Карта для HD

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Ass_Itch
Member

Повідомлення

djrevers
читай умник! Avivo HD против Purevideo HD, часть 3: тесты недорогих видеокарт

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
3870 ХД идёт лучше чем на том же gf8400
для качественного воспроизведения HD нужна минимум HD2600/HD3650
djrevers
Member

Повідомлення

Какой смысл ты вкладываешь в слово "качественного"?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

GRA
Установить новые драйвера и скачать программы для декодирования видео или другой работы, токо силой GPU а не CPU.
Sh@G
Member

Повідомлення

П поводу "правильного" MPEG-2 в больших 1080p файлах...
У меня дома лежат все 3 части Крестного отца в т.н. BD-Remux по 45 с лихом Гб каждая, так вот все они сжаты H.264...

И насчет звука качественного - насколько я знаю, карточки еще не способны поддержать передачу звука по HDMI 1.3 ...

А вообще по теме для HD достаточно и 2600Pro/8400GS... Ну и плюс правильные руки, софт (плеер + кодеки) и грамотная настройка всего этого...
GRA
Junior

Повідомлення

StasTODD:Установить новые драйвера
Ну это я понял.
StasTODD:программы для декодирования видео или другой работы, токо силой GPU
А вот с этого места пожалуйста по точней (названия что ли, ссылки, буду очень благодарен) ;)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

GRA
Постав новые дрова (На это время для XP самое оно это 180.48), брать от сюда: http://www.nvworld.ru/, они включают новый драйвер для ускорения физики в играх PhysX и декодирование видео и прочих вычислений силой видеокарты CUDA 8.10.13.
Все я не помню, я напишу токо то чем я пользуюсь :). Для декодирования видео есть пара прог: Badaboom, Cyberlink (ссылки не даю, погугли немного, или торрент). Есть куча программ разного характера где можно делать вычисления с помощью видяхи. Вот например прога для взламывания паролей: Distributed Password Recovery, вычисления вядяхой происходит в 2.5 раза быстрей чем CPU :eek: . Все проги качай самых новых версий, так как на старых не работает. Есть проги и бенчи для вычисления вычислительной мощности твоей видяхи: CUDA-Z, PhysX FluidMark.
PS: Если я тут наговорил много лишнего, извените.
GRA
Junior

Повідомлення

StasTODD
Дрова 180.48 уже стоят. А за софт спасибо - буду искать :idea:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да, а badaboom конвертер? Где-то у меня такая была токо бета.
Відповісти