Вылетает синий экран с ошибкой:
stop: c000021a {fatal system error}
the verification of a knowDLL failed. systemprocess terminated unexpectedly wi
th a status of 0xc000012f (0x00e760c0 0x00000000).
the system has been shut down.
Вылетает при любом типе загрузки, восстановление не пашет, ошибка вылетает перед самым началом загрузки рабочего стола.....Кто сталкивался и кто что-то такое видел?
Помогите!!У Гугла уже спрашивал, там все для ХР .....
Останні статті і огляди
Новини
Как я люблю Висту за её c000021a ;(
-
Klon
CG graphikos fan
-
Yorcfild
Member
Klon
, в пятницу столкнулся с похожей проблемой, бсод нет, так как идет просто перезагрузка на экране приветствия, винду поело у меня вирусами.
, в пятницу столкнулся с похожей проблемой, бсод нет, так как идет просто перезагрузка на экране приветствия, винду поело у меня вирусами.
-
Klon
CG graphikos fan
Yorcfild
вирусов нет .... По крайней мере НодСекр.4 с сегодняшними базами их не нашел....И сейчас сижу с "лайт ХР" и не находит нефига.....
Вроде 0xc000012f -это ошибка винчестера.
Люди кто знает вот такое:
Винт разбит на 3-ри раздела.
1-ХР
2-виста
3.нефига
Виста ставилась после Хр и загрузчик нормально распознал 2-ве винды. Вопрос- если я сейчас форматну раздел №2 останется ли загрузчик?Бут.ини вроде как убился Вистой?
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 11 секунд:
вирусов нет .... По крайней мере НодСекр.4 с сегодняшними базами их не нашел....И сейчас сижу с "лайт ХР" и не находит нефига.....
Вроде 0xc000012f -это ошибка винчестера.
Люди кто знает вот такое:
Винт разбит на 3-ри раздела.
1-ХР
2-виста
3.нефига
Виста ставилась после Хр и загрузчик нормально распознал 2-ве винды. Вопрос- если я сейчас форматну раздел №2 останется ли загрузчик?Бут.ини вроде как убился Вистой?
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 11 секунд:
-
Klon
CG graphikos fan
блин некто не знает о верхнем написанном?(о загрузчике)
Добавлено спустя 1 час 10 минут 58 секунд:
Народ вы знаете как долго удаляется Виста из под винды Унлокером?Это часо 40 беспрерывной работы а то и больше....
Добавлено спустя 1 час 10 минут 58 секунд:
Народ вы знаете как долго удаляется Виста из под винды Унлокером?Это часо 40 беспрерывной работы а то и больше....
-
Ass_Itch
Member
а что проблема форматнуть раздел?
-
Klon
CG graphikos fan
Ass_Itch писалось выше:
Вопрос- если я сейчас форматну раздел №2 останется ли загрузчик?Бут.ини вроде как убился Вистой?
висту потом не собираюсь ставить, извените нервов нет уже....
Вопрос- если я сейчас форматну раздел №2 останется ли загрузчик?Бут.ини вроде как убился Вистой?
висту потом не собираюсь ставить, извените нервов нет уже....
-
Klon
CG graphikos fan
Ass_Itch
ты крут
ты крут
-
Ass_Itch
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Просто я на нервах, и писал запрос в гугле - "восстановление загрузчика ХР после Висты"
-
Klon
CG graphikos fan
Буты и остальные загрузочные файлы были на разделе №1,где присутствовала ХР и после формата раздела №2 нечего не полетело, спасибо всем кто помог....
Будем знать......
Будем знать......