Нужен совет, апгрейд или охлаждение

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
АндрейИМ
Member

Повідомлення

el_magnifico:мда, это все максимум без учета сраной висты тянет на 150 грн...
позволю себе трошки не согласится, готов купить у Вас только один процессор, скажем так в три раза дороже вашей оценки :lol:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
попытатся аккуратно их отклеить без повреждений. У меня с однокласником раз получилось. Потом наклеили обратно и машину принимали на гарантию без проблем.

Ты не скажешь, наклейки на клею или липучке, есть определенные мысли

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Заготовка для подошвы водоблока готова, если кто то подскажет как вставить картинку - покажу[/off][/url]
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Наклейки нагрел феном и они легко снялись, блок питания FSP ATX-400PNR, с ходу поменял термопасту на КПТ-8 и температура на видео упала на 3 градуса
Yorcfild
Member

Повідомлення

АндрейИМ
я б пломбы несравал бы пока, так прогнал бы бенчи если все ок тогда можно и експерементировать ( с пломбами )

а нельзя случайно отнести его в СЦ и попросить чтоб поставили пломбы на каждую комплектующую а не на системник полностью :shuffle:
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Yorcfild
пломбы бумажные, снялись легко, я их спрятал пока подальше что бы не потерять
EvGaS
Member

Повідомлення

Повезло, у меня были из толстого ломкого слоя краски. Если пломба порвалась - составляем так, чтоб незаметно было. Ну а на хорошем сервисе и без пломб принять могут.
термопасту на КПТ-8 и температура на видео упала на 3 градуса
Ну можно ещё и донышко до зеркала довести. Ещё пара будет. Попробовать можно подачу холодного воздуха снаружи (картон, вентилятор, изолента :) )
Ну а если много времени, то вода лучше всего(только надо решить протечки, коррозию/разьедание, цветение воды. Ну вобщем все проблемы как в автомобиле)
АндрейИМ
Member

Повідомлення

EvGaS
донышко чухнул, только на боксовый без слез не взглянешь, на входе есть место под 12-ку, на задней стенке уже стоит, в понедельник приобрету вентилятор, а водянка уже в работе
EvGaS
Member

Повідомлення

на боксовый без слез не взглянешь
О, ужос, о, кошмарос! :D Доктор прописал только мэдные, не алюминивыэ.
а водянка уже в работе
Тогда есть предложение скрестить с самогонным аппаратом! :beer:
на входе есть место под 12-ку
Иногда оно ещё и появляется в местах работы болгарки :gigi: Конечно ставить. Только чтоб без шума.
АндрейИМ
Member

Повідомлення

EvGaS
на процике чистейший люминь толщиной 20 мм, я такое .... вижу первый раз, я к самогону не очень, предпочитаю пивасик
Відповісти