Помогите с мамой P5QC

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Артем
Junior

Повідомлення

Вообщем купил себе комплектующих : Asus P5QC, Core 2 Duo E8400, XFX GeForce GTX260, 3 платки Kingston HyperX по 1Gb, на 600W Thermaltake, и корпус с одним кулером. Собрал значит все-Вроде шикарно!!! такой производительности еще не видел =), но установил себе Asus PC-Probe II v 1.04.52 и он показывал температуру мамы во время игры в Crysis больше 55 градусов!!!! я пошел купил два 12 дюймовые кулера и все установил, температура упала до 50... Так вот вопрос какова нормальная рабочая температура этой мамы и че мне вообще делать?? может она с браком??? :weep:
Omeo
Member

Повідомлення

Артем
Нормальная рабочая температура :D
Кстати где именно 55 градусов?
У меня Северный мост до 70 градусов грееться
Артем
Junior

Повідомлення

Вот скриншот. посмотрите пожалуйста и скажите что вы об это думаете. Спасибо заранее
Вкладення
Temperatura.JPG
Omeo
Member

Повідомлення

Артем
Вижу что кулер на проце боксовый стоит :)
А какой корпус?
Заранее говорю, что по поводу такой температуры переживать не стоит!
blackdem
Member

Повідомлення

Артем это температура датчика, который расположен где-то на МБ, и особого внимания на него обращать не стоит, разве что там ооочень высокие температуры будут. :)
Артем
Junior

Повідомлення

Ну я много обзоров смотрел там все сводится к тому,что со стоковым кулером проц можно разгонять спокойно до 3.5, по этому решил не переплачивать. хотя продавец мне пытался толкнуть какую то дуру размером с ведро :laugh:
Корпус называется Dj Dream, фирму к сожалению не помню
Omeo
Member

Повідомлення

Если проц гнать не собираешься - оставайся с боксом :D
Корпус NaviCom.
Відповісти