дело в том, что я вообще никакие дрова отдельно на мать не ставлю, винда 10 всё ставит сама автоматическиRex: ↑ 17.06.2022 14:39Ну тут вариант, что Винда накатила какой-то неправильный драйвер на сетевуху. ПРобуйте драйвер с сайта производителя материнки.
началось спонтанно при попытке загрузить видеофайл размером овер 20гб на ютуб, тупо зависал браузер мозилла. Потом при входе в творческую студию и удалении недогруженного файла через пару секунд входа ютуб почему-то начал требовать подтверждения, что я это типа я и вот тут-то и начинались зависания. В другом браузере такая же фигня, только браузер не виснет, но перестают загружаться страницы, сегодня утром пробовал просто после реинстала винды через браузер эдж встроенный войти в интернет, страницы загружались, ютуб загружался и даже работал, но после входа в свой акк в ютубе опять висяк интернета. Больше не пробовал и уехал по делам. Просто проблема не ушла после реинстала винды, вот в чём дичь. Я вернулся с вин11 на вин 10 т.к. проц мой официально вин 11 не поддерживает и в некоторых играх на движке УЕ4 производительность была значительно хуже, в остальных разницы не заметил, почему-то именно УЕ4 выделывается и гораздо более статерит у меня на вин 11. Меня смущает висяк мозиллы, реально в видео что сюда кидали прозрел что проц может тоже так быковать, хотя в остальном работает всё нормально.Rex: ↑ 17.06.2022 14:39Я правильно понимаю, что если не заходить в браузер, но пользоваться Интерентом (онлайн-игра, торрент, все что угодно, что задействует сетевую активность), то проблемы нет?
даже не знаю что это такое и где смотретьRex: ↑ 17.06.2022 14:39Конфликта IP адресов в сети нету? Какие настройки IP/DNS?
у меня в сокете на мамке есть пара гнутых ножек, но эти гнутости ровно столько сколько всей системе и проблем не былоShaolin_Style: ↑ 17.06.2022 14:50Была подобная проблема когда то на Z87 материнке с гнутыми ногами, грешил на 4790, оказалось дело было в матери.
Отправлено спустя 39 минут 4 секунды:
В играх карта себя ведёт нормально, ютуб явно на неё такую нагрузку не даёт. Попробую с сетевухой поиграться, просто иногда ребутаться 2 раза надо и ещё что странно, страницы на компе не грузятся, но на телефоне или планшете с раздаваемого вайфая всё нормальноnochnik89: ↑ 17.06.2022 15:43Сменил старый видик и проблемы все ушли. Видик на другой системе точно так же себя ведет. Именно в ютуб и в играх.
Пробуй сначала другую сетевуху и попеременно меняй другие комплектующие.