Останні статті і огляди
Новини
Собираю новую комплектуху...
-
Yorcfild
Member
EDDI
я взял бы ку6600 ( субьективно )
я взял бы ку6600 ( субьективно )
-
Judge13
Member
EDDI
Собирай систему на Phenom II имхо, Phenom II X4 810 или Phenom II X4 920 тебе поможет
Собирай систему на Phenom II имхо, Phenom II X4 810 или Phenom II X4 920 тебе поможет
-
stepan
Member
+1, если собирать систему с нуля (проц, мать, память) то это будет огонь. а если уже что-то из этого есть, то в убыток пойдет (может кроме памяти).Judge13:EDDI
-
EDDI
Member
Так уж и быть, буду брать "квад"
Judge13
Мать уже купил, так что Фен отпадает
Judge13
Мать уже купил, так что Фен отпадает
-
stepan
Member
а я чувствовал!
а с нуля фен2 рулит
а с нуля фен2 рулит
-
EDDI
Member
stepan
Несомневаюсь
Проц:ку6600 (Бокс) -
Видя:9800GT 512Мб... -
Питание:OCZ ModXStream Pro -
Несомневаюсь
Проц:ку6600 (Бокс) -
Видя:9800GT 512Мб... -
Питание:OCZ ModXStream Pro -
-
stepan
Member
новая инфа!
чел мне один сказал, что для игрушек все-же лучше кор 2 дуба. якобы игрушки распознают двуядерники как надо, т.е. как кор 2 дуо и использует их соответствующе (на полную). а вот 4 ядра (если игра под них не заточена) игрушка распознает как мультипроцессор и использует два ядра не на полную.
кто что скажет?
чел мне один сказал, что для игрушек все-же лучше кор 2 дуба. якобы игрушки распознают двуядерники как надо, т.е. как кор 2 дуо и использует их соответствующе (на полную). а вот 4 ядра (если игра под них не заточена) игрушка распознает как мультипроцессор и использует два ядра не на полную.
кто что скажет?
-
Jus
Member
stepan:якобы игрушки распознают двуядерники как надо
о_О пардон муа, но это прямо таки гениальная чушь ))))stepan:а вот 4 ядра ... игрушка распознает как мультипроцессор
-
stepan
Member
ну може названия не те, а проблема такая есть иль нет?
игрушка это ж тоже прога и процы она понимает по-своему, поэтому я такое допустить могу. но практики такой нет и сравнить не с чем.
п.с. верхний пост это не мои слова, поэтому на правдивость не претендую
игрушка это ж тоже прога и процы она понимает по-своему, поэтому я такое допустить могу. но практики такой нет и сравнить не с чем.
п.с. верхний пост это не мои слова, поэтому на правдивость не претендую
-
Klon
CG graphikos fan
stepan
Скажи этому чуваку на 4-х ядерном процессоре можно поставить на процесс игры хоть одно, хоть 3-ри ядра .... Кто такое говорит сам жаждет ку6600,не купленный им в свое время из-за того, что его оклеветали, также как и тебя он пытается сейчас:super:
Скажи этому чуваку на 4-х ядерном процессоре можно поставить на процесс игры хоть одно, хоть 3-ри ядра .... Кто такое говорит сам жаждет ку6600,не купленный им в свое время из-за того, что его оклеветали, также как и тебя он пытается сейчас:super:
-
stepan
Member
блин шож выбрать
-
Yorcfild
Member
stepan
если с разгоном дружиш шо однозначно ку6600.
если с разгоном дружиш шо однозначно ку6600.
-
Jus
Member
я лично после 3,5ГГц квада даже предложи мне кто-то 4,5ГГц корку дуо - не поменял бы ))) Но это сугубо личное мнение
-
stepan
Member
EDDI
ну как? взял проц?
ну как? взял проц?
-
EDDI
Member
stepan
Да вот никак немогу выбраться)))
Да вот никак немогу выбраться)))
-
Klon
CG graphikos fan
цены чуть-чуть упали, но куадрика уже нет EDDI не прозевай последние процы....
-
EDDI
Member
Таки да, капец, никак времени выбраться нету с этими сесиями
-
stepan
Member
дополнительно 30 грн и тебе привезут куда надо. если купишь раньше меня, отпишись как впечатления.
кстати почитал за 6600, не так уж и хорошо они гонятся. надо напругу хорошо поднимать. 3,6 уже достаточно серьезный разгон для них.
кстати почитал за 6600, не так уж и хорошо они гонятся. надо напругу хорошо поднимать. 3,6 уже достаточно серьезный разгон для них.
-
Klon
CG graphikos fan
stepan
так за какие деньги этот ку стабильный разгон на боксовском кулере с минимальным поднятием напруги(на дефолте может и так попрет) до 3-3,2 гц, где ты видел проц с 4-мя ядрами с частотой 3гц за 1300гривен? ку6600 покупает не за супер производительность а за цена/качество
так за какие деньги этот ку стабильный разгон на боксовском кулере с минимальным поднятием напруги(на дефолте может и так попрет) до 3-3,2 гц, где ты видел проц с 4-мя ядрами с частотой 3гц за 1300гривен? ку6600 покупает не за супер производительность а за цена/качество
-
stepan
Member
а где это он 1300 стоит? бокс? думаю EDDI это тоже интересно бут.
а процы такие я видел в далеком будущем
а процы такие я видел в далеком будущем