olegk@:у твоего знакомого бракованый
наверное
StasTODD:Это как так бывает??? Видео жрет будь здоров. Это он с этим БП просто загружает ОС а никаких действий не проводит?
ну вот так.. я сам сначала не поверил... а ешё и проц погнанный...
olegk@:у твоего знакомого бракованый
StasTODD:Это как так бывает??? Видео жрет будь здоров. Это он с этим БП просто загружает ОС а никаких действий не проводит?
а от там как раз асуса и нема.. в отличие от меняUltrasound:Полный "АСУС"
Нераспаянный кондер. Это рамка вокруг него нарисована с подписью - кажется пятном. Только обрати внимание - это фото - не той МБ, что у автора темы : / Такой же, но - не той.EvGaS:Что за белое пятно на дорожках возле дырки центрального шурупа?
То мосфет, а не просто транзюк.amd64:Вобще не заводится и греется транзюк возле разьёма АТХ. Маркировка : С5706.
Подключил бп к матери, через 3 мин он згорел со взрывами и спецыфектами.
Таки сначала лучше разобраться, что с преобразователем питания памяти, который должен память питать и в ждущем режиме - именно от дежурки, и, как написал amd64 греется и при выключенном БПarachne:ИМХО дежурка в южник ужодит и возле мультика крутится, наверное кто-то из них.
Все дороги живые!Э, тово, этово... Переверни мб деталями от себя. С одной стороны разьёмов памяти - дорога шириной в сантиметр. С другой - в милиметр. Она не сгорела?
Фото идинтичное с моей мамой!- это фото - не той МБ, что у автора темы : / Такой же, но - не той.
Палец не удержать, нагривается практически мометально 2-3сек.Насколько греется?
Ну я подключил, а начил щюпать елементы на платек, кто где грееется.На кой ляд целых 3 мин был подключён БП?
Без проблем, зафтра отфотаюВ БП, походу дежурка застрелилась. Фото разобранного дашь?
Я пробывал завадить её, без проца, памяти и видяхи, кулера крутятся и ЮГ греется.Похоже что таки точно дежурка. Так и киловаттник взорвется-там 2 ампера максимум у любого питальника. ИМХО дежурка в южник ужодит и возле мультика крутится, наверное кто-то из них. Можно принудительный пуск устроить и понять-где задымилось там и сломалось
Таки сначала лучше разобраться, что с преобразователем питания памяти, который должен память питать и в ждущем режиме - именно от дежурки,
Да я так и сказал...amd64:Фото идинтичное с моей мамой!
Если я правильно понял - то ты менял его на тот, что возле АГП - а нагрев остался на месте. Кз таки на памяти, получается...amd64:Палец не удержать, нагривается практически мометально 2-3сек.
Штоб я сам знал... Учитывая потемневший текстолит рядом с мостом - таки плохо дело...amd64:Что прикажите делать?
Да всё верно!Если я правильно понял - то ты менял его на тот, что возле АГП - а нагрев остался на месте. Кз таки на памяти, получается...
Просматрел, сними всё ок, негде не коротит.Пока что - очень внимательно, лучше под лупой - просмотреть контакты слотов памяти - нет ли непонятного.
Ну сгорит она тогда, когда на неё напруга повышенная пойдёт, либо не на те контакты - а тут значит такого не было.amd64:Кстати, плашка которая стояла в маме, живая и здоровая.
Верхняя ни к чему, а вот внутренности - не сможешь сфотографировать под углом - так чтобы полностью место повреждения видно было?amd64:Фотки БП
Не в интересе дело - вопрос что так удачно из-за мамы сгорело. Непонятная ситуация. Сделай, если нетрудно.amd64:Я сфоткаю без проблем, если тебе очень интресно.