Выкину старый АМД ХР+ на помойку или подсоветуйте :)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon
EIST называется... работать она должна...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Приду домой попробую завести на 334х9 на 1.4 , сразу поставлю 1.4 для проверки, и посмотрю этот параметр "спящий режим" :p .
Вы в курсе что доллар подскочил?Теперь кулер мне пока не видать
:weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Видюху догнал до 710/2304 темпа возросла на 5 градусов в максимуме 85гр.....Трогал пальцем видеокарту, ужасно горячий хвост у нее, разгон пока прекратил, думаю поставить туда кулер какойнебудь чтоб хоть обдувало...Гладиатор асусовский - тихий но не ахти как остужает(ИМХО)....
Прц догнал до 2.8 , все не могу перепрыгнуть 3.0г (может сильно не пытаюсь)....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Покорил вчера 3г на 334х9, 1,4 тестил реал темпом сразу для просмотра температуры, и раром, тесты прошли окей, темпа думаю завышена попробую поменьше поставить, и тут решил пофотошопить, после 10 минут в фотошопе явился синий экран смерти с надписей - бамп память чтото там(не помню, был под пивом(сильно был)) и я тут поставил номинал от греха подальше...Кто встречался с такой хренью, это типа оперативка выстебывается?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Проц на 334х9 при 1.4в выкидывает голубизну с ошибкой памяти, думаю что дело в оперативе, пишут что надо поставеть её делитель 1:1, попробую затестить....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

разобрался что за ошибка : атишный драйвер чтото не рубит с памятью, может изза того что видюха хавает если ей нужно с оперативы метры.... а может из-за того что винду оставил старую со старого компа.... чтото не могу понять нефига, кто сталкивался?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

выевил странный прикол , при тесте проца в прим95 на дефолте 2.4(1.28)-максимум что выжато за 10 минут 50-52 градуса, при разгоне до 2.8 (в1.312) макс 65.
Я что-то не пойму от чего это? Обдув нормальный, пробовал несколько раз результаты совпадают....
EvGaS
Member

Повідомлення

S&M попробуй. Будет все 70С ))
Clay Allison
Member

Повідомлення

Klon
А это у тебя Бартон был? Может подаришь за символическую сумму?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Clay Allison
мой старичок работал 3-ри года при разгоне с 1.6 до 2.3 (и сейчас работает), не отдам даже когда буду гореть в аду :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

Повезло. Моя материнка 2.13 смогла только взять. На 2.3 у меня был "экран смерти"(200х11.5). Винда то грузилась, но если попробовать запустить хотя б блокнот... :rotate: :laugh: . К тому же по очереди случайно слетают ИДЕ, звуковуха, и в конец отказывает ОЗУ... :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
месть настигла меня с ку6600 - пока 2.7 стабильных :weep:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon
у тебя мать слабая...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

almazmusic
самое прикольное по обзорам гонят и еще как, просто у меня мозгов не хватает разобраться....Надо наделать скринов и попробовать вместе...
Відповісти