Останні статті і огляди
Новини
Падение производительности компьютера
-
HeadshotDel
Member
Странно, готика все так же лагает, точнее просто по кадрам идет, фпс 5 наверно. На любых настройках. Патч 1.73. Один раз игру прошел, все было норм, а потом заново поставил, такая картина. Сейчас еще раз установил, не хочет работать.
-
EvGaS
Member
Больше похоже на проблему совместимости/оптимизации. Кадраж-то нормальный наверн, просто механика игры идёт пошагово. Угадал?Странно, готика все так же лагает, точнее просто по кадрам идет, фпс 5 наверно.

Попробуй более старую ОСь и железо по возможности. Ну и разные пляски для запуска старых игр тож.

-
HeadshotDel
Member
Уточню, Готика 3. Как раз кадров и мало. Фрапса нет, замерить не могу. Попробую скачать другую версию.
-
EvGaS
Member
HeadshotDel
Патчи официальные/неофициальные ставил?
Патчи официальные/неофициальные ставил?
-
HeadshotDel
Member
Комьюнити патч. Без него голая игра так же тормозит. Завтра отпишусь как скачается другая версия игры.
-
EvGaS
Member
HeadshotDelМож оперативка забита чем-то? Я из-за этой игры наращивал до 1.5Га ОЗУ на стареньком ХР.
-
HeadshotDel
Member
Игра жрет гиг, как и все остальные.
Интересно, что слайд-шоу на любых настройках, даже на самых низких и 800-600.
Интересно, что слайд-шоу на любых настройках, даже на самых низких и 800-600.
-
EvGaS
Member
Да было у самого что-то такое с третьей готикой. Но видно память у меня сегодня чего-то совсем плоха 

-
HeadshotDel
Member
Это просто смешно. Надо было отключить полоску с инвентарем. Случайно дошел до этого 
Хотя раньше играл с ней. Нужно форумы почитать.

Хотя раньше играл с ней. Нужно форумы почитать.
-
CKOMOPOX_UA
Member
А мне кажется просто комп морально устарел,и комплексовать по етому поводу начал,вот и игры плохо идут.
-
такоэ
Member
да такое железо в упор убивать надо.. из рогатки..Надо было отключить полоску с инвентарем

-
HeadshotDel
Member
Морально устарел для чего? В игры я практически не играю, графикой и видео не занимаюсь.CKOMOPOX_UA:А мне кажется просто комп морально устарел,и комплексовать по етому поводу начал,вот и игры плохо идут.
-
EvGaS
Member
HeadshotDel, да не обращай на него внимания. 

-
oRac001
Member
CKOMOPOX_UA:А мне кажется просто комп морально устарел,и комплексовать по етому поводу начал,вот и игры плохо идут.

Palit GTX260 Sonic 216SP
AMD Athlon 425 @3.4
Hunix 1333Mhz 2Gb
Застарів? Можна хіба причепитись до того, що 2 Гб оперативки, але ПЕЧ260 ще бодрячком держиться.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
EvGaS
+1, самий знатний фанат і жирний троль нашого форуму.
-
такоэ
Member
В таком разе и нафига ж те ядра вкупе с жифорсом ?В игры я практически не играю, графикой и видео не занимаюсь.

-
oRac001
Member
такоэ
Для Готики
Для Готики

-
HeadshotDel
Member
Для ск2 скорее, одна жизнь, одна любовь