Останні статті і огляди
Новини
Подскажите пожалуйста
-
Валера
Junior
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста вот в чем.
У меня есть проблема такого рода.
Включаешь комп и когда запускаешь какое-нибудь кино, он начинаеться ругаться(через динамики слышны фазы на английском).
Перевел их на русский.Говорит следующее.не коректная работа процессора..Инфа о компе..: Процессор Socket A
мат. плата Asus -модель не помню--..предположение есть, что идет просто перегрев процессора.
подскажите выход из данной ситуации..
Заранее спасибо.
У меня есть проблема такого рода.
Включаешь комп и когда запускаешь какое-нибудь кино, он начинаеться ругаться(через динамики слышны фазы на английском).
Перевел их на русский.Говорит следующее.не коректная работа процессора..Инфа о компе..: Процессор Socket A
мат. плата Asus -модель не помню--..предположение есть, что идет просто перегрев процессора.
подскажите выход из данной ситуации..
Заранее спасибо.
-
Spawny
Member
Проверить все температуры, http://www.google.com/search?client=ope" target="_blank ... 8&oe=utf-8Валера:подскажите выход из данной ситуации..
Переустнаовить все кодеки, http://www.codecguide.com/download_mega.htm" target="_blank
Выбрать Lots of stuff
Сообщить сюда о результате...
-
ShakaL
Member
Да были говорящие матери у асус кажись на кт333 чипе
ну что могу сказать либо попробуй разгон убрать
либо может реально перегрев думай чем охлаждать
ну что могу сказать либо попробуй разгон убрать
либо может реально перегрев думай чем охлаждать
-
GurMan
Member
[mod="Spawny"]Удалено, открытый мат это уже слишком, на первый раз предупреждение.[/mod]
-
Валера
Junior
Проверить все температуры, http://www.google.com/search?client=ope" target="_blank ... 8&oe=utf-8
Проверил, температура процессора завышена--но не очень сильно, на это и есть подозрение...
Выбрать Lots of stuff - а это что такое и где это находиться?
Проверил, температура процессора завышена--но не очень сильно, на это и есть подозрение...
Выбрать Lots of stuff - а это что такое и где это находиться?
-
ShakaL
Member
Валера
Ну может термодатчик далеко от камня
или просто его колбасит
вот он и орет чтото невменяемое про камень
Ну может термодатчик далеко от камня
или просто его колбасит
вот он и орет чтото невменяемое про камень
-
Валера
Junior
Температура процессора какая?
(Пока не запускаешь какой-нить фильм- 43-45, А если фильм включишь, то до 60-65 доходит(показатели с проги Everest))
Попробуй переустановить кодеки.А причем тут кодеки то?
у меня перегрев.Видимо нужно кулер на проце менять, тот что -стоит порой даже слышно, что задевает(но не всегда)--решетку, на которую он и крепится..
С уважением, Валера
(Пока не запускаешь какой-нить фильм- 43-45, А если фильм включишь, то до 60-65 доходит(показатели с проги Everest))
Попробуй переустановить кодеки.А причем тут кодеки то?
у меня перегрев.Видимо нужно кулер на проце менять, тот что -стоит порой даже слышно, что задевает(но не всегда)--решетку, на которую он и крепится..
С уважением, Валера
-
Aurum
Junior
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу что лутше:Radeon HD 3850 (512) или Nvidia Geforce 8800GTX(768)?
-
S0N1C
Member
Nvidia Geforce 8800GTX(768)
-
Yorcfild
Member
vidia Geforce 8800GTX(768)
-
Alex"Nomad"
Member
Ребят, никто не в курсе насчет возможностей GA-EX38-DS4 при разгоне проца. Сколько же мегагерц можно "выдавить"?
-
Spawny
Member
Alex"Nomad"
Если бы знать какой проц было бы проще ответить...
Если бы знать какой проц было бы проще ответить...
-
S0N1C
Member
Alex"Nomad"
скорей зависит от проца чем от матплаты
скорей зависит от проца чем от матплаты
-
Alex"Nomad"
Member
Не, всеравно какой проц(любой из доступных на рынке). Я о том, сколько ета материнка может по шине макс выдать? (Ну например Е8600(Е0) с азотом на охлаждении, сможет до максимума разогнать?)