Многие АТ болоки с защиотй от КЗ делали, даже дешманский китай. ХулийПаккард вряд ли без защиты от КЗ блоки ставил, тем более в серваки.mklm:могли, где-то кз на материнской плате
200Man Какой сервер? Модель у него есть?
Многие АТ болоки с защиотй от КЗ делали, даже дешманский китай. ХулийПаккард вряд ли без защиты от КЗ блоки ставил, тем более в серваки.mklm:могли, где-то кз на материнской плате
модель hp netserver lh 6breakPoint:Многие АТ болоки с защиотй от КЗ делали, даже дешманский китай. ХулийПаккард вряд ли без защиты от КЗ блоки ставил, тем более в серваки.mklm:могли, где-то кз на материнской плате
200Man Какой сервер? Модель у него есть?
Да, вообще, там есть диоды типа показывающие в норме ли БП если он в норме должен гореть Line in. Но блин, что там могло замкнуть, я не представляю,тем более он то пару минут работал, ничего не горело не воняло. Там бп такой что найти не реально, 40А по 3.3 и столько же по 5.5 вольт. С первым БП произошло то же самое. разьем такойbreakPoint:Он теперь вообще не стартует?
Вынимал шнур включал через пару часов, ноль реакции. Может быть что и фича какая то, может он как то запоминает что БП был подключен, вот как проверить БП с такой распиновкой не представляю.breakPoint:Или вам катасторофически не везет и у вас второй БП сдох. Или это не баг, а фича - и так и должно быть.
А если отключить БП и через пару часов снова включить?
Тоже не факт, раньше все было с хорошим запасом, и вполне могло пару минут работать в жесткой перегрузке200Man:что там могло замкнуть, я не представляю,тем более он то пару минут работал, ничего не горело не воняло.
Возможно, если бы комп тихонько сдох, вопросов бы небыло. Но он же какие то ошибки при старте выдавал.Andrey2005:Тоже не факт, раньше все было с хорошим запасом, и вполне могло пару минут работать в жесткой перегрузке
Всего лишь похожа, там количество пинов отличается.breakPoint: ↑ 18.03.2021 21:40 Вроде да. У Хулитов и на десктопах проприетарные БП стояли. Вилка вроде на АТ похожа,
я поливаю флюсом для пайки алюминия - когда он все посжирает мою горячей водой горячей из шланга - потом можно r141b. отлично смывает все, включая терможвачку интеловскую, розовую.Aibolit25: ↑ 14.05.2021 09:50Народ, поделитесь, пожалуйста, чем вы окислы чистите на платах? И, я так понимаю, что простой чисткой и шкрябанием дорожек до блеска платы не обойдуться, что надо чем-то голые дорожки обработать или покрыть чем. Чем лучше? Посоветуйте?
старая древняя засохшая стирательная резинка . чем тверже - тем лучшеsaren: ↑ 16.05.2021 19:30я поливаю флюсом для пайки алюминия - когда он все посжирает мою горячей водой горячей из шланга - потом можно r141b. отлично смывает все, включая терможвачку интеловскую, розовую.Aibolit25: ↑ 14.05.2021 09:50Народ, поделитесь, пожалуйста, чем вы окислы чистите на платах? И, я так понимаю, что простой чисткой и шкрябанием дорожек до блеска платы не обойдуться, что надо чем-то голые дорожки обработать или покрыть чем. Чем лучше? Посоветуйте?
А оно того стоит? Работа мастера влетит в копеечкуUnnamed_profile: ↑ 24.05.2021 10:07 Доброго времени суток! Никто не подскажет толкового мастера, который возьмется за перепайку сокета? Есть комплект на базе Asus P4T533 под 32-х битные модули RIMM, но у нее отвалился сокет, в связи с чем материнка не видит процессор. Донорская плата с полностью исправным 478 сокетом есть.