Останні статті і огляди
Новини
В Биосе 1,25В а в Винде 1,2В
-
ever
Member
Миша
это совершенно есть гуд длямамок гига, у меня даже больше разброс, в биосе 1.434 в идле 1.39 в нагрузке 1.36-1.38 вот так , бывает и хуже, думал vdrop сделать но на мамке ещё полтора года гарантии , впабляк портить(
З.Ы мама Gigabyte EP-35 DS3R
это совершенно есть гуд длямамок гига, у меня даже больше разброс, в биосе 1.434 в идле 1.39 в нагрузке 1.36-1.38 вот так , бывает и хуже, думал vdrop сделать но на мамке ещё полтора года гарантии , впабляк портить(
З.Ы мама Gigabyte EP-35 DS3R
-
Schumi F1
Advanced Member
сколько максимум по шине берет?ever:мама Gigabyte EP-35 DS3R
-
ever
Member
чел на Е6600 вроде 501 брал с доп охладом моста. у меня сейчас Е5200 фсб вол 370 так что сам проверить не могу(
-
Schumi F1
Advanced Member
у меня когда стоял Е2180, тож фсб вол на 330. плевался, думал мать гамно, а сменив проц, понял что она хороша.ever:у меня сейчас Е5200 фсб вол 370 так что сам проверить не могу(
-
MaJ0r
Advanced Member
-
ever
Member
MaJ0r
ну про твоё напряжение это вообще загадка)
ну про твоё напряжение это вообще загадка)

-
MaJ0r
Advanced Member
ever[/b ]заглючило прогу, сравнивал ее показания с мультиметром, примерно одинаковые значения показывало. Исключение составлял Цедармилл когда на него 2 и более вольта подавал, и вот новый глюк.
ЗЫ: а ты в КС на PCW играл когда-то?
ЗЫ: а ты в КС на PCW играл когда-то?
-
ever
Member
MaJ0r
Нет не играл, уж очень нелюблю КС ) С такого жанра меня впирает халва 2 дезматч, вот там шпилять приятно)
Нет не играл, уж очень нелюблю КС ) С такого жанра меня впирает халва 2 дезматч, вот там шпилять приятно)
-
Schumi F1
Advanced Member
где-то 1.8-1.9В.MaJ0r:Как вы думаете какое напряжение на процессоре?
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1 правильно 1,85

-
Schumi F1
Advanced Member
MaJ0r
как раз между правильным ответом попал. Я конечно экстремально никогда не разгонял, но как мне кажется на меньшем напряжении 6000мгц не возьмет для прохождения марка. А на севернике сколько было??? 1.5В?
как раз между правильным ответом попал. Я конечно экстремально никогда не разгонял, но как мне кажется на меньшем напряжении 6000мгц не возьмет для прохождения марка. А на севернике сколько было??? 1.5В?
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1
nb=1.57v на чипсете воздух. Вообще мобо нужно больше.
nb=1.57v на чипсете воздух. Вообще мобо нужно больше.
-
Миша
Member
Да уж.......хочю я сказать что на боксовом кулере далеко не уйдёш.......... 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И хотел спросить кто знает какая критическая температура Q6600 (GO) VID 1.2V ?
ато а инете много ответов что от 65 и до 80!
а на самом деле я и незнаю наскока у меня это критично если проц под Линпаком грееться до 75-77градусов и в простои 46градусов

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И хотел спросить кто знает какая критическая температура Q6600 (GO) VID 1.2V ?
ато а инете много ответов что от 65 и до 80!
а на самом деле я и незнаю наскока у меня это критично если проц под Линпаком грееться до 75-77градусов и в простои 46градусов

-
ever
Member
Миша
На процесор 1000грн было если не больше а на кулер который тебе будет служить долго и верно и не через один проц пройдёт ,300грн в барахолке потратить жалко?
Вот был вариант Скиз муген за 250грн который у знакомого охлаждал аналогичный квад под 3.6ггц до 75гр. это под линпаком если не ошыбаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не хочешь геморится с процом и кулером бери 45нм они греются меньше и гонятся больше под боксом.
На процесор 1000грн было если не больше а на кулер который тебе будет служить долго и верно и не через один проц пройдёт ,300грн в барахолке потратить жалко?
Вот был вариант Скиз муген за 250грн который у знакомого охлаждал аналогичный квад под 3.6ггц до 75гр. это под линпаком если не ошыбаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не хочешь геморится с процом и кулером бери 45нм они греются меньше и гонятся больше под боксом.
-
Миша
Member
Я ево не покупал а обменял на Атлон 5200+ и отдал ещё мамку MSI на 780чипсете,а в замен получил этот проц и мамку с этой темы- viewtopic.php?t=7886