Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрито
Автор
Повідомлення
gimpoglad
Junior

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 23.03.2012 10:22 користувачем Allex..., всього редагувалось 7 разів.
ВадимЧ
Member

Повідомлення

siruf: 3) http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... ua_nh-c14/" target="_blank - лучший вариант, а башня до 150:
Интересно, куда припадает центр тяжести?! Не будет ли на кручение его вести, при таком исполнении?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ВадимЧ Не будет, кроме трубок там есть металлическая пластинка с-образная, посмотри его обзоры.
ВадимЧ
Member

Повідомлення

siruf:ВадимЧ Не будет, кроме трубок там есть металлическая пластинка с-образная, посмотри его обзоры.
Видел.
Я вот о чем говорю:
спойлер
Зображення
Но сужу сугубо с теоретической точки зрения, ибо практика это немного/много иное.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ВадимЧ Кулер будет в горизонталке стоять? И в каком корпусе? В этом ракурсе есть легкий наклон, но ничего смертельного.
Mixx
Member

Повідомлення

ВадимЧ:
siruf:ВадимЧ Не будет, кроме трубок там есть металлическая пластинка с-образная, посмотри его обзоры.
Видел.
Я вот о чем говорю:
спойлер
Зображення
Но сужу сугубо с теоретической точки зрения, ибо практика это немного/много иное.
кулер не пластилиновый, все будет ок
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ВадимЧ:Но сужу сугубо с теоретической точки зрения, ибо практика это немного/много иное.
В ноктуа вместо инженеров-проектировщиков набрали портовых шлюх, и тот факт, что он сразу свернется в бублик, конечно же не учли при разработке. Если не бить в него ногой, молотком или прочими частями тела, то ничего с ним не будет. А если и бить - то будет тоже, что и с другими кулерами(и всем, что под кулером), после удара.
ВадимЧ
Member

Повідомлення

я не о скручивании в бублик говорю... B-)
раз я не был понят по картинке, то, наверное, нет смысла объяснять?!
"В ноктуа вместо инженеров-проектировщиков набрали портовых шлюх" - но ума явно не хватило сделать выверку поверхности прилегания к процу.
зы на вопрос "раз такой умный, то сделай лучше?", отвечу. техническое образование и занятость в сфере деятельности, в принципе, может мне позволить сделать лучше. :super: :super: :super:
зыы и это, я без всяких там понтов писал :beer:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ВадимЧ
Крышки у процов ровностью не блещщут.
Жучара
Junior

Повідомлення

Знатоки, снова столкнулся с выбором пк, правда не себе, задача- игры бф3, бф4, серфинг в инете...
< 600 уе
Предлагаются такие конфигурации:
(Память гудрам видео гигабайт винт вд...)

AMD Atlon II X4 750K 3.4-4.0 GHz (4 ядра)/ 8 GB DDR3-1600/ Video Radeon HD 7850 1024 GB GDDR5 256 bit/ HDD 750 GB SATA/ DVD-RW multi/ ATX black 500W - 4195 грн

Intel Core i3-3240 3.4 Ghz (2 ядра HT)/ 8 GB DDR3-1600/ Video Radeon HD 7850 1024 GB GDDR5 256 bit/ HDD 750 GB SATA/ DVD-RW multi/ ATX black 500W - 4610 грн

Intel Core i5-3330 3.0-3.2 Ghz (4 ядра)/ 8 GB DDR3-1600/ Video GeForce GTX 650 Ti 2048 GB GDDR5/ HDD 750 GB SATA/ DVD-RW multi/ ATX black 500W - 4815 грн

Intel Core i5-3330 3.0-3.2 Ghz (4 ядра)/ 8 GB DDR3-1600/ Video Radeon HD 7850 1024 GB GDDR5 256 bit/ HDD 750 GB SATA/ DVD-RW multi/ ATX black 500W - 4900 грн

Интересные ли сборки, справятся ли с задачами, актуальные ли на конец 2013 года и за эти деньги?
Какая более приглянулась, та что дороже или?
Пк гнатся не будет из расчета купил и конфы хватило на год-два, продал купил более современное.
За любые советы и подсказки буду благодарен.мир вам :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Жучара
Я за вариант с корой5 3330 + видео 650ти буст (ос версия от палита или асуса) 2гб или даже гтх660.
Жучара
Junior

Повідомлення

Jumper007:Жучара
Я за вариант с корой5 3330 + видео 650ти буст (ос версия от палита или асуса) 2гб или даже гтх660.
А силен ли 3330й ай5 как на преспективу, не слегка устаревший?
Хватит ли его с запасом?
То есть все таки что дороже:)
vitaxa11
Member

Повідомлення

Жучара: i5-3330 3.0-3.2 Ghz (4 ядра)/ 8 GB DDR3-1600/ Video GeForce GTX 650 Ti 2048 GB
:yes: :up:
QQEtoJELivsi
Member

Повідомлення

Можно даже брать видло на 1 гб, в производительности разницы нет
heidfeld
Member

Повідомлення

Жучара:Знатоки, снова столкнулся с выбором пк, правда не себе, задача- игры бф3, бф4, серфинг в инете...
http://www.itbox.ua/cart/#49630,1;49841 ... ,1;78780,1" target="_blank
Jumper007
Member

Повідомлення

heidfeld
Лучше эту
http://www.itbox.ua/product/Materinskay ... 3P-p86237/" target="_blank
vansoul
Member

Повідомлення

Жучара
Junior

Повідомлення

QQEtoJELivsi:Можно даже брать видло на 1 гб, в производительности разницы нет
Чего, правда, а как же 2 гб, для чего тогда? :insane:
Спасибо за советы всем!
Dm1try
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, раскроется ли видеокарта Radeon HD7850 DC II 2048MB GDDR5?
Сейчас собрал такое:
AMD FX-6300
Asus M5A97 Evo R2.0
Kingston DDR3-1866 8192MB
Seagate Barracuda 7200.14 1TB
Asus PCI-Ex Radeon HD6450 SILENT LP 1024MB GDDR3
Aerocool PGS VS-9W Black + VP-550W
Собирался просто нормальный пк для работы, по этому и простенькая видеокарта, но иногда хочется и в стрелялку поиграть :rotate: можно ли ставить на такое железу такую видеокарту, чтобы без лагов можно было поиграть?
Kisssword
Junior

Повідомлення

даЭу меня такая стоит все ультра 1680 - 1050 30 фпс
Dm1try
Junior

Повідомлення

на таком же процессоре и материнке?
Закрито