Комп не стартует

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Uatto
Junior

Повідомлення

Люди помогите!
собрал комп, все новое.
При включении работают кулеры и все... На экран не выводится абсолютно ничего, он просто впадает в режим энергосбережения. Память перетыкал, контакты для сброса биоса замыкал, все перетыкал. При включении никаких звуков из спикера нет. Комп сам не вырубается. Ничего не помогает.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вытащить из материнки все (кроме проца и БП ;) ) - пищит? Если нет - проц или мамка, проверяется методом тыка на другом рабочем железе.
Uatto
Junior

Повідомлення

Все, спасибо. Проблема оказалась в том, что мать не поддерживала планки памяти по 2ГБт моей фирмы ))
ShakaL
Member

Повідомлення

Ну у меня такая беда была с П5Б (царство ей небесное) - типа пожадничал на прокладку для крепеления водоблока термалтейковского то чтоб было вместо нее продавилось и коротнуло
в итого мать стартует и тухнет
все остальное живое пришлось новую мать покупать
EvGaS
Member

Повідомлення

Нид хелп! у моего друга такая ерунда: включает, но на мониторе ничего нет. Диод HDD светится постоянно, не моргает. Диода питания в корпусе нет (led панель). Спикер сначала шипел как радио. Теперь молчит.
Подозреваемые:
-мать(кой-то одночиповый MSI NForce, интегр. видео нет)
-проц(AM2 x2 4400)
-БП(Chieftec 400-450W 12Cm)

Запчастей нет. Мысли?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

EvGaS:Запчастей нет. Мысли?

Нести все по отдельности в магазин и утверждать, что все не работает. Они проверят и выяснится, что именно не работает и подлежит замене.
EvGaS
Member

Повідомлення

Это само собой ясно. Просто думал мож кто подскажет что именно?
Відповісти