Хотя вы правы. сейчас между Q6600 например и E8400 в цене разница сильно неощутима. Но для игр предпочитают чаще Е8400almazmusic:Николай Nik
посидите год на кваде на тех же 3.0, а потом пересядьте на 8400 посмотрю я на ваше лицо:)
в играх квад уступает пару кадров, зато в хозяйстве он вульфам не оставляет шансов...
Останні статті і огляди
Новини
Выскажите, пожалуйста, свое мнение о конфигурации
-
Николай Nik
Junior
-
JirNiy-KABAN
Junior
Вообще Пофиг на каком железе лижбы от 3.6 Ghz и выше...
-
almazmusic
Король клавиатуры
JirNiy-KABAN
ну это как бы из личного опыта...
да! игры на вульфах быстрее, но их и тестят на чистых системах:) итого антивирь+кучка дефолтных прог и 8400 сдуется... опять таки может на пару кадров...
вобщем это личное дело каждого))
ну это как бы из личного опыта...
да! игры на вульфах быстрее, но их и тестят на чистых системах:) итого антивирь+кучка дефолтных прог и 8400 сдуется... опять таки может на пару кадров...
вобщем это личное дело каждого))
-
jenya
Member
almazmusic
Идеала не существует, но мы на пути к нему Спасибо за подсказку!
Николай Nik
Вот и я так подумал, что на ближайшее время сил хватит. А потом можно и проц на 4-ре ядра поменять, если будет острая необходимость.
wolfsanek
Спасибо, на GeForce обязательно глянем, посмотрим какие там предложения.
Что касается корпуса, то я буквально только что посмотрел на диапазон цен на http://www.hotline.ua. Средняя цена на Armor - $194, а на Armor LCS - $221. Так что тут даже я соглашусь, что $27 - не сильная экономия, а довольно выгодная доплата за LCS.
Идеала не существует, но мы на пути к нему Спасибо за подсказку!
Николай Nik
Вот и я так подумал, что на ближайшее время сил хватит. А потом можно и проц на 4-ре ядра поменять, если будет острая необходимость.
wolfsanek
Спасибо, на GeForce обязательно глянем, посмотрим какие там предложения.
Что касается корпуса, то я буквально только что посмотрел на диапазон цен на http://www.hotline.ua. Средняя цена на Armor - $194, а на Armor LCS - $221. Так что тут даже я соглашусь, что $27 - не сильная экономия, а довольно выгодная доплата за LCS.
-
almazmusic
Король клавиатуры
jenya
я про хозяйственный... такие попадаются
я про хозяйственный... такие попадаются
-
Kolian
Member
jenya
Как обладатель данного корпуса, брать не советую - СВО по эффективности всего на 10 градусов лучше биг тайфуна, а качество... У меня развалился водоблок, из резервуара выпал фитинг, помпа шумит даже на 7в, одна дверца на "морде" корпуса постоянно отваливается...
Никому бы не посоветовал брать Armor LCS
Как обладатель данного корпуса, брать не советую - СВО по эффективности всего на 10 градусов лучше биг тайфуна, а качество... У меня развалился водоблок, из резервуара выпал фитинг, помпа шумит даже на 7в, одна дверца на "морде" корпуса постоянно отваливается...
Никому бы не посоветовал брать Armor LCS