kozacek22
отключай свой ХДД, оставь М2 и запускайся. В биос должен зайти. Перед этим загрузи на флешку Виндовс. Я бы так действовал.
ПыСы. Это что у тебя, за память такая?
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с только собраным пк
-
AndP
Member
-
Avenger80
Member
AndP
Меня больше насторожило как он описывает свою сборку, как-то не по-человечески, человек который собирает сам комп написал бы как-то попроще и конкретнее, а написано так, как-будто первый раз видит, что пишет и абсолютно не понимает что ж он там пишет (выдрал с диагностической программы и всё, как робот какой-то).
Меня больше насторожило как он описывает свою сборку, как-то не по-человечески, человек который собирает сам комп написал бы как-то попроще и конкретнее, а написано так, как-будто первый раз видит, что пишет и абсолютно не понимает что ж он там пишет (выдрал с диагностической программы и всё, как робот какой-то).
-
AndP
Member
Avenger80
все с чего-то начинали
Вот человек в Биос входит через Ф2. Главное, что бы пол Одессы не спалил. 
все с чего-то начинали

-
kozacek22
Junior
Короче проблема решена, как-раз была проблема в том что винду я загрузил на жесткий диск, и он как на скрине выше отображался как встроенная флешка, и при запуске компьютера, он не мог её сразу загрузить, спасибо человеку который сказал отключить жесткий диск, и оставить один м2.
ещё раз вам говорю, при установке виндовс, было 2 диска с нераспределенной памятю, я содал 1 на 120гиг и соотвецтвенно думал что винда загрузиться туда, но нет. почему-то она перенеслась на жесткий!
Отправлено спустя 27 секунд:
AndP
могу видео записать как захожу через f2
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AndP
Кстати да, с памятю тоже трабл был, он очень долго проверял её, пофиксил через биос
Отправлено спустя 41 секунду:
Агряться на меня не по фактам)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так-же мать 650 овер сырая.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AndP
Спрашивал про память какая стоит: Оперативная память Kingston FURY DDR5-6000 32768MB PC5-48000 (Kit of 2x16384) Beast RGB Black (KF560C40BBAK2-32)
ещё раз вам говорю, при установке виндовс, было 2 диска с нераспределенной памятю, я содал 1 на 120гиг и соотвецтвенно думал что винда загрузиться туда, но нет. почему-то она перенеслась на жесткий!
Отправлено спустя 27 секунд:
AndP
могу видео записать как захожу через f2

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AndP
Кстати да, с памятю тоже трабл был, он очень долго проверял её, пофиксил через биос
Отправлено спустя 41 секунду:
Агряться на меня не по фактам)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так-же мать 650 овер сырая.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AndP
Спрашивал про память какая стоит: Оперативная память Kingston FURY DDR5-6000 32768MB PC5-48000 (Kit of 2x16384) Beast RGB Black (KF560C40BBAK2-32)
-
AndP
Member
чего она сырая? Это 2-й выпуск, он хуже первого. В целом, платы у Гиги, кто бы что не говорил, получились лучше чем у конкурентов, под АМ5.
Відправлено через 1 хвилину 14 секунд:
kozacek22
ХДД в биосе всегда идет первым. Самому не нравится.
-
Avenger80
Member
AndP
kozacek22
Это всё понятно, что идёт первым и т.п., но глаза то есть, мышкой то можно указать на какой ставить винду, а с остальными накопителями порядок навести - где удалить раздел, где создать раздел, где ещё что-то.
kozacek22
Это всё понятно, что идёт первым и т.п., но глаза то есть, мышкой то можно указать на какой ставить винду, а с остальными накопителями порядок навести - где удалить раздел, где создать раздел, где ещё что-то.

-
daesz
Member
Це як? Це не кажучи про те, що у вас чорний екран при ініціалізації?даже пробывал через рабочий стол в биос заходить
Хоча неважливо, проблема вже вирішилась

-
kozacek22
Junior
daesz
Черный экран был с 70%, остальные 30% комп запускался и лагал)
Черный экран был с 70%, остальные 30% комп запускался и лагал)
-
slivadima
Junior
Ти не написав потужність свого блока живлення