Так-с, находишь норм записаную винду, ставишь новый винт без перемычки, и пробуешь. Потом напишешь, будем если что дальше думать, а может кто-то наверняка знает в чём проблема..утро вечера мудренее

Еммм... Ты га 160 гиговый поставил МАСТЕР? Перемычка мастер должна стоять на том винте,с которого ОС грузиться,все остальные СЛЕЙВ.Mihpod:на IDE 1 у меня 2 винта со старой ОС, новый поставил на IDE 2 с перемычкой Master...щас пробую выдернуть перемычку вообще...
Попробуй,и установи на него ОСЬ. А то что он определяется как 130 гб,эт ок,остальные идут на разбивку секторов(дорожек) и служебную инфу У меня 320ки по 298гб и 80ка на 74гб, но у тя аж 30ГБ не хватвет,это как-то многовато для 160ки http://itc.ua/forum/showthread.php?t=5687Мож попробовать выдернуть все винты и оставить только новый и на него загрузить ОС?*но он определяется только 130,а не 160 Гиг...эт нормально?
Нет,безопасный режим тебе не поможет запустить болванку у которой нет самозагрузки из под ДОС. Так что тебе светит установка только из Win)з.ы.ОС могу поставить только изпод винды(диск неудачно записал(перед записью распаковал всё содержимое,а теперь в Досе не стартует(поможет безопасный режим?смогу диск запустить?
Зайди в Пуск->Панель Управления->Администрирование->Управление Компьютером->Запоминающие Устройства->Управление Дисками и посмотри назначена ли твоему диску(тот который не отображается в "Мой Компьютер") буква. Если нет,выделяешь диск,ПКМ->Изменить Букву диска или путь к диску->Изменить. Должно помочь,если дело только в этом)За что более всего обидно,так это за то,что при подключении нового винчестера,система говорит,шо устройство работает нормально,а его вообще не видно)капец какой-то)
Там в перемычках вроде есть ограничитель такой У меня на IDE'шной 80ке есть такая фича,если поставить туда перемычку,то винда видит только 32Gb из 80,может у тебя та же ситуация?Mihpod:SoulOfONYX
спс,почитаю...
ток почему 73 гг ось показывает - ума не приложу...мож в биосе покопошиться?мож там шото неактивировано?
...и шо Вы думаете?Пуск->Панель Управления->Администрирование->и т.д.