andryxa8608:
DerinoS
Спасибо за предложение,но интел лучше для игр.
Смотря для каких...если будете рубится в танчики то да. Но если взять несколько (около 10) современных игр,то предложенная мной система будет производительнее той которую предложили Вы из-за более мощной видеокарты,а проц 6300 раскроет ее на все 100%.
andryxa8608:
У вас норм сборка,насчёт советов по АМД ,вы сами сказали,что для игр Интел лучше - и это так. В играх нагрузка будет на 4 ядра...касательно БП я бы почтитал отзывы о вашем БП в частности,так как не знаю чтот там стоит,но явно не чтото выдающееся
Самое важное...карту возьмите 660 Тi от MSI - вам её уже советовали и не зря,у МСИ поднятые частоты и сама карта получила огроменнейшую кучу одобрений и похвал,а цена на 300-400 грн дороже,но оно того стоит ( Тесты производительности и отзывы на множестве сайтов,если не ошибаюсь,включая и этот)
Мнение субъективное и можете вообще на него забить огроменный
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
DerinoS:
Смотря для каких...если будете рубится в танчики то да. Но если взять несколько (около 10) современных игр,то предложенная мной система будет производительнее той которую предложили Вы из-за более мощной видеокарты,а проц 6300 раскроет ее на все 100%.
Ничто не мешает человеку занять или подкопить на туже видеокарту и уверен,что с и5 будет куда комфортнее,тем более если разрешение экрана у Андрея не 1900+ или 2к+ ,а обычное 1300 + (изза распределения нагрузки между CPU и GPU)
DerinoS:
MPT:
Ничто не мешает человеку занять или подкопить на туже видеокарту и уверен,что с и5 будет куда комфортнее,тем более если разрешение экрана у Андрея не 1900+ или 2к+ ,а обычное 1300 + (изза распределения нагрузки между CPU и GPU)
Речь шла о сборке системы за четко определенный бюджет и я предложил (по моему мнению) более производительную систему за те же деньги. А размышлять по поводу занять/подкопить.... так я тогда посоветую занять либо подкопить до i7-4771 и к нему GTX 780 ti для полного феншуя
Видал , что хочешь брать материнку ASUS B75M-A, так вот у нее есть один недостаток, при установке двухслотовой видеокарты, перекрываются 4 САТА, остается доступных всего 2, если их будет достаточно, то можно смело брать!
Пока что взял все компоненты http://www.itbox.ua/cart/#51693,1;60839 ... ,1;81248,1 из предложенной сборки кроме процессора и видео карты! Потом будет деньги на эти два компонента,тогда и решим окончательно! Спасибо всем за помощь!
Доброго времени суток, господа. Нужна помощь или совет в подборе комплекта состоящего из мат. платы + процессор + ОЗУ (+ возможно кулера под проц.) Или боксового хватит?
~ бюджет 3300-3500 грн.
Прошу дать дельную рекомендацию.
Всё это должно стоять в Zalmane Z5 + Aerocool Imperator (550W)