Выскажите, пожалуйста, свое мнение о конфигурации

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Николай Nik
Junior

Повідомлення

almazmusic:Николай Nik
посидите год на кваде на тех же 3.0, а потом пересядьте на 8400 :) посмотрю я на ваше лицо:)

в играх квад уступает пару кадров, зато в хозяйстве он вульфам не оставляет шансов...
Хотя вы правы. сейчас между Q6600 например и E8400 в цене разница сильно неощутима. Но для игр предпочитают чаще Е8400
JirNiy-KABAN
Junior

Повідомлення

Вообще Пофиг на каком железе лижбы от 3.6 Ghz и выше...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

JirNiy-KABAN
ну это как бы из личного опыта...

да! игры на вульфах быстрее, но их и тестят на чистых системах:) итого антивирь+кучка дефолтных прог и 8400 сдуется... опять таки может на пару кадров...

вобщем это личное дело каждого))
jenya
Member

Повідомлення

almazmusic
Идеала не существует, но мы на пути к нему :) Спасибо за подсказку!

Николай Nik
Вот и я так подумал, что на ближайшее время сил хватит. А потом можно и проц на 4-ре ядра поменять, если будет острая необходимость.

wolfsanek
Спасибо, на GeForce обязательно глянем, посмотрим какие там предложения.
Что касается корпуса, то я буквально только что посмотрел на диапазон цен на http://www.hotline.ua. Средняя цена на Armor - $194, а на Armor LCS - $221. Так что тут даже я соглашусь, что $27 - не сильная экономия, а довольно выгодная доплата за LCS.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

jenya
я про хозяйственный... такие попадаются
Kolian
Member

Повідомлення

jenya
Как обладатель данного корпуса, брать не советую - СВО по эффективности всего на 10 градусов лучше биг тайфуна, а качество... У меня развалился водоблок, из резервуара выпал фитинг, помпа шумит даже на 7в, одна дверца на "морде" корпуса постоянно отваливается...
Никому бы не посоветовал брать Armor LCS
Відповісти