Люди помогите!
собрал комп, все новое.
При включении работают кулеры и все... На экран не выводится абсолютно ничего, он просто впадает в режим энергосбережения. Память перетыкал, контакты для сброса биоса замыкал, все перетыкал. При включении никаких звуков из спикера нет. Комп сам не вырубается. Ничего не помогает.
Останні статті і огляди
Новини
Комп не стартует
-
Uatto
Junior
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вытащить из материнки все (кроме проца и БП ) - пищит? Если нет - проц или мамка, проверяется методом тыка на другом рабочем железе.
-
Uatto
Junior
Все, спасибо. Проблема оказалась в том, что мать не поддерживала планки памяти по 2ГБт моей фирмы ))
-
ShakaL
Member
Ну у меня такая беда была с П5Б (царство ей небесное) - типа пожадничал на прокладку для крепеления водоблока термалтейковского то чтоб было вместо нее продавилось и коротнуло
в итого мать стартует и тухнет
все остальное живое пришлось новую мать покупать
в итого мать стартует и тухнет
все остальное живое пришлось новую мать покупать
-
EvGaS
Member
Нид хелп! у моего друга такая ерунда: включает, но на мониторе ничего нет. Диод HDD светится постоянно, не моргает. Диода питания в корпусе нет (led панель). Спикер сначала шипел как радио. Теперь молчит.
Подозреваемые:
-мать(кой-то одночиповый MSI NForce, интегр. видео нет)
-проц(AM2 x2 4400)
-БП(Chieftec 400-450W 12Cm)
Запчастей нет. Мысли?
Подозреваемые:
-мать(кой-то одночиповый MSI NForce, интегр. видео нет)
-проц(AM2 x2 4400)
-БП(Chieftec 400-450W 12Cm)
Запчастей нет. Мысли?
-
MaG!STeR
Member
EvGaS:Запчастей нет. Мысли?
Нести все по отдельности в магазин и утверждать, что все не работает. Они проверят и выяснится, что именно не работает и подлежит замене.
-
EvGaS
Member
Это само собой ясно. Просто думал мож кто подскажет что именно?