Bob Vandalas
там жмакаешь меню и включаешь галочку advanced, после чего появится "минимальное время" для теста, ставишь выкл. он один раз пройдет и покажет результат
Останні статті і огляди
Новини
intel XTU не меняет реальные значения при настройке.
-
fuksa
Member
-
Bob Vandalas
Member
fuksa
Вот что вышло, только я ничего не выбирал дополнительно, сразу старт теста CPU multicore
Норм?
У меня правда на фоне бенчмарка еще с десяток мелких программ.
Вот что вышло, только я ничего не выбирал дополнительно, сразу старт теста CPU multicore
Норм?
- спойлер
У меня правда на фоне бенчмарка еще с десяток мелких программ.
-
fuksa
Member
Bob Vandalas
Где-то на 1500 меньше чем сток, годно
Где-то на 1500 меньше чем сток, годно
-
Bob Vandalas
Member
Вот я поменял рамку. На фото старая паста, отпечаток +- нормальный, не по всей поверхности крышки ЦП но нормально, то есть прижим подошвы водоблока был в порядке. Результат cinebench после манипуляций тоже есть. Получил + ПТС по сравнению с прошлым бенчем и минус 2-3 градуса в среднем(ранее макс градус был 81, тут типа 80 но он только на пару секунд прыгнул за весь тест а так был 76-78)+ вертушки сейчас тише работали, раньше они так гудели немного, сейчас просто легкий шум потока воздуха вжух. Я их поставил manual и 45-50% pwm. Сейчас хочу попробовать сделать в биосе режим вертушек silent, хочу понять насколько измениться температура и шум. Корпус у меня на всех тестах был открыт, в комнате где то градусов 20-21. 7 вертушек cooler master halo 120. Три штуки типа с морды корпуса задувают(на самом деле делают это так себе, так как корпус cougar panzer evo rgb все стенки кроме задней у него стеклянные и с морды воздуха не так много поступает в корпус), три сверху на радиаторе водянке висят на выдув и одна по стандарту на выдув сзади.
- спойлер
-
fuksa
Member
Bob Vandalas
Красава, победил
Красава, победил