Останні статті і огляди
Новини
Есть пара вопросов от Alex_F1304
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Вот казалось бы, хочет человек статистику. Но загрывает глаза на реальные цифры
-
Alex_F1304
Member
pioneer_ma
Реальные? Да вы смеетесь надо мной. Таких температур только наверное на жидком азоте добиться можно
Реальные? Да вы смеетесь надо мной. Таких температур только наверное на жидком азоте добиться можно
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Могу даже сделать фотку индикатора пост-кодов, который показывает температуру камня после прохода поста Азот даже в руках не держал
-
Whiskas
Member
это с этим удивительным девайсом? его уже можно как то отдельно купить?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Whiskas
Без него. Просто укороченные стойки для установки ватера прямо на кристалл. Ну и МоРа на балконе.
Без него. Просто укороченные стойки для установки ватера прямо на кристалл. Ну и МоРа на балконе.
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma:...МоРа на балконе.
Пора в дом заносить, пускай обогревает
-
Alex_F1304
Member
pioneer_ma
сделайте! Ну как могут быть такие температуры???? под LinX 0.6.5 32 градуса? Так смешно что неправда
ааа...ну а вы не написали что скальп с него живьем сняли...вы мне скажите лучше сколько у вас было до снятия скальпа с процессора?
сделайте! Ну как могут быть такие температуры???? под LinX 0.6.5 32 градуса? Так смешно что неправда
ааа...ну а вы не написали что скальп с него живьем сняли...вы мне скажите лучше сколько у вас было до снятия скальпа с процессора?
-
Maddy1988
Member
Ёперный же театр... я Вам раньше ещё говорил... Разгоните свой сэндик 2600К до 4600 (+/- по производительности = 4400/4300 на айви и +/- по производительности = 4000 на хасвелл) но нет... Вы так и купили самый горячий камень на планете от интел и теперь плачетесь, что горячева-то как-тоAlex_F1304:pioneer_ma
Нечего плакаться... Есть несколько вариантов :
1) Удалить LinX 0.6.5 и больше не запускать его никогда... Такой нагрузки Вы не получите нигде и никогда, соответственно и температур таких не будет.
2) Покупайте очень добротный охлад, который хорошо подходит расположением тепловых трубок под хасвелловский чип
3) Покупаете недоводянку
4) Отдавайте камень на скальп и все вопросы отпадут сами по себе ничего не делая... Даже не меняя охлад !!!
Вот мой, достаточно удачный экземпляр, на частоте 4300 без энергосберегалок и не скальпирован... Первая прогонка на размере задачи 2гб, вторая прогонка на 4 гб. Но у меня чуть другой охлад, хотя я не могу сказать что моя недоводянка с двумя специальными кулерами для радиаторов от Noctua лучше или хуже топовых башен. Однофигственно, скорее всего, ток места меньше занимает
Опять так и, эти температуры только в LinX 0.6.5. В реальности я никогда более 60 на ядрах не вижу при максимально возможной нагрузке обычным ПО и многопоточными играми.
-
gehka3
Катярко
Голодным не оставите ни одного, эх маладёжь
-
pioneer_ma
Всегда готов!
gehka3
а я так старался
а я так старался
-
Alex_F1304
Member
Maddy1988
А у меня не добротный охлад? Noctua NH D15? Скальп не буду делать, это точно. Бредок на ключи не хочу
А у меня не добротный охлад? Noctua NH D15? Скальп не буду делать, это точно. Бредок на ключи не хочу
-
Prescott
Member
Alex_F1304
а кто вас заставляет его самому делать ?
Добавлено через 23 секунды:
Толку от вашего охлада когда кипятильник под крышкой.
а кто вас заставляет его самому делать ?
Добавлено через 23 секунды:
Толку от вашего охлада когда кипятильник под крышкой.
-
Alex_F1304
Member
Prescott
Ну я как бы не хочу терять гарантию. В обычной нагрузке больше 65 градусов по ядрам я не видел. Игры, видеокодирование и так далее. Это нормально для нескальпированного процессора и моего кулера? И да, термопасту мх4 на более новую смысла менять нет? Эта не засохшая и отлично мажется
Ну я как бы не хочу терять гарантию. В обычной нагрузке больше 65 градусов по ядрам я не видел. Игры, видеокодирование и так далее. Это нормально для нескальпированного процессора и моего кулера? И да, термопасту мх4 на более новую смысла менять нет? Эта не засохшая и отлично мажется
-
AMD_ATI
Member
Alex_F1304
Да не парьтесь нормальный процессор у вас. Не обращайте внимание, что поделать если такой на свет родился.
Ведь ни в одного вас такие температуры, а как вы говорите:
Да не парьтесь нормальный процессор у вас. Не обращайте внимание, что поделать если такой на свет родился.
Ведь ни в одного вас такие температуры, а как вы говорите:
ну нормальноВ обычной нагрузке больше 65 градусов по ядрам я не видел.
-
Alex_F1304
Member
AMD_ATI
То есть в дефолте даже в линХ 0.6.5 81-84 градуса по ядрам это нормально? А ничего, когда у меня был включен Enhanced Tubro в LInX было 96 градусов, паста не засохла от этого? Проц не мог деградировать?
То есть в дефолте даже в линХ 0.6.5 81-84 градуса по ядрам это нормально? А ничего, когда у меня был включен Enhanced Tubro в LInX было 96 градусов, паста не засохла от этого? Проц не мог деградировать?
-
AMD_ATI
Member
Alex_F1304
Ну посмотри любой тест с температурой. Так видимо задумано изготовителем, и является нормой, ну везде такие температуры. За 5 минут ничего не будет с ним, ты же не часами гоняешь его? Главное что при обычных нагрузках все ок было. Непарся
Ну посмотри любой тест с температурой. Так видимо задумано изготовителем, и является нормой, ну везде такие температуры. За 5 минут ничего не будет с ним, ты же не часами гоняешь его? Главное что при обычных нагрузках все ок было. Непарся
-
Alex_F1304
Member
Часами не гонял нет. Включал при Enhanced Turbo пару раз на 1 минуту максимум. Остальные разы на секунд 10. В дефолте без Enhanced Turbo врубал LinX 0.6.5 на 2 минуты где то. После них 81 градус на самом горячем ядре. Просто проц дорогой, не хочу чтобы что то было с ним. Разумеется чтобы не деградировал
-
AMD_ATI
Member
Alex_F1304
Я понимаю. Забейте на LinX, он не нужен. Я всегда комп тестирую играми мощными(может кто скажет что это не правильно, а я считаю правильно), все бублики, LinX(ы), и прочие тесты заставляют комп, ну незнаю с кожи вон вылазить, поэтому ни разу не пользовался ими, и работает нормально.
Я понимаю. Забейте на LinX, он не нужен. Я всегда комп тестирую играми мощными(может кто скажет что это не правильно, а я считаю правильно), все бублики, LinX(ы), и прочие тесты заставляют комп, ну незнаю с кожи вон вылазить, поэтому ни разу не пользовался ими, и работает нормально.
-
Alex_F1304
Member
AMD_ATI
Спасибо! Ну а от того, что на ядре было 96 градусов это нормально? Процессор не деградировал от скачка такого температуры?
Спасибо! Ну а от того, что на ядре было 96 градусов это нормально? Процессор не деградировал от скачка такого температуры?
-
ZX
Member
Alex_F1304
Да ваще полная деградация у процессора случилась! Срочно меняй на новый!
Да ваще полная деградация у процессора случилась! Срочно меняй на новый!