... такой большой . а в чудеса веришь ...

... да ты не обижайся ...Феном Феномыч
Да вот неверю. Потому и взял не 3 или 2 ядра а 4.
Alex@&er:А Пропус - это часом не 2*Регор
Alex@&er:выпускать новое ядро ради 2-х моделей
Если бы я руководил АМД, я бы делал только два кристалла - Денеб и Регор, и попробуйте меня убедить в том, что это не правда на самом деле!!!Lorichic:На данный момент АМД выпускает три 45 нм ядра,Денеб,Пропус,Регор.
Из Deneb делают х4 9хх, х4 8хх, х3 7хх, х2 5хх -эти с L3,а также атлоны х4 6хх, х3 4хх, возможно еше х2 215,но инфы не нашел,так как изначально L2 в этом ядре только 512 кб на ядро,производство остальных х2 атлонов из этого ядра невозможно.
Пропус.Ядро меньше,L3 отсутствует,L2 512кб на ядро, атлоны х4 6хх, х3 4хх,возможно х2 215.
Регор.атлоны 215,240,245,250,цемпрон 140,поизводство из других ядер невозможно,кроме 215(512 кб L2 на ядро),т.к. L2=1м на ядро.Если гдето ошибся-поправьте.
Вот фото ядер,правда вместо денеб агена,радом Regor,Propus,Agena.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/38/99" target="_blank
Ну если бы ты знал, что означает слово "наладить", особенно в кризис без свободных средств и слабой инвестиционной активности, ты бы так не говорил - тупо, брак Денеба, без вариантовLorichic:anatolikostis
Денеб выпускают уже давно,производсво отладилось,брака меньше,АМД не будет все время резать нормальный кристал до х3 425,а так как потребность в недорогих атлонах х3,х4 велика,поэтому наладили выпуск более дешевого пропус.
Из сказанного совершенно понятно, что процессоры Athlon II X4 не таят в себе никаких недокументированных возможностей для активации L3-кэша, на которые исподволь надеялись некоторые энтузиасты. Кэша просто нет, поэтому из Athlon II X4 получить Phenom II X4 в общем случае не получится.
Однако есть и некоторые исключения. Как нам сообщили в AMD, отдельные партии процессоров Athlon II X4 будут основываться на ядре Deneb с отключенным L3-кэшем, поэтому при определённом везении преобразование Athlon II X4 в Phenom II X4 всё-таки станет возможным. Очевидно, что после сворачивания серии Phenom II X4 800, AMD всё же сохраняет за собой пути для реализации частично бракованных полупроводниковых кристаллов, образующихся при производстве старших моделей. И серия Athlon II X4 будет именно такой лазейкой.