Нестабильная работа ПК

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

ryf_Moisey:VX именно так
типичный случай собирал пулю из говна, а собрал говно из говна!
ryf_Moisey
Junior

Повідомлення

SHARMAN:Процессор в разгоне?
Старый БП еще есть в наличии?
Какую гарантию: карта новая что-ли или на остаточной?
Еще и звуки из системника идут? Можно определить источник?

В том БП на 600 дай бог те же 300 реальных, что в НР. Но зато могут быть и другие сюрпризы. Вообще тут конфига с натяжкой на 250 Вт, так что можно попробывать на старом БП запустить, чтоб исключить этот момент.
1. Есть сейчас попробую переставить.
2. Карта новая.
3. Сейчас поменяю БП, скорее всего видео(если не БП).

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Polaris:ryf_Moisey
Смешно. :lol: Нет, если будешь крутить через тот же msi afterburner, никто даже не узнает об этом, не в БИОС же прошивать. А так если задаешь такой вопрос , лучше туда не лезь!
По поводу бп, пища для размышлений
И вот видосик тебе по поводу БП
Ого.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Polaris:

Код: Виділити все

БП от AeroCool на 600w 
Дай угадаю, VX серия?
Попробуй Зарезать в карте павер лимт по максимуму и посмотри будет ли дергаться. Само собой нужно проверить не на требовательной игре
Включил Vsync. Скинул в танках настройки на минимум. Получил загрузку видео 30% и потребление в 25-35Вт. Звук который был до этого пропал(появился новый, писк жуткий. Читал что в этих карточках что то там в охлаждении пищит но почему то в определенных ситуациях. На пике таких звуков нету). Фризы остались только при загрузке игра плавно...

Отправлено спустя 58 секунд:
odessitmws:
ryf_Moisey:VX именно так
типичный случай собирал пулю из говна, а собрал говно из говна!
Спасибо за помощь!

Отправлено спустя 39 секунд:
SHARMAN:Процессор в разгоне?
Старый БП еще есть в наличии?
Какую гарантию: карта новая что-ли или на остаточной?
Еще и звуки из системника идут? Можно определить источник?

В том БП на 600 дай бог те же 300 реальных, что в НР. Но зато могут быть и другие сюрпризы. Вообще тут конфига с натяжкой на 250 Вт, так что можно попробывать на старом БП запустить, чтоб исключить этот момент.
Проц не в разгоне.
Polaris
Member

Повідомлення

ryf_Moisey:появился новый, писк жуткий
Дросселя на БП походу :facepalm:
Ищи нормальный БП
SHARMAN
Member

Повідомлення

Если так много негатива про эти карты, то зачем было брать еще и новую? (когда б/у по 1700-2000 вагон) С другой стороны если проблемы реально с картой, то лучше вернуть в магазин если только пару дней прошло.

Но сперва лучше проверить на старом БП и потом делать выводы. А то этот Аэрокул может угробить карту и не только, если проседает напряжение и карта недополучает питание. Вот в таком случае еще и могут отказать по гарантии.
Polaris
Member

Повідомлення

SHARMAN
А че за негатив , можно поконкретней?
Air
Junior

Повідомлення

Всему виной Aerocock, к бабке не ходи, на БП экономить нельзя, ну или хотя бы обзоры посмотреть перед покупкой. Не хлопнул вот и хорошо, девай его куда нить, не справляется он с твоей системой, вот и дросселя пищат. На него смотреть опасно, не то чтобы в системник ставить, имхо конечно же.
moonlightsun
Member

Повідомлення

Озу не в дыух канале стоит, а так как на карте 4г, то все что жрет больше начинает фризить.
Драйвера после радеона чистил?
Настроить вращение вентиляторов.
seraphic
Member

Повідомлення

ryf_Moisey
после апгрейда ОС с нуля? БП нормальный не обращай внимание на хейтеров аерокула (отдельно для Polaris если горит можешь профинансировать ТСу сисоник титан)
судя по описанию проблема с памятью 8+2, проверь с одной 8гб плашкой, и интересно в каких слотах стоят эти плашки
Востаннє редагувалось 04.04.2020 18:37 користувачем seraphic, всього редагувалось 1 раз.
Polaris
Member

Повідомлення

seraphic
Спасибо, за видосик, но в ютуб кругах железячников "Максимку" не уважают. Не стоит на него ссылаться! Тем более обзор проплачен)
moonlightsun
Member

Повідомлення

А если бп не выдает указанную мощность, то при большем потребление, что превышает возможности бп, пк будет же вырубаться или ребутиться.
seraphic
Member

