Добрый день, после сервиса по замене термоинтрефейса и чистки, взлетели температуры как на GPU так и на CPU.
После последующего вскрытия выяснилось, что чудо мастера стёрли жидкие термопрокладки заводские и наклеили твердые термопрокладки плохо качества и сильно толстые, из-за чего прижима не было.
Подскажите пожалуйста, что на сегодняшний день является лучшим решением по замени всего термоинтрефейса (термопаста, жидкий металл, жидкие термопрокладки),для данной модели ноутбука.
Останні статті і огляди
Новини
Asus ROG STRIX G17, RTX 2070, CPU i710750H, замена термоинтерфейса
-
Tvvins
Junior
-
seraphic
Member
LAIRD Tputty 607 и PTM7950 на форуме можешь найти продавца
-
Tvvins
Junior
Спасибо большое, а как насчёт honeywell HT10000 и ТС 5888? Или это уже для другого железа ?
-
seraphic
Member
прокладки однозначно 607 в остальном можно на гпу ТС 5888 вместе с ЖМ на цпTvvins: ↑ 01.03.2024 09:23 Спасибо большое, а как насчёт honeywell HT10000 и ТС 5888? Или это уже для другого железа ?
будет как с завода
-
AntonyKandaurov
Member
Tvvins
viewtopic.php?f=26&t=236111
Сюди зверніться, особисто брав і прокладки і фазовий перехід - дуже задоволений.
viewtopic.php?f=26&t=236111
Сюди зверніться, особисто брав і прокладки і фазовий перехід - дуже задоволений.
-
Service
Member
ЖМ зло! Laird + фазовый переход.
-
Tvvins
Junior
Спасибо всем большое, буду пробовать. 

-
Aleksandr1973
Member
AntonyKandaurov
Вот если реально честно , 5888 термопаста вам реально так понравилась и помогла ( только честно ) ! Купил я эту хваленую 5888 и честно по той цене что она продается это явно отстой !
Вот если реально честно , 5888 термопаста вам реально так понравилась и помогла ( только честно ) ! Купил я эту хваленую 5888 и честно по той цене что она продается это явно отстой !
-
seraphic
Member
Aleksandr1973
для видеокарт и ноутбуков самое то, чуть лучше мх4
для видеокарт и ноутбуков самое то, чуть лучше мх4
-
yupi
Member
никогда не маж свой игровой ноут мх4
-
Diablique
Member
По TC-5888, хороший показатель после нанесения, спустя время, 2-3 недели, температура немного выростает, а в дальнейшем остаётся на одном значении, очень удобно для того, чтоб потом долгое время не заглядывать.
-
AntonyKandaurov
Member
Aleksandr1973
Я брав ptm7950 та лаїрдовські жуйки HD90000. Ханівеловський фазовий перехід це імба, із 95 до 82 градусів скинуло на процесорі R5 5600H.
Я брав ptm7950 та лаїрдовські жуйки HD90000. Ханівеловський фазовий перехід це імба, із 95 до 82 градусів скинуло на процесорі R5 5600H.
-
Morfu1986
Member
Добрый день.Помогите кто нибудь пожалуйста победить проблемму.Ноутбук купил б/у и накатил виндовс 10 а стояла 11 винда.Проблемы с программой Armoury Crate она не работает нормально.То работает но не видно как переключаются настройки вентилятора то пропадают настройки в программе как на скрине.Кучу раз уже удалял и переустанавливал программу и толку 0
- спойлер
- https://ibb.co/b1LhQP1