P.S. у док станции внизу есть кнопка сброса,но в поддержке сказали,что это не сброс,сброс делаются через наушники сами,что я и делал,но не помогло.
xDD, а ви для початку скалькулюйте ціну покатушок посилки туди/назад, плюс треба буде щоб вони якось митницю назад нормально пройшли, особливо у разі заміни на нові...Tim: ↑ 05.02.2025 18:45 Евгений King
Они у меня пробыли более 2х мес,просто пользовался редко,но каждый раз работали идеально,уже бы что-то глюкнгуло за это время по идее.
Ну так я не собирался у нас отдавать по гарантии,думал отправлять в США им.
230 дол тоже деньги+доставка.
Совпадение или нет,но незадолго до этого софт обновился,сама версия программы,ставил и старую версию,толку ноль.
Пізно виправив пост, повторю питання тут - У БС є кілька різних входів, пробували підключати в інший, для Хбох наприклад?Tim: ↑ 05.02.2025 21:52 GreenMile
Не реагирует ПК вообще на подключения док станции,в диспетчере устройств никаких изменений при подключении,пробовал другие пк,другие кабеля,толку ноль.
Полный заряд,станция показывает ,что они заряжены,но нет коннекта станции с ПК.
Попробовал все порты,с крайним,который для xbox,компьютер реагирует,звук подключения устройства и в диспетчере появляется Игровое устройство XBOX. Только вот что мне это дает... разве что есть надежда,что с xbox будет работать,но у меня нет приставки. При этом в настройках аудио ничего не появляется нового,ну и приложение ghub все так же не видит.GreenMile: ↑ 05.02.2025 21:53Пізно виправив пост, повторю питання тут - У БС є кілька різних входів, пробували підключати в інший, для Хбох наприклад?
Все влючено,как и было,когда работало,ничего не трогал,докстанция заживлена родным блоком питания...
Не находит наушники... да и по ссылке нет их поддержки https://support.logi.com/hc/en-au/artic ... ailabilityAFU_power: ↑ 06.02.2025 15:53перевірка у Firmware Update Tool.