Останні статті і огляди
Новини
Низкая производительность в "Червяки. Ворлд пати"
-
Dimakey
Member
Собственно, недавно вспомнил, что есть у меня такая замечательная игрулина "worms world party". Запускаю - фпс меньше 15. Система: А64 3200+, ГФ6600, 512 озу. На старом селер 1700+ радеон 9550 и той же памяти все летало. В остальных играх производительность в норме. Как бороться?
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Странно однако... Попробуй для игрулины режимы совместимости перебери и настройки видео покрути Полюблял и я когда то червяками воевать
-
Dimakey
Member
Смена разрешений не помогла (фпс не меняется). Режимы совместимост тоже не дают эффекта.
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Тогда поставь виртуальную Win9x типа virtual PC и не мучайся - в этой среде точно все старые игрухи пойдут
-
Dimakey
Member
Ньюк Дьюкем Да дело в том, что на ХР, но при другой системе (селер 1700+ радеон 9550 и той же памяти) все летало. Драйвера пробовал на видео разные (7х.хх, 84.21, 91.31). Наверняка, ерунда какая-то... Кстати, накто не знает, червяки на чем сделаны опенГЛ, директ3д или это что-то другое (игруха-то двумерная)?
-
ShakaL
Member
Dimakey
А ты просто зделай так - снеси ваще дрова и просто попробуй - если фпс будет тотже - то трабла в них ! тогда подбирай дрова под мать + видео .
А ты просто зделай так - снеси ваще дрова и просто попробуй - если фпс будет тотже - то трабла в них ! тогда подбирай дрова под мать + видео .
-
infinity_loop
Member
Dimakey
та да... у меня тоже трабла есть одна. на моей системе игруха февраля 97 года даёт 27 ФПС. в особо жестких стычках - до 16 Populous. может играл кто....
ЗЫ ИМХО дело в самом железе. Популюс мой сделан(если не ошибаюсь) на 3 ДХ +))) такое ощущение что производители видюх отказываютсья от старых версий ДХ. этим и может быть вызвана такая низкая производительность =)
та да... у меня тоже трабла есть одна. на моей системе игруха февраля 97 года даёт 27 ФПС. в особо жестких стычках - до 16 Populous. может играл кто....
ЗЫ ИМХО дело в самом железе. Популюс мой сделан(если не ошибаюсь) на 3 ДХ +))) такое ощущение что производители видюх отказываютсья от старых версий ДХ. этим и может быть вызвана такая низкая производительность =)
-
wolfsanek
Reviewer
У меня worms world party под WinXp виснут постоянно и глючат. Armageddon не идут вообще
Под 9х все ок.
А вообще Worms это вещь - лучшая компьютерная игра, в которую я играл.
Под 9х все ок.
А вообще Worms это вещь - лучшая компьютерная игра, в которую я играл.