Отключается микрофон

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
iamfused
Junior

Повідомлення

короче говоря все фуфло, странно как то что вчера обновил прошивку и два часа было норм, сегодня все вернулось
Avenger80
Member

Повідомлення

iamfused
Значит сам микрофон проблемный, а проблема плавающая. Можно теперь просто одолжить у кого-то такой микрофон и поработать на нём. :)
У меня у самого лежит такой же случай (второй микрофон - который когда подсоединишь - прекрасно работает, но у сына на компе он вызывал почти истерику во время онлайн обучения - работает, потом клац и отключается, перетыкаешь - снова работает, потом рандомно может отключится. Купили новый - всё идеально работает. Хотя и первый подключаешь и тоже типа работает. Т.е. два работающих микрофона теперь. Хотя это не микрофоны за 7000грн как у вас, а всего лишь за 700грн, такой можно и купить второй легко. :gigi: Интересно, а вообще он стоит своих денег...
seraphic
Member

Повідомлення

думаю cm6400 деградировала, точнее скажет толковый мастер
iamfused
Junior

Повідомлення

Avenger80: 09.09.2023 20:26 iamfused
Значит сам микрофон проблемный, а проблема плавающая. Можно теперь просто одолжить у кого-то такой микрофон и поработать на нём. :)
У меня у самого лежит такой же случай (второй микрофон - который когда подсоединишь - прекрасно работает, но у сына на компе он вызывал почти истерику во время онлайн обучения - работает, потом клац и отключается, перетыкаешь - снова работает, потом рандомно может отключится. Купили новый - всё идеально работает. Хотя и первый подключаешь и тоже типа работает. Т.е. два работающих микрофона теперь. Хотя это не микрофоны за 7000грн как у вас, а всего лишь за 700грн, такой можно и купить второй легко. :gigi: Интересно, а вообще он стоит своих денег...
Та дело в том что я брал такой же микрофон, он так же выключается, а мой микрофон на хуанане с зеоном (какие то там цифры) работает нормально, на англ форумах довольно распостраненная проблема на платах под АМД, кому то помогает прошить биос, кто-то кабель поменял, а кто то компьютер в другую розетку вотнкул и проблема уходит)))
Завтра попробую С-С кабель, если такая же фигня, то забью на него
Відповісти