Back to PC

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES:А нахрена там 850Вт?
Я не знаю)) Я же сам спрашиваю))) Суть в том, чтоб было максимально тихо в штатных режимах.
DEVES
Member

Повідомлення

Если он есть, то конечно пусть будет. А покупать 850 для конфига с макс потреблением 250-300Вт это безумие.

Добавлено через 1 минуту:
Советую погуглить с материнками повнимательнее. Ато пошла мода, что pcie слоты работают через один :insane:
Hauptmann
Member

Повідомлення

DEVES:А нахрена там 850Вт?
БП обычно берут не на один-два года. Иди знай какие девайсы приспичит прикрутить? А вот брать БП впритык - это да, безумие. Я не говорю, что нужен именно 850 ваттник (хотя у самого стоит. Зато поставил и забыл). 650 Вт вполне самэ то.
Востаннє редагувалось 11.11.2013 13:49 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES:Если он есть, то конечно пусть будет. А покупать 850 для конфига с макс потреблением 250-300Вт это безумие.
Что ж сразу переходы такие :) Значит будет Сисоник, как его там, X-660 или X-760.
DEVES:Советую погуглить с материнками повнимательнее. Ато пошла мода, что pcie слоты работают через один
Оо Низкий поклон за такую наводку, мне кастраты не нужны. Я потому и хочу собрать тачку, чтоб она всё могла.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Hauptmann:Иди знай какие девайсы приспичить прикрутить?
Ну слаев-кроссов точно не будет, потому что я не фанат, да и поиграться — это так, ребячество, тачка больше нужна для более серьёзных дел.
Hauptmann
Member

Повідомлення

DEVES:Советую погуглить с материнками повнимательнее. Ато пошла мода, что pcie слоты работают через один :insane:
Вот мобо, которую уж точно обрезком не назовёшь :gigi: Правда на 2011 сокете. http://hotline.ua/computer-materinskie- ... extreme11/" target="_blank
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Hauptmann: Правда на 2011 сокете
Да не, я как-то не вижу смысла тратить на мобо больше 2000.
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
Дмитрий, чтото Вы вопросы задаете, будто ты выполз из пещеры в которой лет 10 сидел.

Я бы брал сразу платину сисоника. Разница в цене минимальна, кпд больше. Кому сейчас помешает более высокий кпд?

А выключить 8ку - правой по рабочему и внизу будет выключение. Либо в нижний правый угол навести.

Новые амд не особо дорогие потому что не особо новые. Это практически 7950 (r9 270) на мать тебе можно и не больше куска отдать. Сам сейчас чтото подобное присматриваю. Гнать не желания, не потребности нету. И поигравшись в маленькие ящики решил вернутся к большим ящикам.
Кста, твоей родне маленький профильный комбайн не нужен? :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya:А выключить 8ку - правой по рабочему и внизу будет выключение. Либо в нижний правый угол навести.
Вот конкретно для этого я вылез из пищеры :D Просто в виртуалке у меня никогда не было нужды выключать ОС её же средствами. А тут такой нежданчик :gigi:
Gatya:на мать тебе можно и не больше куска отдать
Важные PCI-E 4x нормальные, штуки три хотя бы.
Gatya:Кста, твоей родне маленький профильный комбайн не нужен?
Им аще ничего не нужно))) Зума идёт, брильянтики идут, винамп играет — счастье! :jump:
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
Ну тогда фронт чтива у тебя есть на сутки :gigi: Превращайся обратно в человека :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya:Превращайся обратно в человека

не охота, но вынуждают обстоятельства
Gatya
Member

Повідомлення

А бп тебе вот такой будет отличным выбором http://www.3ona51.com/ru/power-supplies ... index.html" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
almazmusic
Я вот тоже наверно продам айпэд и возьму планшет на вин8. Никак не могу подружить пэд и рабочий аутлук. А он мне часто нужен за пределами офиса.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gatya:Я вот тоже наверно продам айпэд

с мобильными ребятами проблем пока нет. всё отлично.
Gatya
Member

Повідомлення

almazmusic
Не спорю. Но дружелюбия к лагерю вин у них нету. Хотя привык к нему
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

almazmusic: 10.11.2013 17:59 Помогите вернуться на PC :)

...

У Эпл в будущем будут все компьютеры одноплатные.
Неплохо я так напророчил 11 лет назад.
Відповісти