Останні статті і огляди
Новини
Разгон 4850
-
pasha4ur
Member
AmaZzoN
забей Тут у каждого ошибки в словах )
Референс обычно гонится до 700/2200-2250
забей Тут у каждого ошибки в словах )
Референс обычно гонится до 700/2200-2250
-
DenK
Member
А алмаз ко всем доё...!Алмаз с ходи с кентами в баньку,по пей пивка и займись сексом со своей девушкой!Легче станет И людей не будеш достовать по пустякам!AmaZzoN:Ну чё ты ко мне приципился? Ну раз меня достал, ну два. А потом будеш говорить как я тебе нагрубил. Чё ты вобще хочеш от меня услышить???
-
almazmusic
Король клавиатуры
DenK
ох, звезда по тебе плачет
-
Klon
CG graphikos fan
У меня 715/2300 и дальше бы погналась но все уперлось в ограничитель на Асувской проге, питание обдувать по любому,у меня на моем Асусе до 90 доходит, а ядро 80 , после поставки дополнительного кулера питание греется макс до 80
-
almazmusic
Король клавиатуры
Klon
Ну вот и на асусах питание обдувают:) только я думаю, что это касается разгона, в стоке должно быть норм. Или нет?
Ну вот и на асусах питание обдувают:) только я думаю, что это касается разгона, в стоке должно быть норм. Или нет?
-
DenK
Member
Как на других гнать можеш а на счёт себя не приятно читать?Вот так и людям не приятно читать твои годости!Только без обид алмазalmazmusic:DenK
-
Klon
CG graphikos fan
-
almazmusic
Король клавиатуры
4 фазы?
-
Ass_Itch
Member
PCB референсная, 2 фазы по 2 дросселя на фазу
-
Opteron
Member
Да-да-да. По поводу твоей карты уже весь форум наслышан и в курсе.almazmusic:AmaZzoN
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
Правила читал вообще? Понимаешь, я зашёл сюда, чтобы отписать результаты, но не понял из твоего монолога, что ты хотел им сказать. Вопрос это был или радость? Если не вопрос, то почему тема в тех.поддержке? Если вопрос, то ты не правильно его поставил. Отсюда "достал раз, достал два". Будь добр, в следующий раз пиши немного корректнее и внимательнее.
По поводу разгона 4850: была гейнвард 4850 на пцб от соника. Погналась 680/2300, но нужен обдув питания. Совсем небольшой.
П.С.
Как ты там в своих темах писал ? Иди мимо. Топай-топай
-
darkness
Advanced Member
У меня кризис бегает на 730/2300, по памяти дальше и не пробовал.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ass_Itch:2 фазы по 2 дросселя на фазу
шото я отстал от жизни...
Opteron
оверквотингом не страдай, да?
-
Opteron
Member
almazmusic
Спасибо, Кэп. Чтоб мы без тебя делали.
Спасибо, Кэп. Чтоб мы без тебя делали.
-
pasha4ur
Member
Есть еще Палиты СОники и Гайнварды с памятью 0.8нс. Те вообще по памяти 2500Мгц берут
Klon
Очень советую туда выпилять радиатор!
Вот, что я со своей делал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 3fd20079b6
Но она, имхо, тупо поедет по гарантии. Потому, что я за... кхм, мне на-адоело её обдувать с самого первого дня нашего знакомства . Слишком громоздкая конструкция, но зато ножевкой и дрелью я нормально уже владею
Klon
Очень советую туда выпилять радиатор!
Вот, что я со своей делал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 3fd20079b6
Но она, имхо, тупо поедет по гарантии. Потому, что я за... кхм, мне на-адоело её обдувать с самого первого дня нашего знакомства . Слишком громоздкая конструкция, но зато ножевкой и дрелью я нормально уже владею
-
darkness
Advanced Member
pasha4ur
Ты что и на кондеры там радиаторов нацеплял ? Перебор у тебя явный, не надо столько их
Ты что и на кондеры там радиаторов нацеплял ? Перебор у тебя явный, не надо столько их
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur
как новогодняя елка , я за гарантию боюсь, вечером сфоткаю свою систему крепижей для дополнительного кулера ,будете валятся
как новогодняя елка , я за гарантию боюсь, вечером сфоткаю свою систему крепижей для дополнительного кулера ,будете валятся
-
pasha4ur
Member
DarknesS
Та нет не беребор. Проверяли все приборами. Кондеры и дроссели греются сильнее мосфетов Хотя как мне сказали, так быть не должно.
Хоть бы ушла по гарантии *умоляющий смайлик*
Klon
А что бояться? У тебя возле мосфетов есть 2 отверстия. Выпилял радиатор, просверлил 2 отверстия и болтиками. С гарантией все будет ок. Главное термопасты по-меньше.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Скажите еще у кого какие напряжения на ГПУ в 2Д/3Д.
Если не уйдет по гарантии, то будет занижаться харвардно.
Я точно не помню, но у меня вроде при прописанных 1,05 идет 1,2 в 2Д:spy: (мерял не я, поэтому точне не помню в каком режиме сколько)
Та нет не беребор. Проверяли все приборами. Кондеры и дроссели греются сильнее мосфетов Хотя как мне сказали, так быть не должно.
Все равно тухнет экран Я еще сверху на радиатор поставил 2*80мм на 7В. Там есть 3 микросхема на обратной стороне. Вроде они всему виной, но мне уже влом проверять...DarknesS:Перебор у тебя явный, не надо столько их
Хоть бы ушла по гарантии *умоляющий смайлик*
Klon
А что бояться? У тебя возле мосфетов есть 2 отверстия. Выпилял радиатор, просверлил 2 отверстия и болтиками. С гарантией все будет ок. Главное термопасты по-меньше.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Скажите еще у кого какие напряжения на ГПУ в 2Д/3Д.
Если не уйдет по гарантии, то будет занижаться харвардно.
Я точно не помню, но у меня вроде при прописанных 1,05 идет 1,2 в 2Д:spy: (мерял не я, поэтому точне не помню в каком режиме сколько)
-
Kolian
Member
almazmusic
Хватит умничать.
AmaZzoN
770/2450 для 01 и 03 марков, 760/2418 для 05 и 06. Без ВМ, кулер Accelero S1 с парой 12см-вентилей. Частоты тестовые, стабильные я не искал.
Хватит умничать.
AmaZzoN
770/2450 для 01 и 03 марков, 760/2418 для 05 и 06. Без ВМ, кулер Accelero S1 с парой 12см-вентилей. Частоты тестовые, стабильные я не искал.
-
stepan
Member
не, ну тестовые и у меня 790 по ядру авторазгоном идет.
-
Serfer
Advanced Member
Вот и я решил попробовать... Без смены охлаждения Gainward 4850 (non GS) 715/2168, обдув 120-й сбоку на 1200об./мин. Прогрелась до 85/89/95 (GPU/Shadercore/MEMIO).
Так что кому не безразлична судьба маленьких оверклокерских подвигов, помогите... viewtopic.php?t=5368
Так что кому не безразлична судьба маленьких оверклокерских подвигов, помогите... viewtopic.php?t=5368