ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
love_is
Member

Повідомлення

Sachu открой свой диспечер и глянь свой svhost ))) и посмотри на его :lol: . у меня на нулях он
а у него он чтото делает с системой. нужно еще посмотреть на загрузку диска этого процесса, что он там делает

дальше
interrupt hardware interrups and dpc - вероятные проблемы с системой

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Donate

https://drumbumbum.livejournal.com/238735.html
Версия Windows 10 Enterprise LTSB имеет долгосрочный срок поддержки, предназначена для стабильной надежной работы. В системе отсутствуют встроенные приложения, ограничен некоторый функционал, устанавливаются только важные обновления.

https://expertology.ru/sravnivaem-windo ... luchshego/
Немного о LTSB Многие пользователи не любят «десятку» за множество встроенных инструментов телеметрии и огромное количество ненужных предустановленных программ вроде новостного сервиса Microsoft News или игрового каталогизатора Microsoft Xbox. Проблема в том, что и в Pro, и в Enterprise всё это есть. Но для людей, которые всё-таки хотят компьютер без следящего и лишнего ПО, есть специальный вид операционной системы – LTSB (Long-Term Support Branch). Версии LTSB разрабатываются для банков, производств и крупных компаний – в общем, для IT-инфраструктур, в которых требуется максимальный уровень безотказности, а цена ошибки слишком уж велика. В версиях LTSB исправляются все возможные баги, недочёты, ошибки. Также из них удаляются сервисы телеметрии. Да и различных мешающих и ненужных предустановленных приложений тоже нет! Таким образом, если хочется «винду» без слежения и так называемого bloatware, стоит поставить версию LTSB.
Востаннє редагувалось 24.08.2020 22:18 користувачем love_is, всього редагувалось 1 раз.
Sachu
Member

Повідомлення

love_is
Вы как, меня поучить или комраду помочь хотите?
love_is
Member

Повідомлення

Sachu:love_is
так я написал что там проблемные "процессы" . дальше ему нужно смотреть их источник

Отправлено спустя 30 секунд:
love_is:
Sachu:love_is
;) так я написал что там проблемные "процессы" . дальше ему нужно смотреть их источник
Donate
Member

Повідомлення

love_is:Donate

https://drumbumbum.livejournal.com/238735.html
Версия Windows 10 Enterprise LTSB имеет долгосрочный срок поддержки, предназначена для стабильной надежной работы. В системе отсутствуют встроенные приложения, ограничен некоторый функционал, устанавливаются только важные обновления.

https://expertology.ru/sravnivaem-windo ... luchshego/
Немного о LTSB Многие пользователи не любят «десятку» за множество встроенных инструментов телеметрии и огромное количество ненужных предустановленных программ вроде новостного сервиса Microsoft News или игрового каталогизатора Microsoft Xbox. Проблема в том, что и в Pro, и в Enterprise всё это есть. Но для людей, которые всё-таки хотят компьютер без следящего и лишнего ПО, есть специальный вид операционной системы – LTSB (Long-Term Support Branch). Версии LTSB разрабатываются для банков, производств и крупных компаний – в общем, для IT-инфраструктур, в которых требуется максимальный уровень безотказности, а цена ошибки слишком уж велика. В версиях LTSB исправляются все возможные баги, недочёты, ошибки. Также из них удаляются сервисы телеметрии. Да и различных мешающих и ненужных предустановленных приложений тоже нет! Таким образом, если хочется «винду» без слежения и так называемого bloatware, стоит поставить версию LTSB.
Которую ты не имеешь право устанавливать не себе ни кому либо ещё. У меня есть приличный парк машин у которые с года в год работают как надо. За последние пару лет помню лишь что в одном компе отвалились улучшайзеры и помогла переустановка системы начисто. И была эпопея с 1809 если не ошибаюсь где интел выкинула неверный драйвер. А так хоть бы что. Я вообще устанавливаю на свой ПК обновления в числе первых. Сборки винды прямо с MSDN канала, а накопительные летят вообще в числе первых. Пока ещё ни разу ничего не ломалось.
love_is
Member

Повідомлення

Которую ты не имеешь право устанавливать не себе ни кому либо ещё.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sachu
Member

Повідомлення

Donate
Приличный парк это сколько?
И сорян, но если парк приличный почему не сервер терминалов? :beer:
Упс, это уже флуд....
love_is
Member

Повідомлення

тут 99% жителей форума нужно пересажать :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Sachu
Member

Повідомлення

donmax
Еще вариант: отключить в биос сеть, звук, ну может еще юсб 3.0 и посмотреть как будет вести себя система (у мелкософта бывают проблемы с драйверами в сборках)
quadrotony
Member

Повідомлення

скажите тут ниче страшного нет?
проверял на вирусы разными прогами все вроде почистил ничего опасного нет
но каждый раз при сканировании адв клинером находит вот это

после перезагрузки и карантина они все равно появляются опять и опять

Зображення
Kaktusito
Member

Повідомлення

Виндоус 7. Памяти 8 гигов. Когда запущена игра занято памяти 7,3 гига.
99% времени все нормально и шустро, но иногда начинает что-то писать винт и начинаются тормоза.
Раньше все было нормально в той же игре при тех же условиях.
Что можно предпринять без апгрейда?

С диском вроде все нормально.
Зображення
Volodimir
Member

Повідомлення

Kaktusito:Когда запущена игра занято памяти 7,3 гига.
Свапит. Нужно добавить озу.
И что-то много оперативки занято. Какая игра и какая видяха?
Hotspur
Member

Повідомлення

Kaktusito:Виндоус 7. Памяти 8 гигов. Когда запущена игра занято памяти 7,3 гига.
что за игра ? сколько программ в автозапуске ? сколько жрет стандартная пустая ОС ?
MagosBur
Junior

Повідомлення

Kaktusito:Когда запущена игра занято памяти 7,3 гига.
Выньда на занятых 5 из 8 уже лезет в своп, при подходе к "концу" - полным ходом свопит, как уже сказали выше. Покупайте для своей игры еще 8 памяти минимум.
Эпоха "егровых пека" с 8гб памяти давно закончилась.
+неизвестно, что за видик - если видеопамяти недостаточно, то видик тоже лезет в оперативку. Но таскменеджер вам об этом не расскажет.
Sachu
Member

Повідомлення

Kaktusito
Да и ССД под систему хотябы 120 гиг не помешает
N1amn
Member

Повідомлення

Есть ли варианты как сбросить пароль windows не имея загрузочной флешки и не имея флешки вообще, но имея при этом вторую виндовс на этом же компьютере на втором харде?
Kib
Member

Повідомлення

N1amn:Есть ли варианты как сбросить пароль windows не имея загрузочной флешки и не имея флешки вообще, но имея при этом вторую виндовс на этом же компьютере на втором харде?
Ютюб каже що є, наприклад через процес відновлення.
Shkrabaliuk
Member

Повідомлення

Интересно:
Есть ли в продаже флешка, которая подключается на прямую к материнской плате, но не в распаянный USB порт, а к пинам, что обычно используются для подключения портов на корпусе? О том что есть переходники я знаю!

:-/
DuckRider
Member

Повідомлення

да, ссд называется
Shkrabaliuk
Member

Повідомлення

DuckRider
мне кажется я нормально описал о чем идет речь. я не имел ввиду сата, м2 и подобные порты.
KimRomik
Member

Повідомлення

вряд ли
если нужна такая, то спаять ее дело минут 10
Відповісти