Останні статті і огляди
Новини
Проблемы с 1070, не стартует материнка
-
freeman_13333
Junior
Что интересно за 25 долларов схватили сразу как объявление поставил, надо было дороже продавать, видно их восстанавливают и ещё кому то толкают
-
ervin
Member
Або нічого не роблять) Виставляють на ОЛХ нижче ринку і відправляють кірпіч, який ніяк не перевіриш на НП)freeman_13333: ↑ 03.12.2024 11:56 Что интересно за 25 долларов схватили сразу как объявление поставил, надо было дороже продавать, видно их восстанавливают и ещё кому то толкают
-
freeman_13333
Junior
Похоже на то, тип спрашивал нет ли следов горелого одни мошенники на олхervin: ↑ 03.12.2024 13:45Або нічого не роблять) Виставляють на ОЛХ нижче ринку і відправляють кірпіч, який ніяк не перевіриш на НП)freeman_13333: ↑ 03.12.2024 11:56 Что интересно за 25 долларов схватили сразу как объявление поставил, надо было дороже продавать, видно их восстанавливают и ещё кому то толкают
-
Filabatya
Member
а може краще взяти 980ті?
-
Melki
Member
а может взять 4060 новую и успокоиться с лотереями?Filabatya: ↑ 03.12.2024 15:51а може краще взяти 980ті?
-
Filabatya
Member
Melki
хіба на олх по найнижцій ціні інакше не цікаво
хіба на олх по найнижцій ціні інакше не цікаво
-
Melki
Member
одна 1070 оттуда уже умерла - сколько еще тебе нужно потратить денег, чтобы наиграться в лотерею?Filabatya: ↑ 03.12.2024 16:14хіба на олх по найнижцій ціні інакше не цікаво
-
freeman_13333
Junior
Мне одного раза хватит, буду бомжевать дальше на 770, новую видяху брать сильно дорого да и игр стоящих не делают новых, а на олх одни кидалы, остаётся только бич гейминг когда комп ничего не стоит и ничего не жалко. Разве если от msi увижу что интересное в пределах трёх кусков ещё подумаюMelki: ↑ 03.12.2024 16:52одна 1070 оттуда уже умерла - сколько еще тебе нужно потратить денег, чтобы наиграться в лотерею?Filabatya: ↑ 03.12.2024 16:14хіба на олх по найнижцій ціні інакше не цікаво
-
AntonyKandaurov
Member
freeman_13333
Пошукайте тут у місцевих, бажано з репутацією.
Старі карточки купляти на лохюа то лотерея і в більшості випадків невдала.
-
freeman_13333
Junior
Я покупал на олх удачно видяху 770, материнку асрок под fx и два винта, проверял конечно тщательно. Другой вопрос что мощные видеокарты это максимально опасная покупка.AntonyKandaurov: ↑ 04.12.2024 07:08 freeman_13333
-
AntonyKandaurov
Member
freeman_13333
Я теж купляв на олх, правда не відкокарти, бо давно читаю цей форум і знаю що там можна купити. Але знайти дійсно порядного продавця, та ще й на відеокарту якій 5+ років дуже важко.
Ті що в мене були, купив тут і всі відпрацювали як годинник.
Я теж купляв на олх, правда не відкокарти, бо давно читаю цей форум і знаю що там можна купити. Але знайти дійсно порядного продавця, та ще й на відеокарту якій 5+ років дуже важко.
Ті що в мене були, купив тут і всі відпрацювали як годинник.