Закрываем.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

790gx + hd 3450(3470)+ hd 3450(3470), собственно интересует:
1) Будет ли работать ?
2) Если (1) да, то как это правильно обозвать (3way)?
3) Случайно две hd 3470 ни у кого не завалялось (512mb) или есть инфо про наличие.

З.Ы. Про огород знаю (городить), но есть свои преимушества:
1) Цена.
2) 3450-70 пасив.
В играх застрял году в 2005. У меня 1920 на 1200. Даже 5950 по обзорам crysis и (наверное)stalker (clear sky) не на максах, а хочется. Что уж говорить об играх следующего года. Вот и надумал ждать следующего поколения в.карт, да ещё пока цена устаканится. Это где то года два минимум. А пока, постепенный ап и подтянусь в играх года до 2008. Заранее спасибо за советы и информацию. Будет чем
голову на досуге занять. :idea:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ещё. Чего то не слышно о Hybrid Crossfire на 785g. Читал что как бы будет с картами серии hd 5ххх, нет?
Востаннє редагувалось 10.11.2009 18:27 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
ever
Member

Повідомлення

Да хоть и кросфаер Х из hd 3450, при 1920 на 1200, непоиграешь в нормальные игрушки, особенно нового поколения. Если позволяют деньги бери кросс из 5850-70, вот они ещё вытянут всё новое.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

ever
ever:Да хоть и кросфаер Х из hd 3450, при 1920 на 1200, непоиграешь в нормальные игрушки
Да я уже смирился. Как то старые уже кое как подтяну до 2008.
ever:бери кросс из 5850-70, вот они ещё вытянут всё новое
Да где то был обзор, 5950 (5850 крос.) кризис 2х аа меряли. Что то не впечетлило. А если af 16
?
Востаннє редагувалось 05.11.2009 08:35 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
возьми 4670 думаю мощнее будет чем 2 шт 3450
Judge13
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Недавно T0lsty тестил две 3450
Вообще идея 3way Cross интересна, только думаю всё же, что если воткнуть две 3450, встроенное видео вырубится
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Yorcfild Думал, но пасив 1 gb (с оглядкой на разрешение) где то 94 баков. Да и не пассив 80 с лих :shuffle: :shuffle: м, а всё результат :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Judge13
Judge13:встроенное видео вырубится
Вот знать бы
Judge13
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Тут только пробовать надо ;)
Yorcfild
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
глянул по тестам, 3650 показывает 2-х кратное превосходство над 3450, если смотреть на цену то карточка 3450 512 MB ДДР2 стоит порядка 30 - 40 $ ( хотлайну ), 2 таких карточки обойдутся в 60 $, новая 4670 1 гб обойдется в 80 $ но преимущества на лицо. Вам 512 мб ддр2 на 345070 не хватит для 1920 на 1200, тем более шас можно взять бу 8800ГС, или 9600 по цене 2-х 3450...

Что то я вообще смысла не понимаю в таком кроссе
Alex@&er
Member

Повідомлення

Для максимального "холода" нужно брать 4550 DDR3 - самая экономичная видеокарта, потр.мощность около 20Вт.
Gatya
Member

Повідомлення

Феном Феномыч

Сам сказал, что огород городишь, и преимуществ в этом кроссе аж никаких. Брело-кросс короче получится.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Yorcfild
Yorcfild:глянул по тестам, 3650 показывает 2-х кратное превосходство над 3450
Ну правильно + 790gx=3650. 3450 видел 200 грн, 3650 400грн., непомню только что по размеру памяти. И igp не проподает даром.
Yorcfild:новая 4670 1 гб обойдется в 80 $ но преимущества на лицо
Всё равно компромисс но за большие деньги. Лучше (наверное) обновить проц и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Gatya
Gatya:преимуществ в этом кроссе аж никаких
Ну как то веселее чем на igp.
Gatya
Member

Повідомлення

Феном Феномыч

Всё рано "моя-твоя не понимать(с)" зачем изобретать велосипед, если он уже есть - бери и катайся.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Стоп, может я туплю, но как 3450 можно в кросс слепить, если они низкопрофильные и я там коннекторов под мостик не заметил...или программно?...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Gatya:бери и катайся
Колёса квадратные (в смысле не вытянет 1920 Х 1200). А размер велосипеда не имеет значение имхо. Зачем платить больше за куриные кубики если козьи шарики бесплатно :D Всё равно суп хреновенький.
Gatya
Member

Повідомлення

Феном Феномыч

С таким подходом вообще можно на встроенной сидеть, и не играть...зачем себе я***а мять?...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И как ты говорил, ждать новое поколение карт, года 2...так можно и всю жизнь прождать, и толку не будет никакого, всегда будет выходит что-то лучшее предыдущего, и ждать в нашем деле, зачастую бесполезное дело.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Gatya
Так я в 2005м застрял. Прикольные по графике и т.д. игры с 10 ДХ пошли. Пока доберусь так чё может нвидиа стоящее сворганит. Чуть подожду (а то пока нов., цены как за две прил. карты) и покатаюсь с ветерком.
Gatya
Member

Повідомлення

Феном Феномыч

Тю блин..так если ты застрял 2005, бери 4850 и хватит тебя для этих игр с головой
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Gatya
Да была у меня 4870 512мб. Rom total war. 33 фпс меня не впечатлило. А как же те что чуть посерьёзней. Дык я быстро её здал. Может конечно повлияли проц, память, 512мб. Память взял. На очереди процессор. 120 уе (не за хороший вариант охлад и т.д.) 4850, а вдруг не справится. Склоняюсь к 4870 1гб, но пока 160 вроде дороговато для старья (всмысле игры). Или ждать пока подешевеет чутка, баксов на 60. Так с кросом вроде веселее ждать.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:Rom total war. 33 фпс меня не впечатлило

А что вы собственно хотели на Athlon 64 X2 5050e?
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Ппц, это жесточайший бред, как народ может к такому серьезно относится.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

wolfsanek
А что тогда феном для игр 2005 года? В планах атлонм 2 х4. Будет ли досточно :spy:
Бессмертный Бог Император
И главное понятно к чему относится. Никто не обязывает Вас помогать :lamer: Если есть аргументы, советы, подсказки :beer: Конечно не все хотят или не могут что то обьяснить. В итоге, вваливаеш туеву хучу баксов, просиш "спеца" собрать комп. и получаешь :(

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
wolfsanek:А что вы собственно хотели на Athlon 64 X2 5050e?
Хотелось экономии что и получилось.
1) Если бы 03.09 брал феном 260 баксов может и более экономия ровно столько за сколько этот брал. Ещё и продать можно.
2) С учётом атлона 2 4х можно сказать видео бесплатно. Беру на следующей неделе.
3) Плавный апгрейд. Если AMD предлагает, то почему не воспользоваться.

Если бы кто вовремя подсказал что матери бывают с одновременной поддержкой DDR2/DDR3. Правда не знаю
есть или были они у нас в продаже.
Відповісти