Останні статті і огляди
Новини
игровое решение за 1500 грн
-
Gatya
Member
А что и в правду блок киловатный?....
-
LuckyHawk
Member
Не гоните лошадей - почитайте мой предидущий пост. Сдадите - только деньги и время потеряете.pavel-am2:скажите я сегодня успею все настроить вы до сколька тут будете я хочу щас отвезти в комиссионку тут езды 3 часа и там же взать что что вы советуете вы потом мне поможите
-
Gatya
Member
LuckyHawk прав,ну его ту комиссионку,они же себе запас оставляют,для навара...
-
pavel-am2
Junior
-
StasTODD
Advanced Member
Gatya
БАРДАК , значит нужна общая ветка по обсуждению системников в целомGatya:StasTODD
А потом в ветке "Что выбрать? Видеокарты + FAQ" скажут "здесь не место для выбора оперы"..
-
Gatya
Member
StasTODD
А техподдержка тогда зачем?...Не заморачивайся!.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pavel-am2
Фотка мягко говоря не ахти,и чего не най 2 системника?....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pavel-am2
Фотка мягко говоря не ахти,и чего не най 2 системника?....
-
el_magnifico
Member
pavel-am2
не надо никуда ехать и не надо ничего сдавать!!!!
размести здесь объявление в соответствующем разделе о продаже и все...и тебе помогут что нужно подобратьть..
главное коней не гони.
не надо никуда ехать и не надо ничего сдавать!!!!
размести здесь объявление в соответствующем разделе о продаже и все...и тебе помогут что нужно подобратьть..
главное коней не гони.
-
LuckyHawk
Member
Говорят много чего. А вот проц сильно чёто греется - надо для начала термопасту поменять а лучше кулер целиком. С таким корпусом лучше брать видео с СО которое выбрасывает воздух за пределы корпуса на подобие той что я советовал. И БП вам точно нужно поменять на поменьше что то а то у вас проводами все пространство забито.pavel-am2:говорят 250 греется сильно и проц у меня щас в простое 48-52 гр
Сделать фак по модернизачии системного блокаStasTODD:значит нужна общая ветка по обсуждению системников в целом
-
Gatya
Member
Будет смешно если поехал уже сдавать
-
pavel-am2
Junior
да киловат
-
el_magnifico
Member
ватт 600 в вашем случае хватит, даже с головой будет.
-
Gatya
Member
StasTODD
-
pavel-am2
Junior
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Проблема
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Проблема
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
-
Gatya
Member
Вывод:продать блок(будет порядок с проводами,за счёт чего будет лучшая циркуляция воздуха и в деньгах в выиграешь),видео,память и проц..блок
,видео,проц и память те что говорил LuckyHawkKlon
Дословно копирую ответ Серфера на мой такой-же вопрос :
"Что-нить из этого: FSP, Cooler Master, Zalman, OCZ, Chieftek, High Power... на ватт 500-550. Если предлагают китайский хлам типо Codegen, ColorsIt - не брать!!! "
-
_FYA_EXel
Member
Жесть
pavel-am2
продайте компьютер и купите новый.
ЗЫ. Тому кто собрал этот комп - набейте ипало!
pavel-am2
продайте компьютер и купите новый.
ЗЫ. Тому кто собрал этот комп - набейте ипало!
-
pavel-am2
Junior
как набить , я не решусь
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
все было отлично 2 блока 500 ват 2 ядра память все летало мастер собрал мне и привез домой сказал что у меня виста 64 бита золотое издание лицензия что все будет летать исменяеще взял 3400 железо 500 работа и софт ОС
Добавлено спустя 49 секунд:
но время шло и щас игры не идут скрины выше
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
все было отлично 2 блока 500 ват 2 ядра память все летало мастер собрал мне и привез домой сказал что у меня виста 64 бита золотое издание лицензия что все будет летать исменяеще взял 3400 железо 500 работа и софт ОС
Добавлено спустя 49 секунд:
но время шло и щас игры не идут скрины выше
-
Gatya
Member
Никому ничего бить не надо,просто провести апгрейд,рано или поздно он приходит ко всем А объявления рекомендую разместить на местной барахолке.
-
pavel-am2
Junior
продать комп что в нем есть 2 блока по 500 ват дают 300 грн остальное корпус 120 грн когда вот комп включен он как бы задыхается система жутко тормозит
-
Yorcfild
Member
я хочу щас отвезти в комиссионку тут езды 3 часа и там же взать что что вы советуете вы потом мне поможите
так не пори горячку, сынишка пару дней подождет .
-
pavel-am2
Junior
нет поеду завтра уже поздно я взволновал и растроен что делать с компом . буду тут сидеть читать хотя что искать