Останні статті і огляди
Новини
Что лучше Xbox 360 или PlayStation 3
-
REIGAN
Member
Надо купить консоль. ну не знаю что лучше посоветуйте.
Конечно на Xbox игры дешевле. а на PlayStation 3 их больше.
Конечно на Xbox игры дешевле. а на PlayStation 3 их больше.
-
blackdem
Member
а причём тут "моддинг" к консолям? и лучше иногда поучить правописание....
-
Artyr
Member
Елси ты не стеснен в средствах то бери, то к чему душа больше лежит.
На XBox360 как на Playstation 3 масса отличных игр. Так, что мне кажется неправильно говорить о том, что на какой-то консоле больше игр, на какой-то меньше.
Есть два друга: у одного XBox360, у другого Playstation 3.
Первый в месяц по 2-3 игры спокойной покупает ненапрягаясь. Второй же покупает 1 игру в один, два месяца и то не всегда, так скачивает демки и играет в демо.
Делай от сюда выводы соответствующие.
На XBox360 как на Playstation 3 масса отличных игр. Так, что мне кажется неправильно говорить о том, что на какой-то консоле больше игр, на какой-то меньше.
Есть два друга: у одного XBox360, у другого Playstation 3.
Первый в месяц по 2-3 игры спокойной покупает ненапрягаясь. Второй же покупает 1 игру в один, два месяца и то не всегда, так скачивает демки и играет в демо.
Делай от сюда выводы соответствующие.
-
REIGAN
Member
Artyr- а ты что лучьше посоветуешь!
-
DEVES
Member
Скажем так, у ПС3 единственный значимый плюс - это наличие блю рей привода, но всё еще не уменьшающиеся цены на данный тип носителя, делают это преимущество очень туманным. А если учесть, то, что большинство людей в нашей стране предпочитают покупать диски по 40грн а не по 400, победа XBox очевидна, т.к .сама консоль и игры для неё дешевле.
-
almazmusic
Король клавиатуры
и СВО можно влепить с любимым Лаингом
-
Artyr
Member
Я за XboX360. Особенно в час крииса.
-
pavlan
Member
XBOX 360. ЭТО сила. не смотря на то что по показателям она послобее СОНИ но! она полностью взломана. поэтому ты сможеш наслождаться играми. покупая их на балванках по 10-20грн! так что можно сказать что на XBOX ИГР больше. потомучто на сони если ты не алегарх. больше 1 игры в месяц не поиграеш(((( да и графа во многих играх ничем не уступает PS3! яб взял-бы XBOX360! хотя если ты поклонник MGS ТО ВЫБЮОР не однозначный. ИКС БОКС ПОЛУЧШЕ будет
-
Sasha YU
Junior
ps3 - как за полноценный мультимедийный центр. +1
-
Clay Allison
Member
С ящиком всё будет намного проще и дешевле. Только не дайте ему перегреться. Инструкции по модингу в нете миллион.
-
xALEXIRx
Member
PlayStation 3 намного лучше, качественнее, игры там лучше и хватит приставки в целом на дольше, однако цена игр будет неприятным сюрпризом для любителей "пиратских" игр.
Xbox 360 не более чем неудачная попытка повторить PS3, однако в итоге получился глючный конструктор: проблемы с приводами и материнскими платами, постоянный перегрев, глюки и зависания - не для этого покупают консоль, imho. Однако в условиях украины цена "пиратских" игр, для большинства потенциальных покупателей, будет намного более весомым аргументов.
Xbox 360 не более чем неудачная попытка повторить PS3, однако в итоге получился глючный конструктор: проблемы с приводами и материнскими платами, постоянный перегрев, глюки и зависания - не для этого покупают консоль, imho. Однако в условиях украины цена "пиратских" игр, для большинства потенциальных покупателей, будет намного более весомым аргументов.
-
darkness
Advanced Member
xALEXIRx
Золотые слова
Золотые слова
-
StasTODD
Advanced Member
xALEXIRx
+1.
Playstation рулила всегда, вот думаю думаю забрать PS1 и в hogs of war попецать, игруха супер
+1.
Playstation рулила всегда, вот думаю думаю забрать PS1 и в hogs of war попецать, игруха супер
-
pavlan
Member
помойму XBOX 360 вышел на много раньше сони на пол года так точно!xALEXIRx:Xbox 360 не более чем неудачная попытка повторить PS3
-
xALEXIRx
Member
Вообще PlayStation 3 - это приставка "высокого полета", к ней нужна хорошая аудио-система 5.1 и большой плазменных или ЖК телевизор с Full HD Недавно еще раз довелось поиграть на ней у знакомого и чую, что скоро сломаю себя психологически и пойду куплю PS3 и пачку игр к ней - можно будет, как в старые добрые времена, менять с друзьями дисками
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
pavlan
Это было сказано образно
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
pavlan
Это было сказано образно
-
DaKaR
Member
PS 3 много денег, много понту, мало толку
Для игр только ХBOX360
Для игр только ХBOX360