Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Prescott
Member

Повідомлення

rage11
топ 775...Всё ясно. Вопросов нет. Продайте свой 2500к - возьмите 775, еще и заработаете :D :facepalm:
unomen
Member

Повідомлення

afhpwnd: Ещё моя нищебродская мать умеет гипертрейдинг, повышение и понижение напряжения.
и еще туда ддр3 память ставится в отличии от топовой матери 775 камрада rage11 :gigi:
Noveon
Member

Повідомлення

rage11:вантаж проигрыш
1,1% :gigi:
rage11:синбенч проигрыш
6,6% и 5,4% :lol:
Среднее арифметическое = 4,36%
Зачем запостил этот жёванный стыд здесь?
Xeon® E5450 Дата выпуска Q4'07
Core™ i5-2300 Дата выпуска Q1'11
Ради погрешности измерений (4,36%) брать восьмилетний проц, который в разгоне еле догнал стоковый и холодный i5? Да ты образовал новую секту, не хуже фан-клуба AMD/ATI. Педаль за отвагу!
Востаннє редагувалось 30.12.2015 14:55 користувачем Noveon, всього редагувалось 1 раз.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Prescott:rage11
топ 775...Всё ясно. Вопросов нет. Продайте свой 2500к - возьмите 775, еще и заработаете :D :facepalm:
Какое заработайте? Он одинаково оценивает платформы. Пусть махнется своим комплектом с 2500к на комплект с ксеоном или квадом.
Разницы то нет. Зато будет два взаимозаменяемых комплекта дома. :up:
unomen
Member

Повідомлення

afhpwnd: Какое заработайте? Он одинаково оценивает платформы. Пусть махнется своим комплектом с 2500к на комплект с ксеоном или квадом.
могу предложить ему 1366 в обмен на 2500к - а чо ваще круто будет
можно будет сравнивать стоковый i7 без НТТ с квадом 775 в разгоне :gigi:
Востаннє редагувалось 30.12.2015 15:02 користувачем unomen, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

unomen:поддерживаю !
даешь 640*480 low!
какой смысл, у меня же нормальная видяха, она и на максималках не грузится полностью в 60 фпс. к тому же некоторые опции из максимальных именно проц грузят.
Востаннє редагувалось 30.12.2015 15:04 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Это было бы смешно будь не всё так грустно :-/ :D
unomen
Member

Повідомлення

rage11:какой смысл, у меня же нормальная видяха, она и на максималках не грузится полностью в 60 фпс.
мы ж процы вроде как мерять собрались ?
или ты думал в 3дмарках ЦПУ тесты просто так на низком разрешении и с низкими деталями ? :facepalm:
:popcorn:
afhpwnd
Member

Повідомлення

unomen:
afhpwnd: Какое заработайте? Он одинаково оценивает платформы. Пусть махнется своим комплектом с 2500к на комплект с ксеоном или квадом.
могу предложить ему 1366 в обмен на 2500к - а чо ваще круто будет
можно будет сравнивать стоковый i7 без НТТ с квадом 775 в разгоне :gigi:
Всё же зря ты хочешь перелезть на i5, плохая идея. Ниже i7 даже не стоит рассматривать.
unomen
Member

Повідомлення

afhpwnd: Всё же зря ты хочешь перелезть на i5, плохая идея. Ниже i7 даже не стоит рассматривать.
ТДП меньше хочу при той же производительности
ну и как бы я ща 3 потока юзаю - 8 мне много
так что лучше 4 чуть более быстрых ;)
rage11
Member

Повідомлення

Noveon:6,6% и 5,4%
Среднее арифметическое = 4,36%
Зачем запостил этот жёванный стыд здесь?
Xeon® E5450 Дата выпуска Q4'07
Core™ i5-2300 Дата выпуска Q1'11
Ради погрешности измерений (4,36%) брать восьмилетний проц, который в разгоне еле догнал стоковый и холодный i5? Да ты образовал новую секту, не хуже фан-клуба AMD/ATI. Педаль за отвагу!
тю ты тупой, ну перплачивай дороже за менее производительное железо без возможности апгрейда и разгона. резалты на чесном и5 2300/Н61/1333 будут еще ниже :lol:
Noveon
Member

Повідомлення

rage11:без возможности апгрейда.
Ого :eek: ! И далеко заапгрейдимся на S775+DDR2?
rage11:резалты на чесном и5 2300/Н61/1333 будут еще ниже
К 4,36% ещё 1,98%?
Востаннє редагувалось 30.12.2015 15:12 користувачем Noveon, всього редагувалось 2 разів.
unomen
Member

Повідомлення

rage11: тю ты тупой, ну перплачивай дороже за менее производительное железо без возможности апгрейда и разгона. резалты на чесном и5 2300/Н61/1333 будут еще ниже :lol:
ну да брать 775-й сокет без ддр3 памяти сата3 юсб3 прям верх сообразительности :lol:
afhpwnd
Member

Повідомлення

По-ходу мы чего-то не знаем о 775-м сокете и грядут новые процессоры на эту платформу. Интел что-то выкатят вскоре. Видимо rage11 шпион и владеет информацией о будущих процессорах Интел.
unomen
Member

Повідомлення

afhpwnd:По-ходу мы чего-то не знаем о 775-м сокете и грядут новые процессоры на эту платформу. Интел что-то выкатят вскоре. Видимо rage11 шпион и владеет информацией о будущих процессорах Интел.
прибегнем к аргументам амдфагов -
та не то они новый драйвер на проц выпустят :gigi:
Noveon
Member

Повідомлення

afhpwnd:о будущих процессорах Интел.

А может это всё нанотехнологии из Сколково?
unomen
Member

Повідомлення

Noveon: А может это всё нанотехнологии из Сколково?
та не
будь это они мы бы тут слотпервые второпни обсуждали бы :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

rage11: тю ты тупой, ну перплачивай дороже за менее производительное железо без возможности апгрейда и разгона.
Да что вы говорите, а какой апгрейд на 775 ? :D
afhpwnd
Member

Повідомлення

Prescott:
rage11: тю ты тупой, ну перплачивай дороже за менее производительное железо без возможности апгрейда и разгона.
Да что вы говорите, а какой апгрейд на 775 ? :D
ответ очевиден:
Ой, всё!
:lol:
Я же выше написал, 775 платформа - утопия.
rage11
Member

Повідомлення

Prescott:Да что вы говорите, а какой апгрейд на 775 ?
я и не говорил что у нее есть апгрейд, она получилась мощнее и дешевле и для какойнибуть бюджетной видяхи уровня 7850-7870 мало смысла брать что то дороже. лучше сэкономить на платформе и вкинуть деньги в видик уровня 7950, большинство игр будет ити лучше. если сравнить скажем 2500к+7850 и Хеон+7950, то 2 комп будет игры тащить лучше или ты не согласен? при одинаковом или даже меньшем бюджете.
Востаннє редагувалось 30.12.2015 15:42 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти