Останні статті і огляди
Новини
Куда уходит память?
-
Miki+
Member
-
pushyk
Member
а шо за dude.exe ? на вирусы проверял?
-
Miki+
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
так там вроде все норм,нефиг столько в фоновом режиме держать. У меня в простое с минимальным количеством в автозапуске винда жрет 1.4гб,у вас как минимум 3 ваших процеса жрут по 100мб,+ мелкие типа тореннта по 30,итого 2+гб. 

-
zamolot
Member
я насчитал 600+ мегабайт памяти. откуда видно, что жрет 2 гига?
ничего военного твоя память не содержит.
подозрительно большие свхосты - это скайп, осел и тот же dude, попробуй их выгружать из памяти иногда
кроме того, судя по объему проводника, все свистелки и перделки винды включены - поиграйся с настройками, отключи индекс

подозрительно большие свхосты - это скайп, осел и тот же dude, попробуй их выгружать из памяти иногда
кроме того, судя по объему проводника, все свистелки и перделки винды включены - поиграйся с настройками, отключи индекс

-
Gagarin-ace
Member
для 7,
вызываем диспетчер задач - быстродействие - монитор ресурсов. И смотри что где лежит и куда идёт
у меня тоже в простое 30-40% уходит в небо, хотя гаджетов на пол экрана, а они тоже прожорливые
вызываем диспетчер задач - быстродействие - монитор ресурсов. И смотри что где лежит и куда идёт
у меня тоже в простое 30-40% уходит в небо, хотя гаджетов на пол экрана, а они тоже прожорливые
-
DaKaR
Member
Куда уходит память?
В какие города
и писем не напишет
траля-ля-ля-ля
А по делу полтора гига это нормально для 7*64.
-
Miki+
Member
я немножко не прравильно задал вопрос, меня волнует не то что много памяти уходит, а волнует то чот я не знаю и не вижу по утилитам куда она уходит, тоисть я бы хотел увидеть наглядно куда уходит каждый кбайт памяти)))
-
doCENTik85
Advanced Member
На корм вирусам.Куда уходит память?
-
Gagarin-ace
Member
Gagarin-ace:для 7,
как тебе ещё понятнее написать7777777Miki:я немножко не прравильно задал вопрос, меня волнует не то что много памяти уходит, а волнует то чот я не знаю и не вижу по утилитам куда она уходит, тоисть я бы хотел увидеть наглядно куда уходит каждый кбайт памяти)))
ctrl+shift+escape - появится "Диспетчер задач", в нём открой вкладку "Быстродействие", внизу есть кнопка "Монитор ресурсов" - наслаждайся
-
Miki+
Member
Gagarin-ace
спасибо
спасибо