Останні статті і огляди
Новини
Gainward GTX 560 Ti Phantom страдает недозагрузкой ГПУ
-
GeForsik
Member
Была подобная "проблема" с недозагрузкой GPU в играх на GTX460. Решилась переездом с Phenom II на Core i5 2500k...
-
CANR
Member
Спасибо за совет. Я и так думал апгрейдиться на Ivy Bridge. А тут еще дополнительный повод появился. Скрины уже сделал - завтра выложу. Надеюсь, будет познавательно.
-
CANR
Member
-
Dancer
Member
та же фигня и у меня была, скажем в старкрафте загрузка 470-й 50-70% на феноме 4х, перехал на 2500К и загрузка гпу теперь 99%
-
CANR
Member
В Старике 2 та же гадость. Спасибо за инфу. Значит таки пора переезжать на Intel.
-
P o i s o N
Member
CANR у меня в Бетмане загрузка примерно 60% с отключенной физикой...наверно не все игры нагружают видуху до 100%
Добавлено через 30 секунд:
ща тоже выложу скрины
Добавлено через 25 минут 53 секунды:
http://piccy.info/view3/2851891/beb91e1 ... 9cb40bd42/" target="_blank
Добавлено через 34 секунды:
Бетмен без физики
Добавлено через 30 секунд:
ща тоже выложу скрины
Добавлено через 25 минут 53 секунды:
http://piccy.info/view3/2851891/beb91e1 ... 9cb40bd42/" target="_blank
Добавлено через 34 секунды:
Бетмен без физики
-
archibalt
Member
от тут вже не скажу, було це ще того року, але якщо не помиляюсь то якось також дуже уривчасто CPU навантажувався, нажаль скрінів з диспечера задач немаю, але можу перечислити в яких іграх було норм: Dirt 2 і 3, Dragon Age 2, Crysis 2 (правда пробував тільки на 9 діректі), Call of DutyCANR:А ЦПУ у вас был загружен, тоже где-то - на половину? Вот график загрузки ГПУ из Battlefield 3. Как видите проблем нет. Такая же ситуация в Metro 2033, Crysis 2 v. 1.9.archibalt:CANR AthlonII X4 630 2.8@3.5ghz в мафії 2 ситуація змінилась тільки тоді коли поклав 8800GS для Physx, гтх 460 почав навантажуватись на 100% і при цьому можна було норм грати, зате інші ігри всеодно бісили сильними просадками фпс, дял прикладу в Crysis виставивши налаштування повністю на максимум фпс став стабільніший, Сталкер Зов припяти на середніх краще йшов, а на високих спостерігав Low Gpu. в загальному сам не розумію чому таке було. в мене монітор 1366х768 тому в такому випадку потужніший процесорний необхідний, так як на великих розширеннях більше відеокарта потужна потрібна, з такою ситуацією досить багато людей стикається, на наших форумах про це небагато зустрічав, а от на зарубіжних обговорюєтсья більш масово
п.с. діло не в драйверах, я перепробував найрізноманітніші версії толку 0А в остальных играх беда.
-
yakudza43
Member
Очень хочется потроллить))) А некоторые думают, что гАМД предпочтительнее для игрта же фигня и у меня была, скажем в старкрафте загрузка 470-й 50-70% на феноме 4х, перехал на 2500К и загрузка гпу теперь 99%
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
gehka3
Катярко
yakudza43
Тогда уж тролль далее - нвидия в бивис своих видях ограничение прописала чтоб на системах амдэшных их видяхи нормально неработали![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Тогда уж тролль далее - нвидия в бивис своих видях ограничение прописала чтоб на системах амдэшных их видяхи нормально неработали
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
YumaX
Member
Народ, кто вам сказал, что ЦП и ГПУ обязательно должны быть загружены на полную !?
-
P o i s o N
Member
Поддерживаю!!!!Yumax:Народ, кто вам сказал, что ЦП и ГПУ обязательно должны быть загружены на полную !?
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
archibalt
Member
Yumax цп ні, а от відеокарта повинна бути на повну, якщо відеокарта завантажуєтсья на 99% (по даним моніторингу наприклад MSI Afterburner) значить вона видає макс фпс від своєї потужності ,не спорю в загальному є ігри які не використовують на всю потужність відеокарту, але це переважно ігри простенькі або з невеликими потребами. дуже примітивне порівняння, якщо купиш кілограм ікри і при цьому зїш тільки половину, а решту викинеш/віддаш/згодуєш котам, думаю що шкода таке робити, так і тут, вклавши у відеокарту кругленьку суму не дуже хочеться щоб працювала в половину потужності ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
P o i s o N
Member
archibalt Может сделаешь скрин загрузки своей 560 с и5? в бетмане? ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
archibalt
Member
P o i s o N нажаль бетмена немаю, можливо якісь інші ігри цікавлять?
-
P o i s o N
Member
Skyrim?archibalt:P o i s o N нажаль бетмена немаю, можливо якісь інші ігри цікавлять?
-
archibalt
Member
був але видалив, там було 99% це точно, фпс не знаю не заміряв, але на око різких просадок, дискомфорту не булоP o i s o N:Skyrim?archibalt:P o i s o N нажаль бетмена немаю, можливо якісь інші ігри цікавлять?
можу показати з мафії 2, гта 4 (+енб), драгон ейдж 2, крізіс 2, батлфілд 3 ,сталкер зов припяти, сайнтс роу 3 і мас ефект 3 (але думаю нема сенсу, гра слабка в плані графіки то думаю там процесорозалежності немає)
-
P o i s o N
Member
просто если сравнивать крос из двух 4850 с 560ти то в играх надо по отключать тиселяцию физику и всё что не поддерживает 4850 и тогда будет ощутим прирос фпс...
-
yakudza43
Member
Тогда уж тролль далее - нвидия в бивис своих видях ограничение прописала чтоб на системах амдэшных их видяхи нормально неработали
Это точно! А главное откуда эта идея? Да всё просто - это плагиат) Увидив такую песню в ограничении нормальной работы, в независимости от проца, со стороны "красных" невидия решила не отстовать)))
Ну а если ближе к теме, то единственная игра, где я столкнулся с похожей ситуацией, как у ТС, Call of Duty MW3 и всё оказалось бонально просто -"кряк" был с ограничением по фпс в игре до 30 и из-за него видео и не собиралось работать на полную))). Хотя, по идеи, видео у меня "опережает" проц и должно тоже, как говорилось выше, "отдыхать", когда проц полностью загружен.
Востаннє редагувалось 06.04.2012 02:07 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
-
YumaX
Member
Ты не прав, только что вышел из боя ВОТ, в разгар боя, я против двух танков, рядом взрывы, дым, осколки, видео прогрузилось до 97-98%, а теперь представь, если бы видео было так нагружено в начале боя, у него вообще не было бы запаса и были бы просадкиarchibalt:Yumax цп ні, а от відеокарта повинна бути на повну,
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
То же касается и цп, когда процессор нагружается на 100%, возможны фризы.
-
archibalt
Member