ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Saffa
Member

Повідомлення

опишу сюда некий феномен. Когда кручу колёсико на мышке-появляются помехи в телевизоре. Белые полоски и шипение ровно соответствуют моменту кручения. Запускаю онлаин игры-вообще сплошной снег,шипение и пропажа изображения. Только игра прогрузилась-всё норм.
LostBoy
Member

Повідомлення

Ребят, подскажите, интересуюсь с прицелом на будущее. Скорее всего, следующую платформу буду собирать на базе более простого чипсета, типа H370, вроде там память поддерживается 2666МГц. Материнская плата разгонять память не умеет, т.е. ХМР-профиль я не активирую, верно? Если я верно нагуглил, то мне нужно будет купить кит, который умеет желаемую частоту из коробки (JEDEC, верно?), например, вот это - https://www.kingston.com/datasheets/HX426C15FBK2_16.pdf
Прошу проконсультировать :beer:
Saffa
Member

Повідомлення

LostBoy:Ребят, подскажите, интересуюсь с прицелом на будущее. Скорее всего, следующую платформу буду собирать на базе более простого чипсета, типа H370, вроде там память поддерживается 2666МГц. Материнская плата разгонять память не умеет, т.е. ХМР-профиль я не активирую, верно? Если я верно нагуглил, то мне нужно будет купить кит, который умеет желаемую частоту из коробки (JEDEC, верно?), например, вот это - https://www.kingston.com/datasheets/HX426C15FBK2_16.pdf
Прошу проконсультировать :beer:
ты бы материнку указал. Может она по шине разгон умеет,тогда и оперативу апнет.
LostBoy
Member

Повідомлення

Saffa
Ну, они будут только в начале следующего года, согласно планам Интел :)
Хотя не суть важно, допустим эта - https://www.asus.com/us/Motherboards/RO ... 0I-GAMING/
Она умеет в 2400МГц, XMP-профилем я же не активирую эти 2400, и какой бы кит я не купил, он будет работать на 2133, так? Т.е. нужна память, которая из блистера умеет эти самые 2400, так?
Например, этот кит - http://www.gskill.com/en/product/F4-2400C15D-16GVS - SPD указан 2133, активация 2400 только профилем. Т.е. на этой матери я 2400 не получу?
Smurniy
Member

Повідомлення

Saffa
Это блок питания срёт в сеть помехи. Есть такие, что даже мыша их заставляет дурковать.
ВладиславАВ
Junior

Повідомлення

Собрал пк, райзен 1600, 1060, В350м pro-vdh, все по инструкции с видеоконферценцией с знающим человеком, все подключили, вроде все ок, но когда стартуешь пк, то монитор не выводит картинку, пишет нет сигнала, но видяха, проц и т.д все крутиться и работает, пищалки нет если что.
odessitmws
Member

Повідомлення

ВладиславАВ
монитор случаем не через переходник подключали?:\
Kib
Member

Повідомлення

ВладиславАВ:пишет нет сигнала
Таке буває і коли з оперативкою проблеми. Пробуйте переставити її в різні слоти, одну витягнути, і подібні маніпуляції. Якщо біос не обнуляли, то витягніть батарейку на сек 5-10.
xburmik
Junior

Повідомлення

сменить в биосе приоритет пробовал? может стоять приоритет на интегрированую карту
Kib
Member

Повідомлення

xburmik:сменить в биосе приоритет пробовал? может стоять приоритет на интегрированую карту
Як в нього зайти, коли на екрані нічого не виводить, ви не подумали? :D
ВладиславАВ
Junior

Повідомлення

odessitmws:ВладиславАВ
монитор случаем не через переходник подключали?:\
на прямую hdmi
dimon2277
Member

Повідомлення

либо проблема как выше описал odessitmws либо же при старте ПК посмотрите на мать, на ней есть индикаторы типо на ошибки (паспорт на мать в помощь)
мне при сборки ПК помогло (показало что оперативка не правильно вставлена была)
Kotan92
Member

Повідомлення

Kib:
xburmik:сменить в биосе приоритет пробовал? может стоять приоритет на интегрированую карту
Як в нього зайти, коли на екрані нічого не виводить, ви не подумали? :D
Через встроенное видео зайти в биос, настроить в биосе приоритет на интегрированную и после подключиться к вк. Была такая проблема на 1150 сокете
revolution_in_you
Member

Повідомлення

Kotan92:
Kib: Як в нього зайти, коли на екрані нічого не виводить, ви не подумали? :D
Через встроенное видео зайти в биос, настроить в биосе приоритет на интегрированную и после подключиться к вк. Была такая проблема на 1150 сокете
в райзенах нет встройки

ВладиславАВ
Что за монитор, выбрать вход через hdmi вручную кнопками
Bomchik
Member

Повідомлення

Добрый день. Купил видеокарту GTX 950 gaming. Принес домой и при просмотрел видео увидел, что частично идет разрыв кадра. Мне довольно таки сложно это объяснить, а скриншотом словить это не могу. Сначала заметил это на ютубе. Включаю видео и при резких движениях такое впечатление, что показывает разные кадры. К примеру: смотрел видео где парень пашет рукой и вот этой руке, в определенной области экрана, шел слом(как в играх, когда не включен vsync), но это проявляется именно на движущемся объекте, на статике я такого ещё не замечал. Помогите решить проблему, по скольку только 3 дня на проверку карты.
Может имеет значение - использую стандартный переходник от MSI dvi-vga.
Kotan92
Member

Повідомлення

revolution_in_you
Еще не щупал райзен, буду знать :idea:
Smurniy
Member

Повідомлення

Ты смотри сколько сразу знатоков спалилось. :lol: :laugh:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Bomchik
Дрова попробуйте другие , у меня так рвет бывает по ХДМИ изо на телике , правда шнурок 10 метровый китайска при китайский :gigi:
dimon2277
Member

Повідомлення

revolution_in_you:
Kotan92: Через встроенное видео зайти в биос, настроить в биосе приоритет на интегрированную и после подключиться к вк. Была такая проблема на 1150 сокете
в райзенах нет встройки

ВладиславАВ
Что за монитор, выбрать вход через hdmi вручную кнопками
но есть встройка в материнках.... :shuffle:
Востаннє редагувалось 03.11.2017 16:38 користувачем dimon2277, всього редагувалось 1 раз.
xburmik
Junior

Повідомлення

никто не подумал что в заводских настройках карточки IGD был просто включен?
Відповісти