Повідомлення

Polaris:seraphic
Спасибо, за видосик, но в ютуб кругах железячников "Максимку" не уважают. Не стоит на него ссылаться! Тем более обзор проплачен)
ты кидаешь видос, вот тебе другая сторона,что не так? при чём тут кого уважают,мне твоё видео какого то телемастера в маске забитого в комнате под мастерскую из мусора тоже не впечатляет.Ко всему я из личного опыта знаю что это за бп,сомневаюсь что ты реально шаришь в бп.
ryf_Moisey
Junior

Повідомлення

seraphic:после апгрейда ОС с нуля? БП нормальный не обращай внимание на хейтеров аерокула (отдельно для Polaris если горит можешь профинансировать ТСу сисоник титан)
судя по описанию проблема с памятью 8+2, проверь с одной 8гб плашкой, и интересно в каких слотах стоят эти плашки
В матери два слота. Сейчас поставил две планки по 2 и попробую что то не требовательное.
odessitmws
Member

Повідомлення

seraphic
айрокал выпускал первое время для блогеров под вх просто дешман блок которые еще по случаю иногда работали... а вообще полно и других ущербных блоков, и да кратковременный тест это 0% инфы или проплаченный обзор
ущербные блоки иногда дают такие фантомные глюки что когда очередной вася приходит на форум и говорит про это какашко мы что должны гадать? а не виноват ли блок или это более очевидные причины
ryf_Moisey
Junior

Повідомлення

SHARMAN:Если так много негатива про эти карты, то зачем было брать еще и новую? (когда б/у по 1700-2000 вагон) С другой стороны если проблемы реально с картой, то лучше вернуть в магазин если только пару дней прошло.

Но сперва лучше проверить на старом БП и потом делать выводы. А то этот Аэрокул может угробить карту и не только, если проседает напряжение и карта недополучает питание. Вот в таком случае еще и могут отказать по гарантии.
Обломался я с проверкой на старом БП. Там нет какого либо питания под видеокарту.
seraphic
Member

Повідомлення

odessitmws не пойму чего вы приципились к этим видео,для вас ютуб это гарант? человек купил новый бп он своё за эти деньги отработает,я не пишу что это фирмовый афигительный бп он просто нормальный. Буду рад если вы совместно этому несчастному купите сисоник на киловат с сертификатом титан,под эту замечательно бюджетную сборку :beer:
SHARMAN
Member

Повідомлення

ryf_Moisey:Обломался я с проверкой на старом БП. Там нет какого либо питания под видеокарту.
решаемо переходником, цена вопроса 15-20 грн
спойлер
U0247870_big.jpg
ryf_Moisey
Junior

Повідомлення

SHARMAN:Если так много негатива про эти карты, то зачем было брать еще и новую? (когда б/у по 1700-2000 вагон) С другой стороны если проблемы реально с картой, то лучше вернуть в магазин если только пару дней прошло.

б\у 2 а новая 3. Да про радеон всегда говорят что говно. А у меня р7 250 отработала 7 лет из них 3 в разгоне и на пенсию в коробку ушла. Хотя про нее тоже писали что проблемная.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SHARMAN:
ryf_Moisey:Обломался я с проверкой на старом БП. Там нет какого либо питания под видеокарту.
решаемо переходником, цена вопроса 15-20 грн
спойлер
U0247870_big.jpg
В овремя карантина, не так уж и решаемо. А кудаж его там сунуть? Там только 4пин, 20 пин и два шлейфа под диски.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
seraphic:ryf_Moisey
после апгрейда ОС с нуля? БП нормальный не обращай внимание на хейтеров аерокула (отдельно для Polaris если горит можешь профинансировать ТСу сисоник титан)
Поставил 2 планки по 2(ддр3 1333) проблема не ушла. А даже стала сильнее)

Отправлено спустя 35 секунд:
odessitmws
Member

Повідомлення

seraphic:человек купил новый бп он своё за эти деньги отработает
лучше б\у купить чем вот это, и нормальный он разве что в офисном где все равно поджарит систему или только винт
на i7 4... и новую карту нашлось, бп на сдачу как малозначительный и не влияющий на производительность...
Polaris
Member

Повідомлення

seraphic: ты кидаешь видос, вот тебе другая сторона,что не так? при чём тут кого уважают,мне твоё видео какого то телемастера в маске забитого в комнате под мастерскую из мусора тоже не впечатляет.

Вот именно, мастера, а не проплаченого недообзорщика
Ко всему я из личного опыта знаю что это за бп,сомневаюсь что ты реально шаришь в бп.
Ясно. Каждая гадюка свое болото хвалит :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
seraphic:человек купил новый бп он своё за эти деньги отработает,я не пишу что это фирмовый афигительный бп он просто нормальный.
Просто нормальный, это Zalman, FSP, Chieftec (и другие БП на CWT платформе). А это китайский хлам на чуть лучше уровнем чем NoName.
ryf_Moisey
Junior

Повідомлення

С одной плашкой ничего не поменялось.
Відповісти