то може той во, систему з нуля чи таки ще потягнути це обговорення?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
то може той во, систему з нуля чи таки ще потягнути це обговорення?
Через пару часов сделаю
Чтобы использовать функцию Re-Size BAR, необходимо отключить CSM (модуль поддержки совместимости). Когда CSM отключен, нельзя использовать устройства, не поддерживающие UEFI.
RTFM - накопитель в gpt переведи.GRISHMAN88: ↑ 09.03.2023 20:21Чтобы использовать функцию Re-Size BAR, необходимо отключить CSM (модуль поддержки совместимости). Когда CSM отключен, нельзя использовать устройства, не поддерживающие UEFI.
Отключаю csm и винда не грузиться
Возможно у автора стоит 11 винда, на ней есть проблемы с мониторингом загрузки проца.
Win11 на данный момент - суперкорявая винда ИМХО.GRISHMAN88: ↑ 11.03.2023 01:101. Переустановил винду, поставил десятку
Просто старая версия afterburner у тс.diftar47: ↑ 12.03.2023 01:47на ней есть проблемы с мониторингом загрузки проца
Насколько я понял такие приколы происходят из-за изоляции ядра и целостности памяти. Из-за этих "очень нужных" настроек некорректно отображается загрузка ядер в msi afterburner и еще у меня возникала проблема с просмотром банок на оперативе с помощью утилиты Thaiphoon burner. Самое веселое в этом всем что отключить целостность памяти или не реально, или очень сложно. Самое веселое, что у меня такого пункта в настройках просто нет, и ни изменение реестра, ни отключение TPM модуля и т.д. не помогло. Думаю в скором времени перебираться на 10 так как выше описанное это не единственная проблема в 11, но это уже совсем другая история...
Дело не в Afterburner, выше описал почему. Было бы все так просто.Grava: ↑ 12.03.2023 17:09Просто старая версия afterburner у тс.diftar47: ↑ 12.03.2023 01:47на ней есть проблемы с мониторингом загрузки проца
Спасибо за советыbenderok007: ↑ 06.04.2023 22:17 GRISHMAN88
Переустановите чистую винду. Если проблема не уйдёт - проблема в карте, вообще 6000ю линейку амуде не лучший вариант брать, я бы вам советовал рассматривать нвидиа.
Год юзал 6900хт, отличная карта, никаких проблемbenderok007: ↑ 06.04.2023 22:17Если проблема не уйдёт - проблема в карте, вообще 6000ю линейку амуде не лучший вариант брать, я бы вам советовал рассматривать нвидиа.