Останні статті і огляди
Новини
B550 проти DDR4000
-
Vinzy
Member
Я запускал свою G.Skill на 4000мгц в режиме 1:1:1. Фабрика естественно 2000мгц. И нормально все везде работало. Но не проходили тесты осст и в Hwinfo 1000 whea ошибок за 1ч ютуба))) понял что не выйграл в кремневой лотереи. Так что начал снижать и ужимать. Интересно что на 1900мгц по фабрике комп вообще не стартует. В любом режиме и частоте памяти. Так что ужал до 3733мгц. Тут стабильно хоть и пару гиг потерял в скорости. Так что да.. 4000мгц эт очень не везде
Востаннє редагувалось 12.03.2025 20:45 користувачем Vinzy, всього редагувалось 1 раз.
-
ZooLoo
Member
Півтори години тест ТМ5. Зараз запустив той же тест але на 12 потоків. Спочатку не зрозумів у налаштуваннях де виставити 6 та 12
- Вкладення
-
-
Vinzy
Member
ZooLoo
Там вроде 2.5ч оно само выключает. Можно еще прогнать Мемтест86 и на этом как по мне все. Если во всех задачах комп не крашит то вам повезло. Поздравляю. А насиловать по 8-12ч эт какой-то бред. Если whea ошибок нету по памяти и фабрмке в журнале винды
Там вроде 2.5ч оно само выключает. Можно еще прогнать Мемтест86 и на этом как по мне все. Если во всех задачах комп не крашит то вам повезло. Поздравляю. А насиловать по 8-12ч эт какой-то бред. Если whea ошибок нету по памяти и фабрмке в журнале винды
-
ZooLoo
Member
Запустив Сталкер 2 побігав хвилин 30. Все ідеально, ніяких вильотів нема
-
Bumer
Member
на 5500 було так, перейшов на 5700x і робота з пам'яттю значно погіршилась, хоча і процесор потужніший

- спойлер
-
Grava
Member
Bumer
5500 моноліт і набагато краще працює з пам'яттю.
5500 моноліт і набагато краще працює з пам'яттю.
-
Hotspur
Member
Ради цікавості покажу свої результати ОЗУ 

-
Artem_M
Member
Де вони?)
-
Hotspur
Member
зараз скину вони на іншій системіArtem_M: ↑ 13.03.2025 17:08Де вони?)
Відправлено через 48 хвилин 31 секунду:

Відправлено через 24 секунди:
Оце моє нещастя

-
Vinzy
Member
Hotspur
А что с задержкой.. 72нс аж
А что с задержкой.. 72нс аж
-
Hotspur
Member
можна погратись, мені ліниво простоVinzy: ↑ 13.03.2025 18:16А что с задержкой.. 72нс аж