Останні статті і огляди
Новини
Очень нужна помошь!
-
Virtec
Member
Та нет,,,,это что бы заметили =))))
-
Jeka
Member
Мне кажется, что ты и сам нормально разбираешся в том, что тебе надо... 

-
well
Member
600 лишними не будут, но я гарантирую что тебе хватит и 500 Вт если возьмешь один из тех БП что я посоветовал, у них хороший запас по мощности и качество очень хорошееVirtec:WELL 500 Вт думаю будет мало,,,как минимум надо 600(это мая мысля) !!!!

-
Virtec
Member
Я разбираюсь практически во всем кроме БП, и это большой минус =((((
-
leif
Member
600 на такой конфиг? Сколько тогда на мой нужно?1000?
500 будет еще и с запасом хорошим.у меня на 500Вт чифтеке работал почти такой же конфиг только видео - 5850, так судя по всему он вообще не напрягался-полная тишина и стабильный разгон компонентов.и холодный он был.а за сисоник поверьте денег не жалко-очень хорошие БП,если хотите с хорошим запасом-берите 650Вт модель,но учитывая такой ограниченый бюджет я бы взял 500вт БП и печ 460 на гиг.
500 будет еще и с запасом хорошим.у меня на 500Вт чифтеке работал почти такой же конфиг только видео - 5850, так судя по всему он вообще не напрягался-полная тишина и стабильный разгон компонентов.и холодный он был.а за сисоник поверьте денег не жалко-очень хорошие БП,если хотите с хорошим запасом-берите 650Вт модель,но учитывая такой ограниченый бюджет я бы взял 500вт БП и печ 460 на гиг.
-
Virtec
Member
leif
А что у тебя за конфиг ???
-
klepalov
Member
Jeka:Какой то нервный чувак, столько знаков восклицания! Явно видно что аж пукает, так не может дождаться покупки компа

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
profile.php?mode=viewprofile&u=6639Virtec:leif
жмешь профиль и смотришь

Кстати тоже думаю лучше взять 600-650, чтобы наверняка хватило
-
Co6aka
Member
well
leif
600 - это на будущий слай
leif
600 - это на будущий слай

-
EvGaS
Member
Jeka да таких "аффтаров""""" толпы - скоро привыкнешь !!!! 

-
xmarcx
Member
Вполне адекватный ТС. не знаю чего усмотрели в его действиях что-то крамольное...
-
Co6aka
Member
xmarcx
название темы говорит об обратном
название темы говорит об обратном
-
Virtec
Member
Хватит гнать на меня ! (1)
-
xmarcx
Member
Co6aka
И что оно тебе говорит? Челу нужна помощь в осмыслении собственноручно написанного конфига, чел советуется, что не так?
И что оно тебе говорит? Челу нужна помощь в осмыслении собственноручно написанного конфига, чел советуется, что не так?
-
Co6aka
Member
xmarcx
это нарушение 1.12
а вообще, можно подумать, что автора, например, сбила машина и он хочет в теле сообщения спросить телефон скорой медицинской помощи, потому что он его забыл
(з.ы. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такого не случилось ни с кем)
это нарушение 1.12
а вообще, можно подумать, что автора, например, сбила машина и он хочет в теле сообщения спросить телефон скорой медицинской помощи, потому что он его забыл

-
nochnik89
Member
Jeka

-
xmarcx
Member
Co6aka: а вообще, можно подумать, что автора, например, сбила машина...
Co6aka, смени траву, и не думай много, а то голова будет большая, как у коня.

-
Virtec
Member
Co6akaне быкуй !!!
-
Android
Bot
Virtec
кстати, про название топика вам сделали замечание правильно - отредактируйте его в соответствии с указанным собакой пунктом
кстати, про название топика вам сделали замечание правильно - отредактируйте его в соответствии с указанным собакой пунктом
-
acm_fan
HWBOT OC Team
+1 Достаточно дешево и сердито. ТС, если хотите Zalman, то денег надо раза в 2 больше.nochnik89:http://hotline.ua/tx/chieftec_aps-550s
-
xmarcx
Member
Кстати, Virtec, что касаемо БП - у меня FSP Blue Storm 2 500W с легкостью, без просадок тянул и7 930@3600, HD5870 в номинале, 6Гб оперативы, 2 винта, DVD-RW, FDD, LAN. Напруга по 12V ниже 12.10 при полной загрузке не опускалась, в простое была 12.35. Заменил БП на более мощный для большего разгона (взял чиф), насиловать его (FSP) не стал.