При установке виндовс нету интерента

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Donate
Та я понимаю и тут уже писали... Но это же костыль на самом деле, если что. Я просто писал о случае.
volksevas
Junior

Повідомлення

Я спрашиваю у людей не потому что мне хочется мозги плавность, а потому что после сотен установок виндовс столкнулся с таким впервые, и хочу для себя знать, может и другие люди ищут ответ, это брак мат. платы или это нормальное явление, вот и всё. :)
Outsider
Member

Повідомлення

Є плати/ноути що лан і віфі не працюють без встановлення драйверів, і вінда їх теж не ставить. Тому переживати що під час встановлення ОС не має інтернету таке собі заняття.
volksevas
Junior

Повідомлення

Outsider: 04.07.2023 18:35 Є плати/ноути що лан і віфі не працюють без встановлення драйверів, і вінда їх теж не ставить. Тому переживати що під час встановлення ОС не має інтернету таке собі заняття.
дякую
Dremjke
Member

Повідомлення

Я подобное видел последний раз, наверное, еще во времена ХР :gigi: Если бы не установка 10ки год назад знакомому на комп, брендовый DELL. Винда поставилась, а драйвера на сетевую нет, пришлось качать отдельно и руками ставить.
Avenger80
Member

Повідомлення

Dremjke
Что-то мы забыли времена, когда ставишь винду с CD-ROM, ставится она минут так 30, наверное, потом рабочий стол, экран мерцает в глазах, потому-что 60Гц и разрешение 640х480. Затем вставляешь диск от МП, ставишь драйвера, затем на видеокарту, затем на звуковую, на монитор и т.д. и т.п. Сейчас - запустил с флешки и она сама всё поставила - это в идеале. :)
Dremjke
Member

Повідомлення

Avenger80
ага, было время, 30 минут еще в лучшем случае :D
VovaII
Member

Повідомлення

Avenger80
Вы ещё про обновление драйвера вспомните: установил, перегружаешь и молишься чтобы загрузилось…
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Що взагалі можна обговорювати в подібній темі? Ще й 2 сторінки. Це просто триндець. :spy: :rotate:
Fen1xz
Member

Повідомлення

volksevas: 04.07.2023 08:26 Забыл написать, что отдавал её в сервисный центр на прошивку биоса для поддержки 13-поколения проца, там сказали что только перепайка биоса и обнова через програматор, или ещё предложили вариант купить проц 12-го поколения что бы обновиться на нём. Звонил в много разных сервисов и все говорили одно и тоже.
Что это за сервисы такие у которых нет проца подкинуть и обновить, а только паять биосы. Ни в одном сервисе не нашлось хотя бы 12100F, селеронов или пеньков 12х что б прошить мамку по нормальному ?
Рокки Бульбоа
Junior

Повідомлення

Всем здравствуйте. Имеется проблема с которой раньше не встречался. Купил компьютер, включаю, а там нет Windows. Всегда был, а тут нет. В биосе искал, но ничего не нашёл. Кто скажет в чём может быть проблема?
VovaII
Member

Повідомлення

Рокки Бульбоа
А Вы его точно покупали?
Рокки Бульбоа
Junior

Повідомлення

VovaII: 05.07.2023 10:10 Рокки Бульбоа
А Вы его точно покупали?
Да. Ходили с мамкой в Эльдорадо.
Polaris
Member

Повідомлення

Avenger80: 04.07.2023 18:25 Steelmax
А если это Windows 11 то без интернета она вообще не будет ставиться. Недавно знакомый наткнулся на новом ноутбуке на такое явление - потребовало подключение к wifi, а wifi не обнаружил ноутбук и всё... Дальше установки нет.
Как все запущено
Vovk_Z
Member

Повідомлення

"А я продав комп'ютер - а там небагато грошей, лише на морозиво."
Такі, та інші, подібні питання ми тут ще зустрінемо не раз. Тож будьмо готові.
Відповісти