Avenger80
Так у ТС флешка 100% uefi, неважно чем она сделана если процесс создания без ошибок был, диск очищен, и не размечен. Там либо на втором диске остался мусор от предыдущей системы (может даже загрузчик), либо что то с настройками в биосе, ну там Secure Boot, быстрая загрузка, поддержка csm. На фото ТС не видно что там включено в этих разделах
Останні статті і огляди
Новини
Ошибка пк
-
sanya555
Member
-
Avenger80
Member
sanya555
Я просто написал универсальное решение, которое должно сработать с очень большой долей вероятности. А так да, у ТС сейчас чистый лист и любая разметка должна пойти, так как лепи что хочешь - диск нулячий вообще без разметки - по какому пути поведёшь по такому и пойдёт.
Главное чтоб в биосе не было нахимичено.
Я просто написал универсальное решение, которое должно сработать с очень большой долей вероятности. А так да, у ТС сейчас чистый лист и любая разметка должна пойти, так как лепи что хочешь - диск нулячий вообще без разметки - по какому пути поведёшь по такому и пойдёт.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
shatun
Member
Раніше правильно написали - скоріше там проблема з гордістю.Avenger80: ↑ 18.04.2023 12:44 ...Если и это ненормально, то уже проблема с железом.
Або малеча сказала що зможе і не змогла (соромно перед батьками/дідами), або стариган сказав що зробить і не зміг (соромно перед дітями/онуками).
Зараз немає проблеми взяти той ССД, поїхати до будь-якої контори/людини і поставити на ССД "голу" вінду без оновлень і драйверів.
Ціна питання - проїзд/або бенз + людині. А морочитись добу з процесом довжиною у 15-20 хвилин - то вже бздік якийсь.
Принциповість штука гарна, але дуже нервова...
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Avenger80
Member
shatun
Как показал опыт жизни - компьютерные железки, система - вещь непредсказуема и капризна и всякое может быть даже в элементарных, на первый взгляд, вещах... И иногда фраза - та сейчас, элементарно - оборачивается обломом.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Как показал опыт жизни - компьютерные железки, система - вещь непредсказуема и капризна и всякое может быть даже в элементарных, на первый взгляд, вещах... И иногда фраза - та сейчас, элементарно - оборачивается обломом.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
sanya555
Member
shatun
Та ладно вам, всякое бывает, яркий пример жених моей племянницы, молодой, зарабатывает деньги сидя за компом, вроде и в железках разбирается, потому как покупал комплектуху сам, и выбрал все довольно грамотно. А вот собирал все в кучу, и устанавливал систему я. Уверен, что если бы этот Денис пришел сюда на форум, то задавал бы те же вопросы по установке системы что и ТС, с точностью 99%.
Та ладно вам, всякое бывает, яркий пример жених моей племянницы, молодой, зарабатывает деньги сидя за компом, вроде и в железках разбирается, потому как покупал комплектуху сам, и выбрал все довольно грамотно. А вот собирал все в кучу, и устанавливал систему я. Уверен, что если бы этот Денис пришел сюда на форум, то задавал бы те же вопросы по установке системы что и ТС, с точностью 99%.
-
AntonyKandaurov
Member
shatun
Обычный троллинг, автор заведомо тупит чтобы создать прецендент.
Хотя, с другой стороны дети 2023 не способны держать в руках что-то мощнее телефона и компьютер для них кал мамонта.
Обычный троллинг, автор заведомо тупит чтобы создать прецендент.
Хотя, с другой стороны дети 2023 не способны держать в руках что-то мощнее телефона и компьютер для них кал мамонта.
-
Judast
Junior
Да ладно вам старички, надо было разбавить обстановку в чате)) но я думал что реакция лояльней будет, новичок пишет, можно было бы и помочь))
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
atropgeon
Member
Спочатку думав, що ссд перейшов в рід онлі, тому не видаляються розділи, а потім втратив звязок на 4 сторінки...