Какую видеокарту взять!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Niko0O
Member

Повідомлення

svejachock:Тогда толку её ремонотировать?
Поживём увидим!
pushyk
Member

Повідомлення

Попробуй тест БП в OCCT
смотри осторожно,если бп не выдержит то может гавкнуть.и кого нить с собой утащить.
а ты не говори им что коротнул,я когда сколол случайно чип памяти,отправил погарантии-прислали замену,кто там что увидит,если явных следов нет то и не заметят
svejachock
Member

Повідомлення

pushyk
Там же на БП куча всяких защит навешано, умереть не должен, если качественный :)
-stan-
Member

Повідомлення

А не пробывал пропатчить игру/обновить дрова/переустановить винду?
Niko0O
Member

Повідомлення

-stan-:А не пробывал пропатчить игру/обновить дрова/переустановить винду?
у меня стоит патч 1.0.4.0

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Может 4870 гиговую взять она сибя в тестах харашо показала!

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
svejachock:
Видео 4870 512МВ для Гта не идет!!!!! злость 7 ФПС на Макси
Может в чем-то другом проблема? С такой видеокартой игра должна нормально идти, не меньше 20 кадров..
Crossfire поддерживает. Лишь бы материнка его поддерживала :) И желательно на 16+16 линий
7 ФПС эта когда потрибления видеопамяти составляет 1600МБ тойсть все настройки на максимум без ограничения!!
Безникий
Member

Повідомлення

Niko0O
У тебя не хватает:
1) Бп - ну хотябы 500-550Вт для одиночной карты и 650-700Вт для кросса;
2) Видеокарта - для ГТА 4 на макс ползунках и комфортной игры нужна что то из 4870 1Гб (512Мб загнётся, игра зжирает её мигом), 4890, 5850;

У меня на конфиге Феном FX-5000@3300, 2 Гб Хьюникс 1000@6-6-6-12, ГТС250 1Гб, бп 550 в ГТА 4 на максе мин фпс 12, средний 20-25, макс. 80.
pushyk
Member

Повідомлення

совершенно нет смысла изза одной игры менять видео,да и 4870 1гиг ему не хватит если он хочет "всё на максимум". никакой разницы в свое время не заметил от ползунки на 50% или до упора,да,возможно вы увидите человечка в конце улицы на 2-3 сек раньше, стоит ли ето такой переплаты?или ето чисто ради "всё на максимум"?тогда вам квад слай надо ваять,а не 4870 1gb

Добавлено спустя 57 секунд:
ну и 2 гига оперы для гта4 даже не смешно
Безникий
Member

Повідомлення

pushyk
Ну если человек так сильно настроен, то ни какими доводами его не переубедишь. В гта слай не катит,но зато есть поддержка кроссфайер, но от него прирост в игре 10%. :(
Gatya
Member

Повідомлення

Niko0O

Тебя не поймешь:
Разришения 1600Х1200
А в профиле монитор 19". Да и в профиле кросс указан с 4870 :spy: Для начала определись.
И никогда не мог понять, почему все привязались к Кризису и ГТА4? То процы под них выбирают, то карты для "всё на "макси"...что в них такого особенного? Или это что бы пи-пи померятся?
А ещё писать научится не помешало бы :insane:
Безникий
Member

Повідомлення

Gatya:Niko0O

Тебя не поймешь:
Разришения 1600Х1200
А в профиле монитор 19". Да и в профиле кросс указан с 4870 :spy: Для начала определись.
И никогда не мог понять, почему все привязались к Кризису и ГТА4? То процы под них выбирают, то карты для "всё на "макси"...что в них такого особенного? Или это что бы пи-пи померятся?
Gatya
Мало ли что там в профиле, может забыл обновить профайл, мир же движеться, он не стоит на месте. Кстати ты тоже ко мне придирался, что у меня не соответствует профайл, ну да бывает, что забываеш вписать изменения в него, это ж не смертельно правда ж? Да кстати сейчас обновлю свой профайл. :)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
Какая-то странная тут тема обсуждается :insane:
Gatya
Member

Повідомлення

ты тоже ко мне придирался
Я не сан.станция, что бы придираться.

А по теме - заморочка на ровном месте, шило на мыло менять - глупая затея. Или покупать действительно мощнее карту, или снизить настройки и радоваться жизни, а не заниматься фигнёй, в поисках "чего, не знаю чего", что бы "всё не "макси""

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
StasTODD

Я тоже так думаю...
Востаннє редагувалось 16.11.2009 00:32 користувачем Gatya, всього редагувалось 1 раз.
Безникий
Member

Повідомлення

Gatya

К тебе это тоже относиться, если так пошло :)

Я не сан.станция, что ты придираться.

А по теме - заморочка на ровном месте, шило на мыло менять - глупая затея. Или покупать действительно мощнее карту, или снизить настройки и радоваться жизни, а не заниматься фигнёй, в поисках "чего, не знаю чего", что бы "всё не "макси""
Gatya
Member

Повідомлення

Безникий

Даже комментировать этот флуд не буду
Безникий
Member

Повідомлення

Gatya:Безникий

Даже комментировать этот флуд не буду

:D
Niko0O
Member

Повідомлення

pushyk:совершенно нет смысла изза одной игры менять видео,да и 4870 1гиг ему не хватит если он хочет "всё на максимум". никакой разницы в свое время не заметил от ползунки на 50% или до упора,да,возможно вы увидите человечка в конце улицы на 2-3 сек раньше, стоит ли ето такой переплаты?или ето чисто ради "всё на максимум"?тогда вам квад слай надо ваять,а не 4870 1gb

я не согласен потомушто в тестах гигова карта на ровне двог гиговой если монитор 19 дюймовый и на гиговой видеокарте 40 фпс на Макси
!!!
Безникий
Member

Повідомлення

Niko0O:
pushyk:совершенно нет смысла изза одной игры менять видео,да и 4870 1гиг ему не хватит если он хочет "всё на максимум". никакой разницы в свое время не заметил от ползунки на 50% или до упора,да,возможно вы увидите человечка в конце улицы на 2-3 сек раньше, стоит ли ето такой переплаты?или ето чисто ради "всё на максимум"?тогда вам квад слай надо ваять,а не 4870 1gb

я не согласен потомушто в тестах гигова карта на ровне двог гиговой если монитор 19 дюймовый и на гиговой видеокарте 40 фпс на Макси
!!!
Забей ты на эти тесты. Он имел в виду 2Гб оперативной памяти.
Відповісти