звуки включения компьютера при включенном компьютере

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ilya
Junior

Повідомлення

звуки включения компьютера при включенном компьютере в чем может быть дело? такие звуки появляются после включения через пол часа вроде. но компьютер работает нормально.
1A343
Member

Повідомлення

Це які? Звук вентиляторів, хруст жорсткого диску? Клацає кнопка живлення? Ваше дихання?
Alexsandr
Member

Повідомлення

Если пикает, смотри показатели, может быть перегрев и биос сигнализирует про него.
diftar47
Junior

Повідомлення

У меня тоже системник начал щелкать, после установки ссд, но оказалось что винда зачем-то отключала мой твердотельник когда он не использовался более 20 минут, а вообще не понятно какой звук вы имеете в виду: спикера, жесткого диска и т.д.? Нужно уточнять
Avenger80
Member

Повідомлення

diftar47
Какой ещё твердотельник отключала, там нечему крутиться. :gigi: Может жёсткий диск отключала по умолчанию через 20 мин в схеме электропитания (сбалансированная)?
diftar47
Junior

Повідомлення

Avenger80: 24.02.2023 11:12 diftar47
Какой ещё твердотельник отключала, там нечему крутиться. :gigi: Может жёсткий диск отключала по умолчанию через 20 мин в схеме электропитания (сбалансированная)?
Да, немного перепутал, видимо еще не проснулся)
Ilya
Junior

Повідомлення

diftar47: 24.02.2023 11:05 У меня тоже системник начал щелкать, после установки ссд, но оказалось что винда зачем-то отключала мой твердотельник когда он не использовался более 20 минут, а вообще не понятно какой звук вы имеете в виду: спикера, жесткого диска и т.д.? Нужно уточнять
так это звук включение жесткого диска да. после установки ссд такой звук появился у меня . ша отключил отключение диска . а почему до установки такого звука не было аа
Відповісти