Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрито
Автор
Повідомлення
gimpoglad
Junior

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 23.03.2012 10:22 користувачем Allex..., всього редагувалось 7 разів.
nike_m
Member

Повідомлення

Если зудит, поменяй на АМ3+, тобиш мать, проц и память DDR3... видео потом как-нибудь поменяешь
Или смотрим на 1155 под твой бюджет - опять таки только мать, проц и память DDR3
FOX16
Junior

Повідомлення

nike_m:Если зудит, поменяй на АМ3+, тобиш мать, проц и память DDR3... видео потом как-нибудь поменяешь
Или смотрим на 1155 под твой бюджет - опять таки только мать, проц и память DDR3
А смысл в этой замене будет? Менять только ради 20-30% прироста не хочу, если уж менять то так что бы было заметно.
Vgamble
Member

Повідомлення

FOX16
мать, проц и памать вполне можно вписать в бюджет... + продать старое железо и получить небольшую компенсацию ;)

http://www.itbox.ua/cart/#61512,1;61774,1;73593,1" target="_blank например так ( память взял от фонаря, можно выбрать любую в отм диапазоне за + 80грн.

заметно будет +разгонишь если есть какой то охлад на феноме
FOX16
Junior

Повідомлення

Vgamble:FOX16
мать, проц и памать вполне можно вписать в бюджет... + продать старое железо и получить небольшую компенсацию ;)

http://www.itbox.ua/cart/#61512,1;61774,1;73593,1" target="_blank например так ( память взял от фонаря, можно выбрать любую в отм диапазоне за + 80грн.

заметно будет +разгонишь если есть какой то охлад на феноме
Охлад на феноме стандартный, был бы другой охлад, то гнался бы он еще круче. А можете сказать примерно, на сколько процентов будет результат от замены этого железа?
Vgamble
Member

Повідомлення

FOX16
проценты будут, уж поверь. В сильно зависимых от проца играх даже на стоке ты получишь очень ощутимый буст.. видюха слабая, менять все равно придется, если не планируешь менять то и проц-мать менять нет смысла,имхо Я тоже пересел недавно на 3570к( см. в профиль),до этого был кор2д е4400@ 3.2. Новое видео и монитор заказал только вчера.

зы Если 30% по твоему мало то не знаю..хотя после фена на 3.2 будет больше.
зыы забыл про охлад.. если кулер покупать не будешь (и разгона не будет) то бери и5 3350р и мать б75, дешевле обойдется гривен на 400-500
виталь
Member

Повідомлення

обновил биос, переустановил венду, в LinX все равно показывает 35.... ГФлопс, почему так мало? проц FX8350
Jumper007
Member

Повідомлення

виталь
Какая частота, температура, вольтаж и загрузка проца в тесте ?
Смотри в диспетчере задач, кпу-з и температуру не знаю где (аида64, ХВинфо, speccy).
YumaX
Member

Повідомлення

виталь
смени линкс :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

YumaX
Кстати да :)
виталь
Member

Повідомлення

частота при загрузке 4000 как и должно, темп. 35-57,вольтаж тоже как в биосе выставленный
Jumper007
Member

Повідомлення

виталь
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=2&t=58930
Пробуй другую версию линкса.
виталь
Member

Повідомлення

да та же хрень 35... , может см мамкой что не так или с процом?
Mixx
Member

Повідомлення

Нужна версия под амд, вобще 35-45 это нормально для обычной версии.
виталь
Member

Повідомлення

предыдущий фен 965 показывал 46...
Mixx
Member

Повідомлення

виталь:предыдущий фен 965 показывал 46...
обычная линкс не умеет правльно нагружать фх-ы, нужна версия с фиксом, кстати мой атлон 640 выдавал до 50)))
виталь
Member

Повідомлення

) а где эту версию взять?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
а то я уже на измене) хочется проверить...
Mixx
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=16&t=58930&start=40" target="_blank тут есть для амд процов версия, учитесь юзать поиск :beer:
виталь
Member

Повідомлення

совсем другое дело, показало 75..., спасибо)
Jumper007
Member

Повідомлення

виталь
Я выше давал ссылку на ту же тему, ты ответил что "та же *рень" :insane:
виталь
Member

Повідомлення

все правильно,там было несколько с сылок на скачку,с начало скачал не то...

Добавлено через 39 секунд:
спасибо всем за помощь)
Закрито