Останні статті і огляди
Новини
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)
-
Moderator
Moderator
Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
-
dukatto
Member
Ну и что тебя тут держит ?evrial: тут у 70% форума проблемы с мозгом разной степени тяжести.
-
Rostyslav777
Member
dukatto
30% недообстежених.
30% недообстежених.
-
evrial
Member
Rostyslav777
я думаю вам лучше проконсультироваться с профессионалом в этой области. С нарушением функции спинного мозга может разве что возникнуть моторные ДЦП, гемиплегия или болезнь Бехтерева, по моим скромным знаниям. Совсем другое дело при нарушениях в головном.
У самого геперпень потому что тогда был $61.
я думаю вам лучше проконсультироваться с профессионалом в этой области. С нарушением функции спинного мозга может разве что возникнуть моторные ДЦП, гемиплегия или болезнь Бехтерева, по моим скромным знаниям. Совсем другое дело при нарушениях в головном.
У самого геперпень потому что тогда был $61.
-
Noveon
Member
evrial а как в твоём чудном "головном" сочетается:
и 17 791 грн.?chuzaya:Бюджет 14-15к
-
Rostyslav777
Member
evrial
Википедію почитав? Треба було одразу читати. Технік в медицині,що піп в сатанізмі - все здається правильно робить,але після кожного ритуалу "свят,свят" його видає.
Так гіперпень і зараз дешевший на 1500 грн.
Википедію почитав? Треба було одразу читати. Технік в медицині,що піп в сатанізмі - все здається правильно робить,але після кожного ритуалу "свят,свят" його видає.
Так гіперпень і зараз дешевший на 1500 грн.
-
Rostyslav777
Member
Noveon
Чукча инженер,а не экономист.
Чукча инженер,а не экономист.
-
iwojima
Member
evrial:барахолки не рассматривается?
chuzaya: Б/у детали - не пойдет. Как я их качество проверю?
-
LuckyHawk
Member
chuzaya
Поддержу вариант Rostyslav777.
Поддержу вариант Rostyslav777.
-
evrial
Member
iwojima
гуглим словообразование служебных частей речи
Rostyslav777
я в чем-то не прав, поясните?
Rostyslav777
я в чем-то не прав, поясните?
-
Rostyslav777
Member
evrial
Не праві в визначеннях,щодо нашого психічного і фізичного стану. Не праві,коли радите збірку за 17 тис.грн,якщо у людини є лише 15 тис.
Не праві в визначеннях,щодо нашого психічного і фізичного стану. Не праві,коли радите збірку за 17 тис.грн,якщо у людини є лише 15 тис.
-
iwojima
Member
evrial:iwojima
evrial:барахолки не рассматривается?
Чорним по білому написано. Чи Ви хочете сказати, що в цих словах прихований зміст покупки б.у комплектуючих?chuzaya: Б/у детали - не пойдет
-
GoToHell
пес Патрон
Ох споров накопилось, совсем человека запутали,а самого главного не спросили
chuzaya
А во что детки/муж/вы собственно играют то? Может им действительно 1030 за глаза будет? И какой-нибудь гиперпень
chuzaya
А во что детки/муж/вы собственно играют то? Может им действительно 1030 за глаза будет? И какой-нибудь гиперпень
-
Rostyslav777
Member
GoToHell
Хоч одна розумна людина по суті написала.
Хоч одна розумна людина по суті написала.
-
evrial
Member
Rostyslav777
про ваше состояние я не говорил, если вы входите в 70%, значит знаете за что. Ну и насчет бюджета, не вижу где там можно существенно сократить до 15к, время сейчас такое, полгода назад - легко. Дешевые БП советуют только врагам.
про ваше состояние я не говорил, если вы входите в 70%, значит знаете за что. Ну и насчет бюджета, не вижу где там можно существенно сократить до 15к, время сейчас такое, полгода назад - легко. Дешевые БП советуют только врагам.
-
Rostyslav777
Member
evrial
Що у Вашому розумінні дешеві? Якщо в БЖ всі фільтра розпаяні,всі захисти на місці і все зроблено якісно,я не вважаю такий блок "для ворогів". Хай там для здешевлення використали не кращі китайські коплектуючі і не нову схемотехніку,але не всі готові витрачати тисячі за "примарну" надійність яка проявить себе через 5-10 років. Брак і несправності є і в "наднадійних" сіасоніках,просто їх менше,як в дешевших блоках от і все.
Та і по великому рахунку у нас більша частина користувачів взагалі сидить роками на дешевих комплектних з корпусом БЖ і не паряться.
Що у Вашому розумінні дешеві? Якщо в БЖ всі фільтра розпаяні,всі захисти на місці і все зроблено якісно,я не вважаю такий блок "для ворогів". Хай там для здешевлення використали не кращі китайські коплектуючі і не нову схемотехніку,але не всі готові витрачати тисячі за "примарну" надійність яка проявить себе через 5-10 років. Брак і несправності є і в "наднадійних" сіасоніках,просто їх менше,як в дешевших блоках от і все.
Та і по великому рахунку у нас більша частина користувачів взагалі сидить роками на дешевих комплектних з корпусом БЖ і не паряться.
-
evrial
Member
Rostyslav777
у меня есть свой опыт, у вас есть свой, я не собираюсь никого переубеждать. То что брак есть везде не повод покупать мусор за $35, а лучше глянуть на цифры остальных компонентов и прикинуть их ремонт.
у меня есть свой опыт, у вас есть свой, я не собираюсь никого переубеждать. То что брак есть везде не повод покупать мусор за $35, а лучше глянуть на цифры остальных компонентов и прикинуть их ремонт.
-
Rostyslav777
Member
evrial Щодо 70%,так є не зовсім врівноважені люди на форумі,як і всюди. От наприклад навіть Noveon,у спілкуванні "тварина" ще та,але це відміняє того,що він професійно і технічно грамотний форумчанин,просто стиль спілкування такий.
Востаннє редагувалось 18.01.2018 10:31 користувачем Rostyslav777, всього редагувалось 1 раз.
-
LuckyHawk
Member
Думаю дети играют во все что шевелится. Меня вот больше беспокоит объем жесткого диска на предыдущей системе. Если там 160-250гб то этого хватит лишь на пару современных игр и пяток фильмов фхд. Может есть смысл в чем то подвинутся ради нового харда...GoToHell:А во что детки/муж/вы собственно играют то?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rostyslav777:Noveon,у спілкуванні "тварина" ще та
-
Rostyslav777
Member
Не знаю,який у Вас досвід,але вже досить давно БЖ навіть якщо ламаються,то інші комплектуючі за собою не тягнуть.evrial:Rostyslav777