Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
rage11
Member

Повідомлення

у меня 2600к в разгоне с 580 в разгоне из розетки жрет в основном до 350 вт в играх :gigi:
Смарт
Junior

Повідомлення

Rostyslav777, Zombie, а с мамкой "Msi b360m pro-vdh" или "Gigabyte B360M DS3H" и камнем "9100f" заработает видеокарта "geforce 9500 gt 510 мб"?
Я гуглил, но не могу найти, чтобы кто-то в современном мире на новые компы ставил такие древние видяхи.
А видяха-то лежит, почему бы ей не по пользоваться пока.
Wahoo
Member

Повідомлення

Смарт
Да скорее всего норм работать будет.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Смарт
Да, только включи csm
Смарт
Junior

Повідомлення

aaron_benward, Wahoo, понял, спасибо.
Prescott
Member

Повідомлення

Камрады, заказал MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon, отговорите пока не поздно! :) Вроде из всего "доступного" один из лучших вариантов с понятным биосом и адекватной начинкой. Смотрел аорусы про, стриксы F, асрок как-то обошел сторой, тёмная лошадка.
Mixx
Member

Повідомлення

Prescott
Добротная плата без откровенных минусов :beer:

Я бы взял это: https://hotline.ua/computer-materinskie ... -extreme4/ ;)
Prescott
Member

Повідомлення

Mixx:Я бы взял это: https://hotline.ua/computer-materinskie ... -extreme4/
Боюсь Асроков лишь потому, что никогда их не было и особо не интересовался как у них дела обстоят.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Prescott:
Боюсь Асроков лишь потому, что никогда их не было и особо не интересовался как у них дела обстоят.
Асроки норм, единственное что не нравится 24 мес гарантии против 36 у Асус мси. У меня была з370 мси про карбон, доволен, 9600к на воде смог 5.3 на 1.5в :D , в итоге оставил на 5.0. сейчас брал бы наверное или мси карбон или Асус А-про

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
кстати если не брезгуешь заграничной безгарантийкой могу посоветовать https://www.ebay.com/itm/ASUS-PRIME-Z37 ... %7Ciid%3A1
с доставкой в украину выйдет гдето 85-87 долларов
Prescott
Member

Повідомлення

Dark-seer:сейчас брал бы наверное или мси карбон или Асус А-про
Но вышепредложенный асрок бы не рассматривал ?
Почитал о нём
http://mstreem.ru/obzor-materinskoj-pla ... -seredina/
Блин, ну вроде тоже неплохая плата, внесло смуту)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Prescott:Но вышепредложенный асрок бы не рассматривал ?
если брать без гарантии то рассматривал бы, если б с гарантией то нет, всетаки + год за те же деньги :dontknow:
Prescott
Member

Повідомлення

Хочется плюнуть и взять Асрок, интересный зверь, питальник вроде не хуже чем на том же карбоне, не было этого бренда, экзотика :)
Покурю еще обзоры
rage11
Member

Повідомлення

Prescott Р67 асрок, до сих пор живет, не помню с какого года, думаю не меньше 7 лет
Prescott
Member

Повідомлення

rage11:Prescott Р67 асрок, до сих пор живет, не помню с какого года, думаю не меньше 7 лет
Отменил карбон, заказал ASROCK Z390 Extreme4, надеюсь не пожалею :up: Нашел только 1 ру-обзор более/менее толковый, хвалят плату. Рискнем.
Mixx
Member

Повідомлення

Prescott
У меня с асроком начиная с 1155 только положительные и очень положительные асоциации, питальник/биос обычно не хуже, а то и лучше чем у конкурентов за те же деньги, именно эта 390 в разгоне проц-память будет точно не хуже карбона, но на 500грн дешевле :)
Лично пользовал 970 extreme 4, z68 extreme 3 gen3, z87 pro4, b450m-hdv, за свои деньги все платы давали точно больше, чем доски конкурентов, особых косяков не замечал :beer:
На похожей плате на 370 чипе собирали знакомому пк, 8600к 5ггц взял легко и память 4ггц :)
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Prescott
Асроки сейчас так-себе под AM4, под интел норм. В пользовании есть asrock fatal1ty z87 professional, к самой плате претензий нету, но уефя сильно уступает в удобстве асусу/мси
Noveon:Видать совсем дела плохи, раз с бестолковыми советами по веткам начал флудить
К сожалению от тебя за последние полгода-год советов вообще нету, один стеб и троллинг. Раньше хоть варианты предлагал, теперь в лучшем случае сарказм. Если сказать нечего то и не надо.
Prescott
Member

Повідомлення

GoToHell
Mixx
Спасибо парни, окончательно убедили, жду доску :up:
Изначально хотел МСИ, т.к текущая работает уже лет 6 и всё отлично, по тому же принципу и хотел пойти (стереотипы :shuffle: )
ИТого намечается апгрейд на :
9700К/16 3200/ASROCK Z390 Extreme4
Dark-seer
Member

Повідомлення

Prescott:9700К/16 3200/ASROCK Z390 Extreme4
давай убеждать тебя брать 8700к?
Prescott
Member

Повідомлення

Dark-seer:давай убеждать тебя брать 8700к?
Не не, тут 100%. :)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Prescott
Ну на всякий случай 8700к лучше 9700к ;)
Відповісти