игровое решение за 1500 грн

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

Жуть...а знаки препинания где?...Набор букв...ничего не понял...в нём что 2 блока?...и при чём здесь корпус?...
Yorcfild
Member

Повідомлення

pavel-am2
то что на 1-м скрине артефакты ?

Gatya
прикинь засунили 2 блока :eek:

pavel-am2
шо там за БП ? и сколько денег есть на руках ? ( без продажи видео и прочего )
Востаннє редагувалось 17.05.2009 16:56 користувачем Yorcfild, всього редагувалось 2 разів.
pavel-am2
Junior

Повідомлення

простите просто растроен. корпус тоже ведь надо новый если брать новый комп

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Yorcfild да эти арты после система виснет ребут помогает и поновой .. мониторил температуры карты 72 пик проц 56-62 пик кулер вы видели .

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
денег 500 грн блоки fsp turbo
Gatya
Member

Повідомлення

pavel-am2

Чего растраеватся?...Всё не так уж плохо...А вот того,кто туда 2 блока пихнул,ещё и по 500Вт,на кол!..и ибало точно набить!...

Так всё таки,что за блоки?...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
pavel-am2
Один блок продать,а второй оставить-это факт
darkness
Advanced Member

Повідомлення

X2 AM2 Athlon 64 x2 4200+
MA378 pro
9600GT palit
1000 w RAM
1 DDR 800 Jetram 7-6-6-18
vista x64
Это просто жуткий компьютер, тому кто его собрал нужно не лицо набить, а заставить поменять весь этот хлам на что-то нормальное... Потому что вас развели очень неплохо.
Gatya
Member

Повідомлення

А если не секрет,сколько за него было отдано денег?...
pavel-am2
Junior

Повідомлення

FSP 500 peak load PAF 450 2 штук проводов море одна связка идет к видео а другая к метринке

Добавлено спустя 45 секунд:
все было отлично 2 блока 500 ват 2 ядра память все летало мастер собрал мне и привез домой сказал что у меня виста 64 бита золотое издание лицензия что все будет летать исменяеще взял 3400 железо 500 работа и софт ОС

Добавлено спустя 33 секунды:
монитор был .
darkness
Advanced Member

Повідомлення

pavel-am2
Насколько давно это было ?
виста 64бит с гигом оперативки это просто смех, и с вас так "поприкалывались". Как на таком вообще можно играть, да так оно все у вас и работает с синими экранами.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Gatya
Если никто не будит бить им ... - то таких барыг еще больше разведется - так что надо!
Хотя лохи сами в этом виноваты - но они же тоже люди.
pavel-am2
Товарищ - вас жестоко развели.
pavel-am2
Junior

Повідомлення

это было год или полтора назад . Щас вот сидел на форуме иии завис ... ребут пи пи пи пи 4 мин загрузился

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
корпус может маленький и пк душно,,? у нас тепло в доме котел топит щас в детской 28-30 AUX 59 GPU temp 56 CPU temp 50 Core 1 59 Core 2 56
darkness
Advanced Member

Повідомлення

4000грн в сумме по курсу 5 = 800долл. За эту сумму можно было взять компьютер раза в 3 мощнее, и без проблем работать за ним сейчас :( Всего-лишь нужно было обратится за помощью к понимающим людям.
Gatya
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
ПЗДЦ...я бы ему лично руки оторвал..я даже догадываюсь откуда они растут...
Ещё и 500рэ за работу...я в шоке...

А вы купились на то что 2 блока, 2 ядра,висЛа...продавать его надо...
Вас так прокидали,что мама не горюй...2 блока... :lol: ... :weep: ...продавать его,докладывать денег,и покупать новый...
pavel-am2
Junior

Повідомлення

ну в тот день радости не было придела ... год играли игры иногда даже сильные типа демоны рыдают 2
Gatya
Member

Повідомлення

Я понимаю,радость то бы была из-за не знания...но так людей кидать и называть себя мастером-это конечно борзость последней стадии... :down:
pavel-am2
Junior

Повідомлення

ну он сказал еше система мощная ей надо 2 блока т.к видео карта в турбо режиме работает как варп игры летают нужно питание
Gatya
Member

Повідомлення

pavel-am2
Ему голова вторая нужна,а не 2 блока...видео карта в турбо режиме... :lol: Было бы интересно прийти к этому мастеру комп заказать,пускай бы он мне такое по-заливал :laugh: ...Он бабок срубить хотел,вот лапшал тебе эту ахинею..что бы не сказать хуже...
pavel-am2
Junior

Повідомлення

ну я как бы слышал что на 9600 это 8800 турбо есть до п питание воти не подумал ничего

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а тогда помню он чтото про 450 pAF PNF говорил
Gatya
Member

Повідомлення

9600 это никак не 8800турбо :laugh: Потому что 8800турбо в природе не существует :laugh: Да,по-мастерски он тебе баки загрузил...

Добавлено спустя 53 секунды:
450 pAF PNF говорил
интересно что он имел в виду)...
Yorcfild
Member

Повідомлення

Gatya
харе офтопить, нужно человеку помогать ;)
Gatya
Member

Повідомлення

Та я просто в шоке..я ему уже порекомендовал что делать...но продать и собрать нормальный,было бы просто идеальным вариантом :shuffle:
Відповісти