Останні статті і огляди
Новини
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)
-
Moderator
Moderator
Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
-
Rostyslav777
Member
odessitmws
Якщо відштовхуватись від Вашої логіки,то можна вічно чекати бо всі сокети з часом вмирають. Оце чисто наше: А вдруг буде апгрейт....
Якщо відштовхуватись від Вашої логіки,то можна вічно чекати бо всі сокети з часом вмирають. Оце чисто наше: А вдруг буде апгрейт....
-
Prescott
Member
Не не не, потом только выбросить.bl0om:фх6300
-
Rostyslav777
Member
Prescott
То-то я дивлюсь у нас всі смітники завалені феномами,ксеонами,квадами....Тепер щей ФХси валятись будуть.
То-то я дивлюсь у нас всі смітники завалені феномами,ксеонами,квадами....Тепер щей ФХси валятись будуть.
-
Prescott
Member
Rostyslav777
Фх в 2к18, увольте. Некрофилия.
Фх в 2к18, увольте. Некрофилия.
-
Crossbow
Member
а у меня Phenom II x6 1100T в компе и 2 поколение I3 , i5 в ноутах. Я УОШПЕ некрофилPrescott:Фх в 2к18, увольте. Некрофилия
-
Prescott
Member
Рад за вас.Crossbow:а у меня Phenom II x6 1100T
-
Ruslanu4
Member
Ребята, у родителей компьютер на АМ3 сокете. Мать M3N78-EM + процессор Athlon II X2 250 + 4 Гб оперативы DDR2 + Radeon 5750. Комп чисто для итеренета + небольших игрулек типа "найди предметы". Иногда конечно племянник приходит поиграть в старенькие игры, но то такое... В общем хотел произвести апгрейд, прикупил даже i3-3220 но столкнулся с проблемой, тяжело найти мать на 1155 сокете. Прям дефицит на них. Так возникла идея, может собрать бюджетный системник на чем-то поновее 1155 сокета? Что посоветуйте из б/у. Бюджет допустим 5000 грн. Нужно мать+проц+оператива. Благодарен за любые советы.
-
Grava
Member
На барахолке смотрели? Там комплекты на ксеонах 4/8(аналоги и7) на 1155 сокете + брендовая мать менее 4к были точно, остается на память.Ruslanu4:тяжело найти мать на 1155 сокете
-
Ruslanu4
Member
Grava
Смотрел мать отдельно, т.к. купил уже i3-3220. Ксеоны вообще не рассматривал, и даже не скажу почему. В принципе можно и к ним присмотреться.
Смотрел мать отдельно, т.к. купил уже i3-3220. Ксеоны вообще не рассматривал, и даже не скажу почему. В принципе можно и к ним присмотреться.
-
Rostyslav777
Member
Ruslanu4
А не простіше купити Phenom II x4-х6? Чотирьохядерник десь в районі 1000 грн обійдеться і память по 200 грн планка на 2 Гб. А на 3000 грн ,що залишились можна взяти б/в Geforce 660, 670, 760, 750Ti,950 і т.п.,щей гроші залишаться.
А не простіше купити Phenom II x4-х6? Чотирьохядерник десь в районі 1000 грн обійдеться і память по 200 грн планка на 2 Гб. А на 3000 грн ,що залишились можна взяти б/в Geforce 660, 670, 760, 750Ti,950 і т.п.,щей гроші залишаться.
-
zhekad
Member
Добрый день.
Что думаете о данной сборке.
Взял себе :
1050gtx
8gb ddr3
Планирую докупить сейчас материнка, проц. Бюджет в - 3000
Присматриваюсь:
Amd fx 4320
Asus m5a78l-m lx3
Что думаете?
Что думаете о данной сборке.
Взял себе :
1050gtx
8gb ddr3
Планирую докупить сейчас материнка, проц. Бюджет в - 3000
Присматриваюсь:
Amd fx 4320
Asus m5a78l-m lx3
Что думаете?
-
Rostyslav777
Member
zhekad
З нового зараз більше і немає аналогій під ддр3 і Ваш бюджет,а от на ринку б/в можна і5+материнку взяти,або б/в ФХ6300 і нову материнку.
З нового зараз більше і немає аналогій під ддр3 і Ваш бюджет,а от на ринку б/в можна і5+материнку взяти,або б/в ФХ6300 і нову материнку.
Востаннє редагувалось 09.01.2018 09:21 користувачем Rostyslav777, всього редагувалось 1 раз.
-
thunder_blade
Member
8300 берите
-
Paprika80
Member
Системник на 20к, чтоб в Днепре можно было забрать(Кэн или Itbox или какие еще есть). Я так понимаю на Рязане, как мне когда то предлагали?
-
Noveon
Member
а чем не устроил тот, который предлагали?Paprika80:Я так понимаю на Рязане, как мне когда то предлагали?
-
zhekad
Member
Вряд-ли на него хватит на олх смотрю есть от 2200thunder_blade:8300 берите
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fx 6300 нашел бу за тежи деньги, а мать новую ту что писал. Сейчас гляну что по i5 естьRostyslav777:zhekad
-
Rostyslav777
Member
zhekad
Щодо материнки,то з бюджетних https://can.ua/gigabyte-ga-78lmt-s2-rev-1-2/p15405/ мені здається більш практичною,бо має 6 сата роз'ємів проти 4 у Асус.
Щодо материнки,то з бюджетних https://can.ua/gigabyte-ga-78lmt-s2-rev-1-2/p15405/ мені здається більш практичною,бо має 6 сата роз'ємів проти 4 у Асус.
-
Paprika80
Member
Noveon
Бюджет 20к на системник.
Бюджет 20к на системник.
-
Rostyslav777
Member
-
Paprika80
Member
Rostyslav777
Уточню. Просто если брать не в одном. Можно было бы с эконимить на чем то. (Дешевле видик или еще что) А то все не дорогое-нет в наличии.
Уточню. Просто если брать не в одном. Можно было бы с эконимить на чем то. (Дешевле видик или еще что) А то все не дорогое-нет в наличии.