Останні статті і огляди
Новини
При установке виндовс нету интерента
-
Avenger80
Member
Donate
Та я понимаю и тут уже писали... Но это же костыль на самом деле, если что. Я просто писал о случае.
Та я понимаю и тут уже писали... Но это же костыль на самом деле, если что. Я просто писал о случае.
-
volksevas
Junior
Я спрашиваю у людей не потому что мне хочется мозги плавность, а потому что после сотен установок виндовс столкнулся с таким впервые, и хочу для себя знать, может и другие люди ищут ответ, это брак мат. платы или это нормальное явление, вот и всё. ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Outsider
Member
Є плати/ноути що лан і віфі не працюють без встановлення драйверів, і вінда їх теж не ставить. Тому переживати що під час встановлення ОС не має інтернету таке собі заняття.
-
volksevas
Junior
дякуюOutsider: ↑ 04.07.2023 18:35 Є плати/ноути що лан і віфі не працюють без встановлення драйверів, і вінда їх теж не ставить. Тому переживати що під час встановлення ОС не має інтернету таке собі заняття.
-
Dremjke
Member
Я подобное видел последний раз, наверное, еще во времена ХР
Если бы не установка 10ки год назад знакомому на комп, брендовый DELL. Винда поставилась, а драйвера на сетевую нет, пришлось качать отдельно и руками ставить.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Avenger80
Member
Dremjke
Что-то мы забыли времена, когда ставишь винду с CD-ROM, ставится она минут так 30, наверное, потом рабочий стол, экран мерцает в глазах, потому-что 60Гц и разрешение 640х480. Затем вставляешь диск от МП, ставишь драйвера, затем на видеокарту, затем на звуковую, на монитор и т.д. и т.п. Сейчас - запустил с флешки и она сама всё поставила - это в идеале.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Что-то мы забыли времена, когда ставишь винду с CD-ROM, ставится она минут так 30, наверное, потом рабочий стол, экран мерцает в глазах, потому-что 60Гц и разрешение 640х480. Затем вставляешь диск от МП, ставишь драйвера, затем на видеокарту, затем на звуковую, на монитор и т.д. и т.п. Сейчас - запустил с флешки и она сама всё поставила - это в идеале.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Dremjke
Member
Avenger80
ага, было время, 30 минут еще в лучшем случае![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ага, было время, 30 минут еще в лучшем случае
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
VovaII
Member
Avenger80
Вы ещё про обновление драйвера вспомните: установил, перегружаешь и молишься чтобы загрузилось…
Вы ещё про обновление драйвера вспомните: установил, перегружаешь и молишься чтобы загрузилось…
-
Ekz0rcyst
Member
Що взагалі можна обговорювати в подібній темі? Ще й 2 сторінки. Це просто триндець.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Fen1xz
Member
Что это за сервисы такие у которых нет проца подкинуть и обновить, а только паять биосы. Ни в одном сервисе не нашлось хотя бы 12100F, селеронов или пеньков 12х что б прошить мамку по нормальному ?volksevas: ↑ 04.07.2023 08:26 Забыл написать, что отдавал её в сервисный центр на прошивку биоса для поддержки 13-поколения проца, там сказали что только перепайка биоса и обнова через програматор, или ещё предложили вариант купить проц 12-го поколения что бы обновиться на нём. Звонил в много разных сервисов и все говорили одно и тоже.
-
Рокки Бульбоа
Junior
Всем здравствуйте. Имеется проблема с которой раньше не встречался. Купил компьютер, включаю, а там нет Windows. Всегда был, а тут нет. В биосе искал, но ничего не нашёл. Кто скажет в чём может быть проблема?
-
VovaII
Member
Рокки Бульбоа
А Вы его точно покупали?
А Вы его точно покупали?
-
Рокки Бульбоа
Junior
Да. Ходили с мамкой в Эльдорадо.
-
Polaris
Member
Как все запущеноAvenger80: ↑ 04.07.2023 18:25 Steelmax
А если это Windows 11 то без интернета она вообще не будет ставиться. Недавно знакомый наткнулся на новом ноутбуке на такое явление - потребовало подключение к wifi, а wifi не обнаружил ноутбук и всё... Дальше установки нет.
-
Vovk_Z
Member
"А я продав комп'ютер - а там небагато грошей, лише на морозиво."
Такі, та інші, подібні питання ми тут ще зустрінемо не раз. Тож будьмо готові.
Такі, та інші, подібні питання ми тут ще зустрінемо не раз. Тож будьмо готові.