stepan
Жыву не в Киеве, тобишь за город наверно дополнительная сотка, так что мне самому сьездить выгоднее))
Смотря же какая ревизия и + бокс на первое время
Klon
Я боксом интересуюсь, а не трей версией
А интересно мне очень будет где это Бокс за 1300грн ))
Останні статті і огляди
Новини
Собираю новую комплектуху...
-
EDDI
Member
-
Klon
CG graphikos fan
EDDI
я купил, правда за 1400, а трей в том магазине стоил 1500 , может опечатка ,а может "трей" модный
я купил, правда за 1400, а трей в том магазине стоил 1500 , может опечатка ,а может "трей" модный
-
stepan
Member
ага, крышка не алюминиевая, а серебряная. для лучшей теплопроводимости.Klon:EDDI
по таким ценам и я знаю где поискать. а вот за 1300...
-
Klon
CG graphikos fan
stepan
если будешь гнать больше 3,2 придется менять и кулер и радиатор, люди мне советовали ТТ БТ , квадр еще жжет материну, тут надо масштабный обдув....
если будешь гнать больше 3,2 придется менять и кулер и радиатор, люди мне советовали ТТ БТ , квадр еще жжет материну, тут надо масштабный обдув....
-
stepan
Member
TT я прошел, правда на мини тайфуне (фо многих тестах он даже лучше), а какой у меня кулер сейчас видно в профиле
а вот про "жжет материнку" поподробней. это еще что за фортели? с такими выкидонами, я лучше Е8400 возьму он ниче не жжет...
а вот про "жжет материнку" поподробней. это еще что за фортели? с такими выкидонами, я лучше Е8400 возьму он ниче не жжет...
-
Klon
CG graphikos fan
stepan
ку6600 при разгоне очень горяч, но не пугайся при нормальном обдуве все ок
(ку6600 еше нормально работает как обогреватель зимой ,--- шутка )
ку6600 при разгоне очень горяч, но не пугайся при нормальном обдуве все ок
(ку6600 еше нормально работает как обогреватель зимой ,--- шутка )
-
stepan
Member
EDDI
купишь - расскажешь, как оно...
купишь - расскажешь, как оно...
-
EDDI
Member
stepan
Куплю - росскажу
Klon
Зачем так людей шугать?!))Теперь его гнать стрёмно
Куплю - росскажу
Klon
Зачем так людей шугать?!))Теперь его гнать стрёмно
-
Klon
CG graphikos fan
EDDI
да не сцы у меня пока на моей горе матери стабильно 2,8, напругу завышать сильно стремно....... ты его сначала купи ,этот золотой слиток ...."охота ну ку6600 началась"
да не сцы у меня пока на моей горе матери стабильно 2,8, напругу завышать сильно стремно....... ты его сначала купи ,этот золотой слиток ...."охота ну ку6600 началась"
-
almazmusic
Король клавиатуры
EDDI
Не слушай. Не сильно он и греется с нормальным охлаждением.
Не слушай. Не сильно он и греется с нормальным охлаждением.
-
Klon
CG graphikos fan
у меня без разгона - до 52, с разгоном до 2,8- 64, это тест на Приме за 30 минут.... По сравнению с моей видюхой проц просто сосунок
-
Gecko
Member
Klon:квадр еще жжет материну
Видимо имеется ввиду, что при разгоне квада поднятие частоты шины требует серьезного повышения напряжения на СМ? Таки да, чипсет при этом раскаляется докрасна уже со старта, а если еще под нагрузкой, да хорошенько прогревать его снизу обогревателем типа ПЕЧ2xx, то вообще ужас. Хотя все это не смертельно и при грамотном охлаждении никаких проблем не возникнет.stepan:про "жжет материнку" поподробней
-
Jus
Member
Вот! Вот это ключевая фраза... А то так и рождаются сказки в сети про "жгущие материнку квады" Конечно, если на кваде оставить бокс в тесном корпусе и жмуты проводов, забивающие воздушный поток...Gecko:и при грамотном охлаждении никаких проблем не возникнет
-
Klon
CG graphikos fan
Gecko
Jus
это я и имел в виду
Jus
это я и имел в виду